99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 独家火爆页游!【修天决公益服】超高人气新区上线即送2W元宝+VIP3,还有神装相迎!

限制会员

久币
2 小时
独家火爆页游!【修天决公益服】超高人气新区上线即送2W元宝+VIP3,还有神装相迎!

【修天决】【14点火爆新游新服独家开放!上线赠送VIP3+2W元宝,还有绝世神装等你带走 】

修天决,一款不容错过的公益服游戏!
福利1 上线赠送VIP3+主线送绝世神装+绑定元宝*20000+银两*20000000
福利2 七天登入奖励可以获得伙伴“辰星天君”仙宝“玄光玉如意激活卡”“大罗玲珑伞激活卡”
福利3 等级奖励赠送“五种颜色钻石”+“多个锻造石”+”大量多倍经验丹”
福利4 首冲10元赠送“直升丹”+““永久黄金vip”+“乱世逍遥琴激活卡“ +“逍遥星君灵魄“战力飙升爆炸
由电视剧诛天—青云志改编页游!百分比还原,让你在游戏内都找到在电视剧里面的感觉!
一壶浊酒、一曲情殇、一世尽张狂!英雄仗剑行天下,豪情踏血染青天
兄弟还在等什么?!快点来战斗吧

游戏总站:http://www.5ywg.com/

游戏网址:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=58

游戏交流群:668903916
客服QQ:860633926

限制会员

久币
2 小时
学院最高,十三楼,就从那上头跳下来吧。他走了。”
  我一呆:“哟!阿玉,你这幽默是那里学来的?”

限制会员

久币
2 小时
  “不用学,我见到他那副德性,幽默感就来了。”阿玉笑。
  “说不定他真的去死呢?”我问。
  “他死,他当然会去死,八十年后。”

限制会员

久币
2 小时
  我也只好笑了,阿玉这一段对话使我想起一个人,那个叫KT的医生。他也是一般的刻薄,但刻薄得好笑,一点也不过份。

限制会员

久币
2 小时
  这里人的嘴巴也太坏了,我几时有勾搭什么医生?我总共才搭了那么一次便车,人家也根本没有找过我,我也几乎把这件事忘了,真是天晓得。
  我要去勾搭人家,恐怕人家还不接受我的勾搭哩!我有什么好处?

限制会员

久币
2 小时
  这些人的嘴巴,没有根据。
  阿玉劝我:“阿瓦,这样子风流下去,怎么得了?”
  我说:“风流不在人知,丑名都出去了,流极有限。”

限制会员

久币
2 小时
  “那医生!”
  “根本没有这个人!”
  刚在这个时候,门铃响了。
  “谁?”阿玉问。”

限制会员

久币
2 小时
  他看着我笑了,你晓得,这KT有一种成熟,是别的男孩子所没有的。
  他说:“那么你喜欢怎么样的男孩子?说说看。”
  我说:“要脸长一点的——”