99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 【飞剑问情】【新版H5放置挂机网页手机游戏】【超爽体验新区开启】

侠客

久币
【1月21号新区震撼开启】
【1月21日上午10点开启七区新区,七天乐活动助力新区!】

【加群送 新手礼包,升到50级送VIP2】
【玩家交流群:568713614(加群就超级福利!)】
【游戏地址:www.52nmd.com

【超爽游戏、解放双手】【带给你升级的快感】

【超新手向攻略】
【1.进游戏先领礼包:lriLkcq9V3dZvmjO(领取方式:主界面-其他-激活码)】
【2.继续领礼包:主页面下方的七天乐,领取新手礼包和福利礼包】
【3.之后去加速神殿吧第一个经验点到4级】
【4.去提升里面-宝石-全部镶嵌2级红宝石】
【5.然后可以推图了,一只推 第一个10级boss和30级boss多打一会了 必需吧技能书打出来学了】
【6.然后就找个秒怪的图挂机升级到50,免费领取V2,之后去吧vip礼包都领取了】
【7.此时有4E多金币了,去金币商店,买红宝石(300个或者400个),全部合成3级(1个3级需要100个1级)】
【8.然后去历练-勇者之门,50级秒升级100+,再去把技能那些打了学了,继续挂机...】

【玩家交流群:568713614(加群就超级福利!)】
【游戏地址:www.52nmd.com
【飞剑问情是一款剑侠.修仙角色扮演类文字挂机游戏,从1级就开始副本战斗,超过剧情副本,体会不断变得强】
【大的乐趣。装备好打、密境挑战、寻龙圣殿等你来挑战。等级开放2000级。游戏界面一目了然,轻松掌握游戏】

侠客

久币
你回眸的瞬间露出白白的肩膀!!!!!!!!!!!!!!!!!

侠客

久币
1、现在贵族礼包的领取需要背包剩余位置大于10
2、龙穴秘殿新增龙穴注灵,消耗[龙魂精华]将可以催化出龙魂之力,消耗龙魂之力可以提升龙魂注灵等级,龙魂注灵将可以提升龙穴秘殿属性效果
3、江湖奇险新增龙穴古迹,挑战可以获取[龙魂精华]等稀有材料
4、聚宝阁新增兑换,[玲珑碎片]将可以兑换[龙魂精华]
5、通天塔新增挑战关卡

侠客

久币
一个手放胸口  一个手举起是个什么姿势啊啊啊

侠客

久币
明天有新区哦!!!!!!!

侠客

久币
双掌托日月  笑看乾坤第一人!!!!!!!!!!!!!

侠客

久币
老夫闭关多年,今天终于把门凿烂了,哎   进来的时候忘拿钥匙了!!!!!!!!!!!

侠客

久币
【游戏名称】:飞剑问情
【加群送 新手礼包,升到50级送VIP2,福利多多。】
【全新模式放置挂机类html5版手游震撼开启,彻底解放双手让玩游戏变得更加简单】
【每天只需要花10分钟动动手指,轻松畅游,零负担挂机疯狂来袭。】
【创新的游戏玩法,丰富的游戏剧情,畅爽激情的战斗体验,带领你进入不一样的江湖世界。】
【加群送 新手礼包,升到50级送VIP2】
【玩家交流群】:568713614(加群就超级福利!)
【游戏地址】:www.52nmd.com
【新手激活码】:lriLkcq9V3dZvmjO
【飞剑问情挂机放置新游戏 懒人游戏的首选 帝国侠客每日阵营战激情竞技】
【离线挂机 古迹矿洞 邪恶商会 领土争夺 刷boss刷副本 渡劫修仙龙穴秘殿.】
【法宝 宝石.装备工趽.文字武侠 签到玩到老 】
【画面精良游戏持续更新内容!50级送v2!】

侠客

久币
我们准备了七天乐活动  等你来参加哦!!!!!!!!!!

侠客

久币
四无君 你到底还活着吗?????????????