99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 恩怨江湖断!【剑意江湖+唐门六道】火爆新区上线即送88888元宝+VIP5,活动高福利!

精灵王

久币
恩怨江湖断!【剑意江湖+唐门六道】火爆新区上线即送88888元宝+VIP5,活动高福利!

【剑意江湖】【10点全网独家首服,上线即送VIP5,元宝8888,银两100万】

福利1 上线赠送VIP5、元宝*8888、银两*100W
剑意江湖官方正版特色:
1、游戏的画面以写实为基调,力求还原真正的江湖;
2、音乐以悠扬古朴为主,能体现纵马江湖路的儿女情怀;
3、分工明确的职业架构,加入了创世神兵,拉风坐骑!
【剑意江湖】是武侠题材的可操作回合战斗网游。游戏的画面以写实为基调,力求还原真正的江湖。
游戏的音乐以悠扬古朴为主,能体现纵马江湖路的儿女情怀。
游戏以武侠为主题,酣畅淋漓的战斗,跌宕起伏的剧情,给人一种置身于江湖的感觉,分工明确的职业架构,
加入了创世神兵,拉风坐骑,独特的抢占据点,皇城争霸,侠客行等系统,构建一个完整的武侠世界。
游戏的怀旧性、创新性,丰富性、可玩性,必将给玩家带来不一样的震撼体验。

游戏网址:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=50

游戏总站:http://www.5ywg.com

【双线】【BT唐门六道】【13点新服送V3,BT超变最炫ARPG巨作,银999999金10000】
上线送礼:送Vip3,999999银两,10000礼金
6个职业,分别是刺之道、毒之道、机关道、剑之道、武之道、影之道。
《唐门六道》中每个角色都会附带一个攻击元素,
分别是“土,水,火,风,雷,毒”。
与之相应的时6中元素抗性,抗性越高,抵御掉的元素伤害就越多。
《唐门六道》目前被改编为ARPG网页游戏。
玩家扮演唐门主角通过装备、坐骑等提升实力。
击退妖族和叛徒唐麟,压制其他门派赢得第一,成为唐门大英雄。
千兆光纤双线,绝对不卡,画面非常流畅,群战不卡!
游戏总网址:http://www.5ywg.com

游戏地址:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=25

游戏交流群:668903916
客服QQ:860633926

精灵王

久币
  但是我却特别为阿玉担心,一块玉是一块玉。
  过了没几日阿玉在家等我。
  我觉得很奇怪,我问她:“咦,你怎么有空了?”

精灵王

久币
  “不用学,我见到他那副德性,幽默感就来了。”阿玉笑。
  “说不定他真的去死呢?”我问。
  “他死,他当然会去死,八十年后。”

精灵王

久币
  我也只好笑了,阿玉这一段对话使我想起一个人,那个叫KT的医生。他也是一般的刻薄,但刻薄得好笑,一点也不过份。

精灵王

久币
  这里人的嘴巴也太坏了,我几时有勾搭什么医生?我总共才搭了那么一次便车,人家也根本没有找过我,我也几乎把这件事忘了,真是天晓得。
  我要去勾搭人家,恐怕人家还不接受我的勾搭哩!我有什么好处?

精灵王

久币
  这些人的嘴巴,没有根据。
  阿玉劝我:“阿瓦,这样子风流下去,怎么得了?”
  我说:“风流不在人知,丑名都出去了,流极有限。”

精灵王

久币
  “那医生!”
  “根本没有这个人!”
  刚在这个时候,门铃响了。
  “谁?”阿玉问。”

精灵王

久币
这个人问:“请问阿瓦在家吗?我是KT,医学院的。”
  阿玉转过头来,脸上那表情,恨不得叫我钻地洞!这死鬼,早不来迟不来,偏偏这个时候来!
  她是什么意思?

精灵王

久币
  我只好站起来,阿玉看着我,笑了,一边说:“我劝你呀,还是嘴巴对着点良心好。”她翩然进房去
  我一个人呆呆的对着KT。
  KT把门关上,问我,“这是什么意思?现在流行这种幽默感?”

精灵王

久币
  “我想起来了,来看看你,不可以吗?”他坐下来,“你不高兴?”
  “我根本不喜欢像你这型的人,脸皮这么厚,跟那天那个人差不多。你把人轰走了,自己跑来坐着,你以为我不知道?哼!我而且最不喜欢医生,趁机把女病人摸来摸去的,讨厌!”