99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 小肥猫

火爆经典页游!【奇迹MU+人鱼传说】独家新区上线即送2W元宝+VIP5,高福利高返利!

限制会员

久币
2 小时

KT对我说:“阿瓦,对不起,我们尽说家事,把你给闷死了。”
  “是呀,”玫瑰也说:“真对不起,你真好脾气。”
  我说:“没关系。”无都听得呆了。

限制会员

久币
2 小时
  女人对于男人,要求的不过是点可靠。现在可以靠,将来也可以靠。如此而已。
  我看着KT,如果真的嫁这么一个人,面子也十分过得去,我是最最俗的一个人,我不要嫁一个奇奇怪怪的男人,然而两个人孵在一起生活,我的丈夫必须要像珍宝一般,随时可以取出耀眼的,KT实在是不错的,非常适合我这虚荣的女人。

限制会员

久币
2 小时
拿得出去的,可以出场面的,我不打算为恋爱而隐居,我觉得做人无论怎么出世,除非是死了,否则总得在红尘里打滚,我要一个相貌学问都过得去的女孩子,我们两个人并肩闯世界,有福同享,有祸同当,我可不要一个莫名其妙的女人,福来了,她穿好的吃好的,搓麻将耍乐。

限制会员

久币
2 小时
  了解他等于了解自己,那还不容易之极。心情脾气其实是差不多的。
  我笑了。
  “我们在你毕业后结婚,待玫瑰回去,我叫她去通知爸爸妈妈。”他很高兴,“我们有空去拍个照片,寄回去。”

限制会员

久币
2 小时
  我只是呆呆的看着他。
  他抬起头来,目光接触到我,他说:“你们都不明白我,阿瓦。”
  我忍不住了,“也许当全世界都不了解你的时候,龙,毛病不在我们,而是在你身上呢。”
  他低着头,一声不响。

限制会员

久币
2 小时
  然后玫瑰醒了,她自楼上下来,一边问:“谁来了?”她看见了龙,也没有什么不开心的神色,“龙,你来了?”
  她在额上轻的吻了一下。_
  她真是难得,这么年轻,这么好的忍耐力,换了是我,自然也不会大吵大嚷,已经到这种

限制会员

久币
2 小时
高仿梦幻,六大神兽等你带走【悟空Q传+亚瑟神剑】火爆新区上线即送VIP3+5W元宝

【悟空Q传】火爆新服等你来战!连续登陆七天日日得豪礼

福利1        连续登陆七天日日得豪礼
福利2        日常任务赠送大量点券
福利3        持续在线赠送大量点券
福利4        升级大量元宝等你拿
福利5        首冲10元赠送“豪华大礼包”+“坐骑-风雷彗星”、“宠物(广寒玉兔)”
另送:点券*100 50万储备金票 2级强化石*2 修炼卷轴*1 百草露*5 百灵果*5

《悟空Q传》取材自浪漫主义神魔小说《西游记》的一款回合制角色扮演网页游戏。游戏故事背景贯穿天、地、人三界,引出人、妖、仙、鬼四族之间恩怨情仇,并充分融入传统哲学的相生相克的种族及门派设计,运用诙谐浪漫的剧情任务表现手法,为玩家展现出了一个炫丽的世界。

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏网址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=64

【亚瑟神剑】火爆新区!上线V3+5W钻石+1000W金币还有超多精品豪礼

《亚瑟神剑》是一个以西方魔幻为题材的大型多人竞技即时制角色扮演类网页游戏。游戏融入轻操作立体化战斗,玩家可把握大招释放顺序,巧妙搭配实现打断、秒杀等战斗技巧。爽快的连击战斗,原画级的唯美场景,感人至深的精彩剧情,使玩家能够轻易融入到美妙奇幻的世界,寻找本真的快乐。

一、福利介绍
充值比例  1:1000  
福利1:上线赠送VIP3+钻石*50000+10000000金币+精力*1000
福利2:首充赠送史诗武将“摩高斯”+绝版坐骑“幽光剑齿虎”+钻石*25000
福利3:登入7天完成任务共赠送钻石*160000+绝版“魔龙之翼”+输出橙将“兰马洛克”
福利4:任性冲级-等级礼包共赠送钻石*200000
福利5:每日在线礼包共赠送钻石*5000

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏链接:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=57

【真武魂】【新服11点开区,上线即送VIP5+18888元宝+500万铜币】
【福利1】上线赠送VIP5+18888元宝+500万铜钱
【福利2】七日送上将总送50000元宝+海量道具
【福利3】七龙珠总共送40000元宝
【福利4】首充赠送金色武将貂蝉+20000元宝
【真武魂】原名神将赵子龙,结合上古神魔传说,三国历史人物,给玩家不一样的三国体验
区别于传统的页游,结合了RPG+SLG的玩法,既有RPG的故事性,
代入感。又有SLG的策略性,竞技性。后宫系统,霸王大陆系统,
吞噬天地系统,征战三国城池,抓获三国名将,俘获三国美人。特色玩法,独此一家
【真武魂网址】http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=47

【游戏总网址】http://www.hy5m.com

玩家交流群:671687157(进群领取福利)
客服QQ:2586682481

限制会员

久币
2 小时
  “没有,是什么事?”阿玉问我。
  “我怎么知道?”我说:“所以我问你呀。”
  “龙的面色不大好看。”她说。
  “阿玉,你可不可听我一句?你不必跟他来往了。”

限制会员

久币
2 小时
  玫瑰是做了龙的老婆,委屈求全,没有办法,阿玉在玩什么西洋镜,我真是不得而知。
  在这件事里,谁是好人?谁是坏人?
  大概我是最坏的坏人,可是我的下场还顶不错,找到了这么好的一个男朋友,还无忧无虑的。

限制会员

久币
2 小时
  我想真该限阿玉谈一谈,这样子下去总不是道理。
  我随手把瓶子罐子都收拾了起来,拿到厨房去洗。其实我很会做家事,大概比阿玉还做得爽快敏捷,只是我很少做,干么呢?一个人可以懒,就说量的懒。做多了又没奖,又不是疯了。