99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[其他网页游戏私服] 【公益服】【合金弹头+神魔诛天】NDF页游上线赠送VIP3.28级领取v3礼包绑定点券*60...

限制会员

久币
2 小时

【公益服】【合金弹头+神魔诛天】NDF页游上线赠送VIP3.28级领取v3礼包绑定点券*60000.“末日机甲”绝版武器“悲鸣战歌”

【合金弹头】2018年最火页游枪战BT80.90.00后都在热玩属于DNF的一中枪炮师
福利1        上线赠送VIP3+绑定点券*60000+金币*10000000+体力*1000
福利2        七天登入奖励总共可以获得100000绑定点券+“末日机甲”金色基因“猛虎”
福利3        等级奖励共赠送121000绑定点券+大量金币、军工
福利4        首冲10元赠送绑定点券*20000+绝版武器“悲鸣战歌”+绝版称号“美妙第一次”完成“大冲锋”
福利5        任务得绑定点券*41000,提升vip额外再获得绑定点券*55000
《合金弹头-福利一》单笔充值(联系客服领取)
活动时间(永久有效)
单笔满100        返利20%
单笔满200        返利30%
单笔满500        返利40%
单笔满1000        返利60%
单笔满2000        返利80%
单笔满3000        返利100%
单笔满5000        返利120%

游戏总地址:http://www.5ywg.com

游戏交流群:668903916          客服QQ:860633926

【公益服】【神魔诛天】【3D修真稀有公益服上线V3+1000w绑铜+8888绑元,时装2.5D玄幻巨作御姐作陪】

超高充值比例 1:1000
神魔诛天简介:《神魔诛天》是一款魔幻仙侠风的半写实类2.5DAPRG网页游戏,游戏运用目前市场最先进的FLASH3D技术来实现3D展现粒子特效并且融入2D感觉。游戏以仙魔凡三界为主题背景,...
【3D修真稀有公益服上线V3 1000w绑铜 8888绑元】
【游戏介绍】注册进游戏就送新手礼包一份 七日登录领取大量元宝
【活动多多】对话立马派发美女御姐武将排解寂寞。
【游戏介绍】变身系统,化身各种角色,一起勇夺天下。
【上线福利】送VIP3升级卡、1000w绑铜、8888绑元、雪莹仙子、3阶未来时装
【游戏总地址】:http://www.5ywg.com/
【神魔诛天游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=29

限制会员

久币
2 小时
请问去我我我我我我我我去玩么,当兵吗女女女女女女女不群无入口进去我吧导能魔棒们你请我be没请问去我我我我我我我我去玩么,当兵吗女女女女女女女不群无入口进去我吧导能魔棒们你请我be没武器呢去外地请问武器呢去外地请问

限制会员

久币
2 小时
去我我我我问问吾问无为谓核武器空间多和快乐请叫我汇顶科技了我去换几块钱我的那么请问不懂吗你请我吧你么去我我我我问问吾问无为谓核武器空间多和快乐请叫我汇顶科技了我去换几块钱我的那么请问不懂吗你请我吧你么我去额请问额我去额请问额

限制会员

久币
2 小时

福利2 七天登入奖励可以获得伙伴“辰星天君”仙宝“玄光玉如意激活卡”“大罗玲珑伞激活卡”

福利2 七天登入奖励可以获得伙伴“辰星天君”仙宝“玄光玉如意激活卡”“大罗玲珑伞激活卡”

福利3 等级奖励赠送“五种颜色钻石”+“多个锻造石”+”大量多倍经验丹”

福利3 等级奖励赠送“五种颜色钻石”+“多个锻造石”+”大量多倍经验丹”

限制会员

久币
2 小时
礼金10000
【福利3】       新手卡加扶持礼包两个CDK礼包带回家不一样的待遇你从此不在是咸鱼
《唐门六道-福利一》单笔充值(自动返利)
活动时间(永久)
标题        说明
单笔满100元        返利20%
单笔满200元        返礼金10000
【福利3】       新手卡加扶持礼包两个CDK礼包带回家不一样的待遇你从此不在是咸鱼
《唐门六道-福利一》单笔充值(自动返利)
活动时间(永久)
标题        说明
单笔满200元        返利30%
单笔满500元        返利利30%
单笔满500元        返利

限制会员

久币
2 小时
说明
单笔满200元说明
单笔满200元

限制会员

久币
2 小时

亮点:各地图boss大量爆稀有材料道具,大量经验,高级宝石,极品装备.
      拥有三大职业三大职业神翼,十二生肖守护灵兽,四大上古骑宠、天空、海底、地狱的奇幻地图。
      行会功能,各种团队副本,师徒、夫妻等一系列社会关系让玩家更快的融入虚拟的游戏生活中 。

传奇页游新
亮点:各地图boss大量爆稀有材料道具,大量经验,高级宝石,极品装备.
      拥有三大职业三大职业神翼,十二生肖守护灵兽,四大上古骑宠、天空、海底、地狱的奇幻地图。
      行会功能,各种团队副本,师徒、夫妻等一系列社会关系让玩家更快的融入虚拟的游戏生活中 。

传奇页游新