99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 经典童年,我们的回忆!【成人三国志+枪魂】火爆新区上线即送5W元宝+VIP5!

限制会员

久币
2 小时
楼主
经典童年,我们的回忆!【成人三国志+枪魂】火爆新区上线即送5W元宝+VIP5!

【成人三国志】【火爆新区,上线即送VIP5,5W元宝,1000W银币】
火爆新游戏,全服独开。独家稀有网页游戏!长久稳定服
活动不断,更新不断,各种新玩法等你来开。
上线赠送VIP5+50000元宝+1000万银币+1000体力。
连续登录还有93500元宝相送。更有极品美女武将甄姬等你带走。
升级总送60000元宝+海量的经验宝宝
超值福利:商城同步官方价格.让你体验土豪的享受.你在还等什么?
本平台还有暗影沙城,唐门六道,暗影屠沙等更多游戏,你值得信赖!

游戏总战:http://www.5ywg.com

游戏网址:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=44

【枪魂】创世兵魂 射击网页游戏 上线送 VIP5 50000点卷 4700000金币
上线赠送VIP5,50000点卷,4700000金币
首次充值赠送史诗武器“雷霆君主”+“万圣节巫袍”
开通新手优惠每日可领取5000点卷,总共可领300000点卷
七天登入赠送1000000金币+神秘大礼包+超多珍贵道具
提升VIP提高获取体力获取绢度,升级抢榜快人一步
【游戏题材】一款生化危机题材类的2D竞技类网页游戏
【经典玩法】真实枪战,丧尸之城, 体验枪林弹雨 惊心动魄的节奏
【竞技场】做一个深猛的战士,挑战做不到的事情,挑战排行榜提升自己的位置
【末日危机】进入关卡歼灭僵尸,可获得丰厚奖励,大量的声望和金币奖励
【噩梦副本】恶魔降临,高难副本刺激挑战,噩梦副本发起最猛烈的冲击吧!

游戏总站:http://www.5ywg.com/

游戏地址:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=51

游戏交流群:668903916
客服QQ:860633926

限制会员

久币
2 小时
沙发
  “当然。”我说:“所以是不会喜欢你的。”
  他仍然微笑,后来说:“你形容的人,我倒认识一个。”
  “是吗?”
  “可惜已经结了婚,是我妹夫。”

限制会员

久币
2 小时
板凳
  “是吗?”我又淡然问一声。
  “好像你不大感兴趣呢,我可以代你找一找。”他说。
  我笑,“那是想像中的人物,当不得真的。”

限制会员

久币
2 小时
地板
  “陈昆添。”
  我嘘出一口气,“好俗气,还是叫你KT好了,”
  “可不是?我早说叫KT好了。”
  “你来干么?”

限制会员

久币
2 小时
  “请我喝咖啡?”我问。
  “你上不上我家?我有一瓶很好的XO,可以根在咖啡里喝,我又有一只新买的咖啡壶,煮的是真咖啡,不是咖啡扭冲的。