99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

火爆新游戏正式公测!【楚汉争霸公益服SF】首服上线即送VIP5+5W元宝,高福利!

限制会员

久币
2 小时
火爆新游戏正式公测!【楚汉争霸公益服SF】首服上线即送VIP5+5W元宝,高福利!

火爆新游【楚汉争霸SF】超人气首服上线即送至尊VIP+5W元宝,超高福利等你来战!

福利1 上线送至尊VIP、50000绑元、200000功勋、5000000铜钱
福利2 累计签到可以免费获取200000绑元、每日活跃8000绑元
福利3 等级投资可以获取10倍回报累计获取1000000绑元
福利4 首冲任意金额赠送拉风武器“北冥神武·枪”“轻功秘籍”

粗来玩楚汉争霸OL是一款国战策略类网页游戏,游戏创新了自由交易,挂机赚元宝,装备全靠打的玩法
楚汉争霸OL游戏中的职业有霹雳霸刀,凌云剑侠,铁血神威,莫测鬼谷。每个职业都有着属于各自的不同属性哦。
  霹雳霸刀
  特点:群攻、高防、反伤
   凌云剑侠
  特点:高爆发、高闪避
    铁血神威
  特点:高输出、高愤怒
    莫测鬼谷
  特点:远程、治疗、高血量

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏链接:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=74

【修天决】【14点火爆新游新服独家开放!上线赠送VIP3+2W元宝,还有绝世神装等你带走 】

修天决,一款不容错过的公益服游戏!
福利1 上线赠送VIP3+主线送绝世神装+绑定元宝*20000+银两*20000000
福利2 七天登入奖励可以获得伙伴“辰星天君”仙宝“玄光玉如意激活卡”“大罗玲珑伞激活卡”
福利3 等级奖励赠送“五种颜色钻石”+“多个锻造石”+”大量多倍经验丹”
福利4 首冲10元赠送“直升丹”+““永久黄金vip”+“乱世逍遥琴激活卡“ +“逍遥星君灵魄“战力飙升爆炸
由电视剧诛天—青云志改编页游!百分比还原,让你在游戏内都找到在电视剧里面的感觉!
一壶浊酒、一曲情殇、一世尽张狂!英雄仗剑行天下,豪情踏血染青天
兄弟还在等什么?!快点来战斗吧

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏网址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=58

游戏交流群:671687157(进群领取礼包)
客服QQ:2586682481

限制会员

久币
2 小时
  玫瑰到厨房去端了点心出来,“看我带来了什么?生蒸馒头,在飞机上请空中小姆冰在冰箱里,现在还是很新鲜的。”
  我一看,差点没气死,真亏她想得出来的,一万里路去带生蒸包子。其实这里也有得卖。
  “别客气,大家吃,这龙井也是上好的,十多块一两。”

限制会员

久币
2 小时
  “不在学校里?不在实验室?”玫瑰说。
  KT说:“都不在。”
  “他那新女朋友的地址,你可知道么?”玫瑰问。
  “也不在。”KT很爽快的说。
  “那准是跟女朋友在逛街。”玫瑰不在乎的说道。
  “谁告诉你的?”KT问。

限制会员

久币
2 小时
  玫瑰说:“我这次来干什么?就是见见龙,问他到底要怎么样!这个人真是,我可不担心,是他母亲担心了,叫我老远路来走这一趟,幸亏天气还冻,若是夏天,这么一赶,一定中暑。”
  “她老人家得知消息的时候,你在哪儿?”KT问。

限制会员

久币
2 小时

KT对我说:“阿瓦,对不起,我们尽说家事,把你给闷死了。”
  “是呀,”玫瑰也说:“真对不起,你真好脾气。”
  我说:“没关系。”无都听得呆了。

限制会员

久币
2 小时
  女人对于男人,要求的不过是点可靠。现在可以靠,将来也可以靠。如此而已。
  我看着KT,如果真的嫁这么一个人,面子也十分过得去,我是最最俗的一个人,我不要嫁一个奇奇怪怪的男人,然而两个人孵在一起生活,我的丈夫必须要像珍宝一般,随时可以取出耀眼的,KT实在是不错的,非常适合我这虚荣的女人。

限制会员

久币
2 小时
拿得出去的,可以出场面的,我不打算为恋爱而隐居,我觉得做人无论怎么出世,除非是死了,否则总得在红尘里打滚,我要一个相貌学问都过得去的女孩子,我们两个人并肩闯世界,有福同享,有祸同当,我可不要一个莫名其妙的女人,福来了,她穿好的吃好的,搓麻将耍乐。

限制会员

久币
2 小时
  了解他等于了解自己,那还不容易之极。心情脾气其实是差不多的。
  我笑了。
  “我们在你毕业后结婚,待玫瑰回去,我叫她去通知爸爸妈妈。”他很高兴,“我们有空去拍个照片,寄回去。”

限制会员

久币
2 小时
  他的脸是苍白的,嘴唇抿得很直。但他还是好看的,这么好看的一个人……太难得了,可是他到底不过是一个人,而且是一个柔弱的人。
  我看着他,没有生气,我是久久没有生气了。

限制会员

久币
2 小时
  然后玫瑰醒了,她自楼上下来,一边问:“谁来了?”她看见了龙,也没有什么不开心的神色,“龙,你来了?”
  她在额上轻的吻了一下。_
  她真是难得,这么年轻,这么好的忍耐力,换了是我,自然也不会大吵大嚷,已经到这种