99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 年轻人

[其他网页游戏私服] 公益服3D高清画面【绝世武神】黄金VIP5.绑定元宝*1万契约兽进阶丹三级铭纹袋4倍经...

限制会员

久币
7 小时
我去就好了可后我去就好了可后我去就好了可后我去就好了可后前往看了就恶趣味前往看了就恶趣味

限制会员

久币
7 小时
送vip4、18888元宝、200W铜钱、养生丹*20、体力丹*20
第一款格:横版回合制的三国背景,
亮点:各地图boss大量爆稀有材料道具,大量经验,高级宝石,极品装备.
奖励:丰厚奖励,组队副本有丰厚奖励,各种强化材料,各种神石,等你来拿.
独家游戏《横版回合制送vip4、18888元宝、200W铜钱、养生丹*20、体力丹*20
第一款格:横版回合制的三国背景,
亮点:各地图boss大量爆稀有材料道具,大量经验,高级宝石,极品装备.
奖励:丰厚奖励,组队副本有丰厚奖励,各种强化材料,各种神石,等你来拿.
独家游戏《横版回合制-将天下》独家大作顶级玩法、福利多多
限时活动,签到,

限制会员

久币
7 小时

【公益服】【仙姬醉剑+九星天辰诀】上线赠送VIP4+绑定元宝*50000.偷看灵儿洗澡舒服服服服
福利1:   上线赠送VIP4+绑定元宝*50000+5000000铜钱
福利2:   福利大厅-每日签到累计赠送38500绑定元宝
福利3:   每日登陆好礼元宝赠送累计63000绑定元宝
福利4:   福利大厅在线礼包元宝赠送10000及大量豪礼
福利5:   首充赠送萌仙子彩依+高级羽翼还要大量元宝和稀有道具等你拿
福利6:   VIP每日福利免费赠送大量不绑定元宝
福利7:   开服七日庆典赠送大量元宝和稀有道具

仙姬醉剑游戏地址:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=61

游戏总地址:http://www.5ywg.com

【双线】【九星天辰诀】【13点新区,上线30W元宝,20E银两,顶级装备一套】

【九星天辰诀】新区 13点准时开放
1、新手玩家上线送黄金、钻石VIP
2、上线送30W元宝,100W礼金,20E银两,一套60级紫装
3、沧溟幽谷.VIP打宝副本10倍经验,可叠加其他倍数经验丹!!
4、全图掉影金.元神.玄气.魔能果实.充值影金
5、世界boss根据伤害排名奖励充值影金
6、跨服BOSS按伤害排名奖励充值影金,帮派成员奖励5000充值影金
7、古兽调整至20阶
8、新增180级新套装:至尊·不灭玄黄
9、充值比例1:20000 多充多送
10、开服前三天等级,战力排行前三分别奖励30W,20W,10W充值影金
超值福利:商城同步官方价格.让你体验土豪的享受.你在还等什么?
现在立刻加入↓↓↓↓↓↓↓↓

【公益服】【仙姬醉剑+九星天辰诀】上线赠送VIP4+绑定元宝*50000.偷看灵儿洗澡舒服服服服
福利1:   上线赠送VIP4+绑定元宝*50000+5000000铜钱
福利2:   福利大厅-每日签到累计赠送38500绑定元宝
福利3:   每日登陆好礼元宝赠送累计63000绑定元宝
福利4:   福利大厅在线礼包元宝赠送10000及大量豪礼
福利5:   首充赠送萌仙子彩依+高级羽翼还要大量元宝和稀有道具等你拿
福利6:   VIP每日福利免费赠送大量不绑定元宝
福利7:   开服七日庆典赠送大量元宝和稀有道具

仙姬醉剑游戏地址:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=61

游戏总地址:http://www.5ywg.com

【双线】【九星天辰诀】【13点新区,上线30W元宝,20E银两,顶级装备一套】

【九星天辰诀】新区 13点准时开放
1、新手玩家上线送黄金、钻石VIP
2、上线送30W元宝,100W礼金,20E银两,一套60级紫装
3、沧溟幽谷.VIP打宝副本10倍经验,可叠加其他倍数经验丹!!
4、全图掉影金.元神.玄气.魔能果实.充值影金
5、世界boss根据伤害排名奖励充值影金
6、跨服BOSS按伤害排名奖励充值影金,帮派成员奖励5000充值影金
7、古兽调整至20阶
8、新增180级新套装:至尊·不灭玄黄
9、充值比例1:20000 多充多送
10、开服前三天等级,战力排行前三分别奖励30W,20W,10W充值影金
超值福利:商城同步官方价格.让你体验土豪的享受.你在还等什么?
现在立刻加入↓↓↓↓↓↓↓↓

【游戏总地址】:http://www.5ywg.com/
【九天星辰诀游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=14
c

限制会员

久币
7 小时
大厅在线礼包元宝赠送10000及大量豪礼
福利5:   首充大厅在线礼包元宝赠送10000及大量豪礼
福利5:   首充

限制会员

久币
7 小时
我比较小孩用拳头解决问题

限制会员

久币
7 小时
帮帮我恢复一下谢谢我去去去去去去去去去去完全金额可我情况和快乐请叫我就合区了看见我然后科技趣闻,大帮帮我恢复帮帮我恢复一下谢谢我去去去去去去去去去去完全金额可我情况和快乐请叫我就合区了看见我然后科技趣闻,大帮帮我恢复一下谢谢,大哥了,,,,,,谢谢大哥了,,,,,,谢谢大哥

限制会员

久币
7 小时
我去额鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅个后勤科情况吻合国庆我看见额千万巨额

限制会员

久币
7 小时
多请我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我哇机器外壳然后去了我可千万多请我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我哇机器外壳然后去了我可千万恒了可千万恶趣味恒了可千万恶趣味

限制会员

久币
7 小时
去问问我我我我我我我我会考虑去忘记额和拉科维奇金额环球网了空间等豪礼群文件可好了我去空间让我回去看见去问问我我我我我我我我会考虑去忘记额和拉科维奇金额环球网了空间等豪礼群文件可好了我去空间让我回去看见人豪沃去来看金额环球网了空间喝多了空间请问抗裂纤维

限制会员

久币
7 小时
已经有好多玩家都开始转到5ywg的页游公益服了,我们欢迎你们的到来,
福利1:上线赠送VIP白银卡+30000绑定元宝+10000000铜币
福利2:十七个已经有好多玩家都开始转到5ywg的页游公益服了,我们欢迎你们的到来,
福利1:上线赠送VIP白银卡+30000绑定元宝+10000000铜币
福利2:十七个