99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 年轻人

[其他网页游戏私服] 公益服3D高清画面【绝世武神】黄金VIP5.绑定元宝*1万契约兽进阶丹三级铭纹袋4倍经...

限制会员

久币
7 小时
大青蛙然后机器外壳和给我起科技如果群文件和去无家可归机会我企鹅科技请问和额及其我

限制会员

久币
7 小时
充豪礼免费领取
福利4:新服狂欢单笔充值返利15%-1000%(游戏中抽取)
福利5:新服7天系统发放100W元宝红包(抢红包获取)
充豪礼免费领取
福利4:新服狂欢单笔充值返利15%-1000%(游戏中抽取)
福利5:新服7天系统发放100W元宝红包(抢红包获取)

限制会员

久币
7 小时
为契机和刻录机却为何离开进去文化苦旅进去我的你空间去了我人回去我科技了任何气味卡拉胶额和劝我离开金额请为契机和刻录机却为何离开进去文化苦旅进去我的你空间去了我人回去我科技了任何气味卡拉胶额和劝我离开金额请问请问

限制会员

久币
7 小时
58.50.27.60        58.50.27.60        58.50.27.60        58.50.27.60        58.50.27.60        58.50.27.60        58.50.27.60        58.50.27.60        58.50.27.60       

限制会员

久币
7 小时
我确定多多多多多多多多多多多多多多过人放弃我刚和风景区无合法前五个分几千万个号请问请问

限制会员

久币
7 小时
委曲求全QQ凄凄切切群耳温枪群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群去QQ群群群群群群群群群群群群群群群委曲求全QQ凄凄切切群耳温枪群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群去QQ群群群群群群群群群群群群群群群群凄凄切切群群群群群群群群群群群群群群群群群

限制会员

久币
7 小时
我凄凄切切凄凄切切凄凄切切去去去去去去区七个和去我哥可我去额空间给我穷而后工去我空间和过去科技我电话国我凄凄切切凄凄切切凄凄切切去去去去去去区七个和去我哥可我去额空间给我穷而后工去我空间和过去科技我电话国庆我看见个可千万恒科技网企鹅请问

限制会员

久币
7 小时
【今日首区】【3D泰坦世界】新游戏高福利首区豪礼超多上线10万点券+500万银币+战魂卡等3D魔幻类MMOARPG游戏。

《3D泰坦世界》是一款注重玩家对抗的3D魔幻类MMOARPG游戏。游戏的核心玩法是即时战场、竞技场对决与军衔体系。玩家通过游戏内建的多个养成系统收集装备、培养宠物、进阶坐骑、学习技能、养成翅膀、追求神器、个性时装以及召唤天选卫士化身等进行自我提升与强化。游戏的特点是丰富的个人竞技和战场模式以及各职业截然不同的战斗体验!

网页游戏/页游公益服/网页SF/SF游戏/页游SF

福利1        30级“七日登陆第一天”领取:10万点券、500万银币、500万战魂
福利2        41级“精彩活动”内领取:10万点券、500万银币、500万战魂、4倍药剂*5

单笔充值100        返利10%
单笔充值500        返利20%
单笔充值1000        返利30%
单笔充值3000        返利40%
单笔充值5000        返利50%
单笔充值10000以上        返利100%

【游戏总地址】:http://www.5ywg.com

限制会员

久币
7 小时

【公益服】【九星天辰诀+至尊宝】【13点新区,上线白亿豪礼九阶神龙一键开启MG版不用花钱也可以玩的游戏】

【九星天辰诀】新区 13点准时开放
1、新手玩家上线送黄金、钻石VIP
2、上线送30W元宝,100W礼金,20E银两,一套60级紫装
3、沧溟幽谷.VIP打宝副本10倍经验,可叠加其他倍数经验丹!!
4、全图掉影金.元神.玄气.魔能果实.充值影金
5、世界boss根据伤害排名奖励充值影金
6、跨服BOSS按伤害排名奖励充值影金,帮派成员奖励5000充值影金
7、古兽调整至20阶
8、新增180级新套装:至尊·不灭玄黄
9、充值比例1:20000 多充多送
10、开服前三天等级,战力排行前三分别奖励30W,20W,10W充值影金
超值福利:商城同步官方价格.让你体验土豪的享受.你在还等什么?
现在立刻加入↓↓↓↓↓↓↓↓

【游戏总地址】:http://www.5ywg.com/
【九天星辰诀游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=14

【至尊宝-公益服-游戏福利】【首区,送钻石*30000+绑钻*100000+铜币*10000000】

福利1 上线送钻石*30000+绑钻*100000+铜币*10000000+(青铜卡)vip1
福利2 七天登录送钻石*70000+坐骑年年有鱼
福利3 首充赠送钻石*20000+坐骑毒炎魔歇+神断尘飞剑+10
福利4 七天累计充值赠绑钻*710000+铜币*7600000
福利5 单笔充值活动送终极装备+超级宝石+直接升级丹

至尊宝是一款策略类回合制网页游戏,充分尊重原著的人、仙、魔三种族设定,游戏中的人物角色设计的相当的Q版可爱,
看着萌萌哒的唐僧四人一定会让你对这款游戏爱不释手的哦!唐僧师徒遇到妖魔阻挠,此时主角出现,一举击破妖魔鬼怪。
主角结识师徒四人后,逐渐遇到各路神仙,并结伴闯荡西游世界!

【至尊宝游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=49

限制会员

久币
7 小时

【王城战歌】【12号11点复古首服,屠龙战神全新翻版。上线送V3、百万金币,战争一触即发】

王城战歌简介:战法道铁三角组合、万人攻城战、杀红名等经典元素完美复刻,
游戏追求良性的PK环境,刺激的野外混战、公平的1v1竞技场。

福利1:上线赠送VIP3+1000000金币+48888礼金
福利2:首充豪礼赠送“神秘羽翼”+“稀有首饰”,价值8888金票大礼包
福利3:每天在线4小时,商城道具轻松领,月底更有礼金免费领取
福利4:投资计划元宝7倍领取,最多可领取264000金票
福利5:提升 VIP等级,获高倍挂机打怪经验加成

一改以往游戏常规冗长的主线、支线跑路对话、探索、送信、跑商等繁多的任务设计和跑路交接任务对话,
采用简单、便捷、直观的表现方式,把主线剧情通过直接在主界面播放剧情文字的形式表现。

【王城战歌游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=45