99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 老马跟4399的游戏的游戏结合体!【太古遮天2】完全免费的公益服!等你来战

限制会员

久币
2 小时
楼主
老马跟4399的游戏的游戏结合体!【太古遮天2】完全免费的公益服!等你来战

【枪魂】创世兵魂 射击网页游戏 上线送 VIP5 50000点卷 4700000金币
上线赠送VIP5,50000点卷,4700000金币
首次充值赠送史诗武器“雷霆君主”+“万圣节巫袍”
开通新手优惠每日可领取5000点卷,总共可领300000点卷
七天登入赠送1000000金币+神秘大礼包+超多珍贵道具
提升VIP提高获取体力获取绢度,升级抢榜快人一步
【游戏题材】一款生化危机题材类的2D竞技类网页游戏
【经典玩法】真实枪战,丧尸之城, 体验枪林弹雨 惊心动魄的节奏
【竞技场】做一个深猛的战士,挑战做不到的事情,挑战排行榜提升自己的位置
【末日危机】进入关卡歼灭僵尸,可获得丰厚奖励,大量的声望和金币奖励
【噩梦副本】恶魔降临,高难副本刺激挑战,噩梦副本发起最猛烈的冲击吧!

游戏总站:http://www.5ywg.com/

游戏地址:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=51

【太古遮天2】14点火爆新区,新游戏新体验!豪礼送不停
福利1:上线赠送VIP白银卡+30000绑定元宝+10000000铜币
福利2:十七个开服活动+七天登陆送绑元*60000
福利3:升级总赠送送100000绑定元宝+等级大礼包
福利4:首充赠送七煞完美武器礼包+酷炫翅膀+仙宠神源+2W元宝
福利5        福利5:开服感恩八重礼赠送绝版称号+巅峰仙宠+顶级时装+酷极坐骑
超爽的PK系统,多达数10种玩法等你来体验,良心公益服
完美无任何bug版,所有功能全开,并正常使用,超越所有公益服!
版本不断更新,增加打怪经验,怪物爆率,轻变耐玩!
征集每个玩家意见定期不间断更新,来这里你就是主宰!
无论是港澳台,或者是越泰马都可以完美运行且不延迟。

游戏总站:http://www.5ywg.com/

游戏网址:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=55

游戏交流群:668903916(进群领取福利)
客服QQ:860633926

限制会员

久币
2 小时
沙发
  当夜我睡得很好,阿玉也睡得很好。第二天她请了假没上课,我虽然开着车出去了,但是很寂寞。忽然想起家杰来,有一个男朋友也是好的,心头不可太高啊。两个礼拜之后,假使他没有忘记,假如他再来问我,我就会说:“好。”

限制会员

久币
2 小时
板凳
  阿玉不在,我很孤单。
  放学来不及的赶回去,只见门口停着辆熟口熟面的跑车,银灰色的。啊,是我昨天误撞的那辆。我走过去看,一只野马的标志。噫,是费拉里狄若呢,也算不错了。不能算白马,总也可以不失礼。

限制会员

久币
2 小时
地板
  我先敲了敲门,然后才开锁匙进去.
  他坐得很端正,礼貌地与阿玉在说话,我摇摇头,要这两个人拉手,起码要半年时间.受不了,他们当真相敬如宾。

限制会员

久币
2 小时
  我向他们笑笑,讨了咖啡吃,回房间去了。家杰这鬼,两天没见他了,有时候我非常怀疑自己的情感。像家杰这种男孩子,在我心中,一点地位也没有,我心中已不能为任何人腾出任何空间了,但是他不来,总是还希望他来。

限制会员

久币
2 小时
不来,总是还希望他来。
  女人总是希望有一天把男人在身边转,不管需要不需要,不需要的男人来来去去更好,因为是一种奢侈。

限制会员

久币
2 小时
奢侈。
  阿玉敲我的门,我说进来,她进来了坐在我旁边,我以为她问我要功课,于是把双份笔记给她。可是她不响,我问她恢复了没有,她又说明天可以上课了。

限制会员

久币
2 小时
  我笑,“你这个人,太多心了,怎么办呢?谁先看见关什么事?倒来说这种话,我对这个人没有兴趣,你请便,萝卜青菜,各有所爱,你别以为你心目中的男人,别人看着也很好,去去去,我阿瓦要做功课。”