99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[其他网页游戏私服] 【公益服】【龙回三国+亚瑟神剑】古典欧美页游回合制游戏上线V3+5W钻石+1000W金币...

风云使者

久币
楼主

【公益服】【龙回三国+亚瑟神剑】古典欧美页游回合制游戏上线V3+5W钻石+1000W金币还有超多精品豪礼

《亚瑟神剑》是一个以西方魔幻为题材的大型多人竞技即时制角色扮演类网页游戏。游戏融入轻操作立体化战斗,玩家可把握大招释放顺序,巧妙搭配实现打断、秒杀等战斗技巧。爽快的连击战斗,原画级的唯美场景,感人至深的精彩剧情,使玩家能够轻易融入到美妙奇幻的世界,寻找本真的快乐。

一、福利介绍
充值比例  1:1000  
福利1:上线赠送VIP3+钻石*50000+10000000金币+精力*1000
福利2:首充赠送史诗武将“摩高斯”+绝版坐骑“幽光剑齿虎”+钻石*25000
福利3:登入7天完成任务共赠送钻石*160000+绝版“魔龙之翼”+输出橙将“兰马洛克”
福利4:任性冲级-等级礼包共赠送钻石*200000
福利5:每日在线礼包共赠送钻石*5000

【游戏总地址】:http://www.5ywg.com/

【亚瑟神剑游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=57

【龙回三国】【11点新区上线送Vip4,30000元宝,帮助新手更快更容易上手】

龙回三国简介:独特的古典三国回合制 更加多样化的搭配火爆开放!
         全网最新最全4职业:战士、策士、魔攻、刺客 任你挑选
         升级所需经验降低一半,升级更快,登录送VIP.元宝,新手礼包,新手更快上手

福利①:上线送至尊Vip4 + 30000元宝 +10000000铜币+10000声望
福利②:每天活跃1000,可以每天领取6000元宝,祝您提战永不停
福利③:“武将风云”累充大返利,充多送多,最多可获4500000元宝
福利④:提升VIP高倍挂机经验,升级抢榜快人一筹,最高40倍挂机经验
福利⑤:快速升级获等级礼包,一共免费获取420000元宝祝您提高战力

征集每个玩家意见定期不间断更新,来这里你就是主宰!
无论是港澳台,或者是越泰马都可以完美运行且不延迟。

【龙回三国游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=43

风云使者

久币
沙发

高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies

委曲求全群群群

高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies

委曲求全群群群群群群群群二和无欠款金额很快确立为金额何其我看了金额委曲求全群群群群群群群群二和无欠款金额很快确立为金额何其我看了金额晃了晃我进去客户冷空气较为加我企鹅请问晃了晃我进去客户冷空气较为加我企鹅请问
本版积分规则群群群群群二和无欠款金额很快确立为金额何其我看了金额委曲求全群群群群群群群群二和无欠款金额很快确立为金额何其我看了金额晃了晃我进去客户冷空气较为加我企鹅请问晃了晃我进去客户冷空气较为加我企鹅请问
本版积分规则

风云使者

久币
板凳
去问问我我我我我我我我会考虑去忘记额和拉科维奇金额环球网了空间等豪礼群文件可好了我去空间让我回去看见人豪沃去来看金额环球网了空间喝多了空间请问抗裂纤维

风云使者

久币
地板
我情况结合卡拉奇文件和篮球课文机对不起我看见帮我去恩不起文本文档美女吧往前面,我呢吧们我去额我情况结合卡拉奇文件和篮球课文机对不起我看见帮我去恩不起文本文档美女吧往前面,我呢吧们我去额

风云使者

久币
已经有好多玩家都开始转到5ywg的页游公益服了,我们欢迎你们的到来,
福利1:上线赠送VIP白银卡+30000绑定元宝+10000000铜币
福利2:十七个已经有好多玩家都开始转到5ywg的页游公益服了,我们欢迎你们的到来,
福利1:上线赠送VIP白银卡+30000绑定元宝+10000000铜币
福利2:十七个

限制会员

久币
2 小时

【公益服】【暗影屠沙】【13点传奇霸业同款上线免费领取神装VIP4,50万绑元5000万绑金 元宝全靠打】

暗影屠沙简介:传奇三职业特点;每天上班,下班,无聊,搞基,发呆,
              战士:近战物理攻击,高攻高物防 1V1单挑很少有人能够完全正面的击败战士
              法师:远程魔法攻击职业,高额持续伤害,技能种类多样绚丽 无论单体PK还是群体作战,都能有着不俗的表现
              道士:远程道术攻击,施毒控兽,道术增益辅助。 慑天群毒,裂神火符众兽怒。
福利1        上线送vip3
福利2        首充奖励(免费领取游戏内首充礼包)
福利3        888888绑定元宝
福利4        1000w绑定金币
福利5        新区第一天充值额外送20%(充值后邮箱领取)
福利6        每周三9-11点例行维护(具体视工作进度有可能提前或延后)

传承经典,从青春年少到风华正茂,传奇一直是我们心中美好的回忆。
多种多样的地图、副本,即时PK,千人同屏王城战,多样的玩法带你激情爽翻天
传奇页游新区,快点集结兄弟一起一刀一个小朋友
奖励:丰厚奖励,组队副本有丰厚奖励,各种强化材料,各种神石,等你来拿.

【暗影屠沙游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=28

限制会员

久币
2 小时
请我我我我我我我我我我请我我我我我我我我我我我我我we王企鹅请问请问请问耳温枪噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩我我我we王企鹅请问请问请问耳温枪噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩

限制会员

久币
2 小时

【IB服】【裁决至尊+西游破坏神】13点新区高返利TB私服上线赠送VIP3+30000绑定元宝腾讯认证平台游戏

不用充钱都超级爽的!

西游破坏神简介:【游戏介绍】神话题材的2D网页ARPG游戏,以《西游记》为背景,
描绘一个西游之后五百年的世界,融合洞天福地,修炼,锻造,

福利一、   上线赠送VIP3+30000绑定元宝+100W铜钱
福利二、   福利大厅每日签到累计赠送38500
福利三、   每日登陆好礼元宝赠送累计63000
福利四、   福利大厅在线礼包元宝赠送15000及豪礼
【游戏介绍】:
降妖除魔等丰富神话体裁元素,结合中国传统神话和唐代历史背景,
制作出蟠桃园,守护须弥山,太虚幻境副本等创新玩法。
魔魂附体:魔魂附体,属性大幅提升,战斗力暴涨,华丽外观,获得更丰厚的属性奖励
成就系统:完成成就,成为成就大师,完成就成为走路带风的大师。
答题玩法:答题可以获得豪礼,答对了有奖励领取,答错了会获得惩罚。

【西游破坏神游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=56

【双线】【裁决至尊】【13点传奇页游上线福利 V4,100万绑元,2000万绑金 免费领取首冲】

传奇三职业特点:
          战士:近战物理攻击,高攻高物防 1V1单挑很少有人能够完全正面的击败战士
          法师:远程魔法攻击职业,高额持续伤害,技能种类多样绚丽 无论单体PK还是群体作战,都能有着不俗的表现
          道士:远程道术攻击,施毒控兽,道术增益辅助。 慑天群毒,裂神火符众兽怒。

激情福利:上线福利 V4,100万绑元,2000万绑金 免费领取首冲

传奇页游新区,快点集结兄弟一起一刀一个小朋友

【裁决至尊游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=22

限制会员

久币
2 小时
网球单打独斗的点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴多多多我去额鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅呃呃鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅呃呃呃去we饿

限制会员

久币
2 小时
去我和几个去就可谓搞回去我不打你们千万别怎么去玩呗,你玩不起,人吧起那么笨你我去本期没我本命全文本版务区棉被没武去我和几个去就可谓搞回去我不打你们千万别怎么去玩呗,你玩不起,人吧起那么笨你我去本期没我本命全文本版务区棉被没武器呢我器呢我