99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 浪子彦1

这是你没玩过的全新版本!【奇迹MU+唐门六道】火爆新区上线豪礼送不停,送VIP元宝

限制会员

久币
2 小时
  “至少他没在我面前闹过笑话,他是罩得住的,是个读过书的人,我最怕是收到男人的信,英文信有文法错误,中文信有白字别字,我的要求又不高,只希望男朋友的英文稍微比我好一点,中文也稍微比我好一点,做人的态度也比我略进步一点,也就够了,我喜欢嫁一个事事叫我服贴的男人。”

限制会员

久币
2 小时
  “现在不是叫你嫁到了吗?”阿玉微笑。
  “等嫁过去了,在享清福的时候,你再风凉我吧。”无说:“现在还嫌早呢。”
  “嫁了就回家了?”阿玉问。
  “嫁成功了,自然要衣锦还乡的,”我笑,“这也是学回来的,不作威作福干什么?等几时?”

限制会员

久币
2 小时
  阿玉笑,“你还不是那种人,你也不是乡下来的,还到什么乡去?”
  “叫你给看死了。那么我还是‘风流不在人知’吧。”我也笑。
  “这还差不多。”阿玉说。
  “现在又巴不得快点考试,考完试可以了一桩事,照咱们的成绩,断断不需要补考的,考完了就完了。”我说。

限制会员

久币
2 小时
  这一觉睡得很长,是阿玉来叫醒我的。
  我一看钟,都八点了,幸亏我只需要十分钟就可以出门的,匆匆忙忙打点好,就冲到门口,啊玉坐在驾驶位上,车子的马达“卜卜”的响,我连忙上了车。
  要是咱们永远不老就好,永远在一起,天天一起上学,放了学上图书馆,然后回到这小屋子来。

限制会员

久币
2 小时
  天若有情天亦老。
  我们焉可以不老?我们弊在太多情了。
  到了学校,又大忙了一天,我与阿玉双双的回家,吃香肠夹面包,喝着香片茶。
  KT答应我今天来的。

限制会员

久币
2 小时
  有男朋友就是这样不好,心里面多了一个人的影子,一点不得轻松自由,牵肠挂肚的。好处是有了男朋友,可以有商有量,有什么重担,也能有人照应。
  我看了看钟。
  阿玉笑说:“你放心,他一定来。”

限制会员

久币
2 小时
了这种泥足深陷的命运,一个女人是一个女人。
  以后又有什么好日子呢?想来想去,又想起那段百喻经来————没得到想追求,得到了怕失去,失去了又痛苦,于生时间,均无有乐,佛曰:人生唯苦为乐。得到也不是什么开心的事。

限制会员

久币
2 小时
独家代理页游!【人鱼传说+唐门六道+修天决】新春高福利高返利高比例,超大礼包!

客服QQ:2586682481(加客服咨询新春高返利活动!)
客服QQ:2586682481(加客服咨询新春高返利活动!)

【人鱼传说】【美人鱼林允全网独家代言,13点全服火爆开区,高爆率等你来战】
福利1        送VIP经验药使用提升到vip5
福利2        送500万铜币道具
福利3        送20000绑钻道具
福利4        免费领取礼包
充值返利高达120%
四大职业:
   牧师:牧师拥有强大的治疗能力,以强大的发力起死回生,
        将铁血的生命挽救回来,拥有绝对逆天的治愈能力。
   枪手:杀敌千里之外,玩家所扮演的主角之一,带领自己的团怼投奔铁血,
        曾于千里之外一抢点杀敌将,谈起当年的游侠,海族依旧闻名色变。
   战士:以力守护同伴,玩家所扮演的主角之一。曾以一己之力覆灭了一个
         海族军队,被当时的人们冠以“杀神”的称号。
   法师:超然世外的魔法师,玩家所扮演的主角之一。在铁血大旗高举的时候站出来
        为了守护人族,将自己百年的研究成果贡献了出来,保护人族从灾难中存活下来。
作为完美大陆上的原始种族之一,“汐族”的离奇消逝和突如其来的回归无疑是人们心中最为关切的问题。
汐族原为海洋中名至实归的霸主,他们是如何沦陷于完美大陆之上,如何为复兴寻求生路?
几千年沧海桑田,汐族并没有就此堕落,他们日益强大,为今日重现完美大陆奠定了坚实的基础……
游戏入口:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=48
游戏网址:http://www.hy5m.com/

【双线】【BT唐门六道】【13点新服送V3,BT超变最炫ARPG巨作,银999999金10000】
上线送礼:送Vip3,999999银两,10000礼金
6个职业,分别是刺之道、毒之道、机关道、剑之道、武之道、影之道。
《唐门六道》中每个角色都会附带一个攻击元素,
分别是“土,水,火,风,雷,毒”。
与之相应的时6中元素抗性,抗性越高,抵御掉的元素伤害就越多。
《唐门六道》目前被改编为ARPG网页游戏。
玩家扮演唐门主角通过装备、坐骑等提升实力。
击退妖族和叛徒唐麟,压制其他门派赢得第一,成为唐门大英雄。
千兆光纤双线,绝对不卡,画面非常流畅,群战不卡!
乱世千年绝气运,唐门六道定乾坤!
游戏总网址:http://www.hy5m.com

游戏地址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=25

【修天决】【14点火爆新游新服独家开放!上线赠送VIP3+2W元宝,还有绝世神装等你带走 】

修天决,一款不容错过的公益服游戏!
福利1 上线赠送VIP3+主线送绝世神装+绑定元宝*20000+银两*20000000
福利2 七天登入奖励可以获得伙伴“辰星天君”仙宝“玄光玉如意激活卡”“大罗玲珑伞激活卡”
福利3 等级奖励赠送“五种颜色钻石”+“多个锻造石”+”大量多倍经验丹”
福利4 首冲10元赠送“直升丹”+““永久黄金vip”+“乱世逍遥琴激活卡“ +“逍遥星君灵魄“战力飙升爆炸
由电视剧诛天—青云志改编页游!百分比还原,让你在游戏内都找到在电视剧里面的感觉!
一壶浊酒、一曲情殇、一世尽张狂!英雄仗剑行天下,豪情踏血染青天
兄弟还在等什么?!快点来战斗吧

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏网址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=58

玩家交流群:671687157(进群领取CDK礼包)

限制会员

久币
2 小时
  我连忙站起来,走到门口。KT向我点点头,我十分的焦急,KT怎么可以把她带到这里来?
  阿玉却很大方的说:“请进来。”
  他们两兄妹进屋子,坐下,我去做了茶。
  我呆呆的坐着,我从来没有这么呆过。KT坐在他妹妹身边,并没有跟我坐。

限制会员

久币
2 小时
  玫瑰还是咪咪笑着,然后我发觉,她是多么厉害的一个女人,而她这么厉害,却是为了维护她自己,没有人好责怪她。
  我早说了,这里没有一个人是大坏蛋,都是正人君子,算龙吧,他还大篇道理的呢,撇开他的道理不顾,他也没错,阿玉一早知道他是有妇之夫,愿者上钩。