99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 屌丝爱游戏

[新开网页私服] 【传奇公益服】【暗影屠沙+开天斩】新区送V4+5000W金币+50W元宝+极品武器+美好回忆...

精灵王

久币

不大一会,王林苏醒,手臂依然肿胀,不但没有好转的迹象反而越来越严重,王林坐在地上,内心惆怅。
  “难道自己这辈子就要被困在这里了么?”他喃喃自语,目光一转,忽然发现身边兽骨上有露水,正觉口渴,于是小心翼翼的拿起兽骨,把上面积累

精灵王

久币

一块精铁,改变了王林的命运,当这个消息传到他耳中时,王林都不敢相信,自己居然莫名其妙的被收为记名弟子。
  两天后,他把父母送下恒岳派,望着父母兴奋的表情,王林内心也颇为喜悦,暗自决定踏踏实实的在这里修仙。
  不过这样的想法,在他父母下山后,改变了,王林被叫到一处专门安排记名弟子工作的房屋,一个长相贼眉鼠眼的黄衣青年,面带轻蔑之色,上下打量了他一番,嘲笑道:“你就是那个靠自杀才成为记名弟子的王林?”

精灵王

久币
请按住滑块,拖动到最右边
本版积分规则发表回复 回帖后跳转到最后一页

精灵王

久币
乡亲、亲戚的言语,内心轻叹,对于被仙人收入弟子的念头,更重了。
  时间一点点过去,不大一会天色微亮,日头渐渐升起,王林尽管一夜没怎么休息,但精神却很充沛,带着一丝忐忑,他随着四叔来到了王氏家族的大宅子。
  这是王林第一次看到这么大的房子,眼花缭乱,四叔边走边叹道:“铁柱,这次一定要给你爹争口气,可别叫亲戚们笑话。”
  王林内心更加紧张,紧咬下唇,点了

精灵王

久币

王林抬头,淡淡的看了眼王卓,对恒岳派青年说道:“上仙,我父母都在等我,还请您快些把我送回去吧。”
  王卓看见王林居然不理会自己,再次冷笑道:“土包子,这辈子就待在村子里像你爹一样当木匠吧。”
  青年脸中露出似笑非笑的表情,看了看眼前的三个少年

精灵王

久币

轰隆隆之下,星空骤变,就连天空的劫云,都不得不退缩一些。这一切,都是因为血神子的声音,他的声音中,蕴含了一股规则之力,仿若可以在瞬息间,改变这四周万丈的规则,使得一切,都必须要符合他的心意,否则的话,就一定会崩溃!
  仿佛在这万丈内,血神子,便是真仙!
  “言出法随!”
  王林倒吸口气,把言出法随这种神通修炼到如此程度,太过惊

精灵王

久币

铁柱从小到大,都没有出过村子,这次,是他第一次离开。
  四叔在一旁感慨,说道:“铁柱,给你爹娘争口气,一定要被选中。二哥,二嫂,家族几天后会有大型欢庆席,今天着急,我明儿来接你们一起过去,家族的三个被推荐上去的娃娃,那时就有结果了。”
  说完,他拉着铁柱匆匆上了马车,抽了马匹一鞭子,扬长而去。
  铁柱的爹娘,一直望着飞快消失的马车

精灵王

久币

就在这时,忽然从远处传来一阵呼喊声。
  “铁柱,你在哪?”
  王林一怔,仔细一听,这居然是他爹的声音,来不及思考,他立刻用全身力气喊道:“爹,我在这!”
  一道长虹迅速从远处滑来,在王林上方的悬崖徘徊一圈后迅雷不及掩耳快速落下,剑光消散后,恒岳派张姓弟子腋下夹着铁柱他爹,皱着眉头望向王林。
  铁柱他爹看到自己儿子,立即老泪纵横,跑到王林身边抱住他,哭道:

精灵王

久币
张姓男子诉说找到王林的过程,许久后一个红面老者一拍桌子,不满道:“凡人的生死与我等修道之人何干?看看赵国的修真门派,有哪个像我们这样不成体统,为了一个没被选中闹自杀的娃娃居然还派人去寻找。真是丢人啊!”
  旁边一个面色冰冷的中年人,暗叹一声,沉声道:“马长老说的极对,放眼赵国各派,就属我们恒岳最不像话了,可那孩子若真死在我们恒岳派附近,这事情定然会影响日后的弟子收取,到时候人家父母一想到孩子没被收取就可能会抱着寻死的念头,那还敢把孩子送来。”
  一个锦袍老者,拿起茶杯喝了一口,不紧不慢的说道:“其

精灵王

久币
,含笑道:“掌门知道你修炼到了关键处,让我来进行这次测试,你去修炼吧。”
  青年应诺,身体一动,顺着山峰小径,眨眼间就消失无影。
  王林呆呆的望着眼前的一幕,心潮澎湃,忽感有人拉自己衣服,扭头一看,正是那一脸机灵之色少年,少年眼中狂热之色更浓,低声道:“这就是仙人居住的地方,他奶奶的,我王浩说什么也在被选中!”说完,他摸了摸自己衣内鼓鼓之物。

第一卷 平庸少年 第003章 测试