99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 全网最火爆页游!【太古遮天2+修天决】火爆新区上线即送1000W元宝+VIP10,高福利 .

限制会员

久币
2 小时
楼主
全网最火爆页游!【太古遮天2+修天决】火爆新区上线即送1000W元宝+VIP10,高福利

【太古遮天2】14点火爆新区,新游戏新体验!豪礼送不停
福利1:上线赠送VIP白银卡+30000绑定元宝+10000000铜币
福利2:十七个开服活动+七天登陆送绑元*60000
福利3:升级总赠送送100000绑定元宝+等级大礼包
福利4:首充赠送七煞完美武器礼包+酷炫翅膀+仙宠神源+2W元宝
福利5        福利5:开服感恩八重礼赠送绝版称号+巅峰仙宠+顶级时装+酷极坐骑
超爽的PK系统,多达数10种玩法等你来体验,良心公益服
完美无任何bug版,所有功能全开,并正常使用,超越所有公益服!
版本不断更新,增加打怪经验,怪物爆率,轻变耐玩!
征集每个玩家意见定期不间断更新,来这里你就是主宰!
无论是港澳台,或者是越泰马都可以完美运行且不延迟。

游戏总站:http://www.5ywg.com/

游戏网址:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=55

【修天决】【14点火爆新游首服独家开放!上线赠送VIP3+2W元宝,还有绝世神装等你带走 】

福利1 上线赠送VIP3+主线送绝世神装+绑定元宝*20000+银两*20000000
福利2 七天登入奖励可以获得伙伴“辰星天君”仙宝“玄光玉如意激活卡”“大罗玲珑伞激活卡”
福利3 等级奖励赠送“五种颜色钻石”+“多个锻造石”+”大量多倍经验丹”
福利4 首冲10元赠送“直升丹”+““永久黄金vip”+“乱世逍遥琴激活卡“ +“逍遥星君灵魄“战力飙升爆炸
超爽的PK系统,多达数10种玩法等你来体验,良心公益服
完美无任何bug版,所有功能全开,并正常使用,超越所有公益服!
版本不断更新,增加打怪经验,怪物爆率,轻变耐玩!
征集每个玩家意见定期不间断更新,来这里你就是主宰!
无论是港澳台,或者是越泰马都可以完美运行且不延迟。

游戏总站:http://www.5ywg.com/

游戏网址:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=58

游戏交流群:668903916(进群领取福利)
客服QQ:860633926

限制会员

久币
2 小时
沙发
  我呆呆的看着我的化学书。
  电话铃响了。我在房间里拿起话筒,“喂?”
  “阿瓦。”

限制会员

久币
2 小时
板凳
  是家杰。
  “你在想吗?”
  老问题,于是我给他一个老回覆:“想什么啊?”
  “你明明知道的。”

限制会员

久币
2 小时
地板
  “那你又何必问呢?你在哪里?”
  “我的车刚刚经过你们门口,怎么有一辆陌生的跑车停在那里?”
  “那是阿玉朋友的车子。”

限制会员

久币
2 小时
  “啊?”家杰似乎大大为之震惊。
  我笑了出来,男人很奇怪的,他们自己不喜欢的,别人也不能喜欢,否则就会脸上变色。
  “阿玉不能有朋友吗?”
  “可是她……我倒要来看看。”