99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: conglove44

[新开网页私服] 【无心BT页游手游】【多款BT无限公益服+顶级装备服+满属性BUFF+专属称号+神秘大...

关闭 [复制链接]

新手上路

久币
“这是谁在大言不惭,不怕风大闪了舌头吗?”涂飞走上楼来,自顾找了一张桌子坐下,看了不远处的叶凡一眼。

他们同进这座城池了解情况,不过并没有走在一起,此刻才来到这座酒楼,扫了一眼那个少年,道:“请问大名?”

“夏九幽。”

涂飞身为大寇的子算,礓到圣地的人都不怵,自然不会对一个少年客气,道:“我听说过盖九幽,从该没听说过夏九幽。”

八千年前,盖九幽打遍中州无敌手,很多人都以为他可以成为大帝,但最终他远走东荒,消逝在了这片大地上。

“从今以后,你会记住这个名字的。”白衣少年夏九幽冷笑连连。

“我看你目空天下,要不然我陪你走两招?”涂飞斜着眼睛看他。

新手上路

久币
“没有得罪我一样想抓他,我在一本古籍中看到圣体的血液可以炼药,我专为他而来,要炼一炉神药。”

“英雄出少年啊。”叶凡开口,他自顾倒了一杯酒喝了下去。

其实,他很想削这个少年一顿,头一次见到这么嚣张的人,年岁不大,却张口闭口的要炼他这副圣休。

“你不是为圣体而来吗,姬家与摇光都在悬赏,如果有线索,你出什么价格?”涂飞嘿嘿的问道。

“他们出什么价格,我出什么价格。”白衣少年夏九幽看了他一眼答道。

在这一刻,楼上所有人都动容,这个少年到底什么来头,两大圣地的最高悬赏的十万斤源,他一介少年怎么可能拿得出?

所有人都望向了他,全都露出惊色,这不像是某一圣地出来的人,到底师承何人。

“十万斤源可不是个小数日。”叶凡漫不经心的开口。

“你拿的出吗?”涂飞也质疑。

新手上路

久币
“看来大家都得到了同一宗消息,有人向我们嫩同时出售。”李瑞笑着答道。

涂飞容貌早已变样,虽然不如咋上凡那般气韵都变了,但也不担心被人认出,因为与眼前几人并没有真正接触过。

他对叶凡传音,道《“妈的,哪个王八蛋在向他们提供消息,难道与我们一般,想坑他们,碰巧赶在一起了?”

叶凡心中也犯嘀咕,摇光与姬-家的人都来到了这座山城,显然情况不一般。

“无论谁来了,荒古圣体我都要定了,他是我未来的奴仆。”夏九幽冷冷的开口。

“这次,不管别的,一定要先将这个白衣小子大卸八块,他不是十万斤源吗,抢他!”涂飞发狠。

叶凡也想狠拍他一顿,这个夏九幽太嚣张了,不过似乎真有大来头,敢与圣地的人相争。

新手上路

久币

“真是好大的气魄.要收荒古圣体当奴仆,真是让我开了眼界。”楼上一个老人醉醺醺的开口。

姬碧月发出银铃般的笑声.道:“收荒古圣体做奴仆,真是个好注意.细细想来,奴家也心动了。”

另一个中年人喝了一杯酒叹道:“荒古圣体其的没落如此了吗,遥想昔日无上风姿…”.世事变迁.一切难料啊。”

夏九幽年岁不大.但却相当的冷漠.没有一点少年的纯真,冷声:“荒古圣体又如何,物竞天择.早已不适应这个世界.只能沦为奴仆。

“自古以来.没有人敢收荒古圣体做仆人、这是古来从未有之事,无敌的体质果然被历史的尘埃埋葬了。”

酒楼上.很多人对夏九幽皱眉,但却也不得不这拌叹息,这是不争的事实.所谓的圣体如今已废.成不了气候了。

“夏小弟,我也想收这个圣体为奴仆.你看如何?”姬碧月笑容甜美.如一朵绿牡丹吐霞。

夏九幽不过十三岁四岁,唇红齿白.眸子如黑宝石一般闪亮.美丽的让女子都要嫉妒.但说话却相当的强势。

新手上路

久币
“我早就说话了.没有人可与我争.这个圣体我收定了,我要用他的血炼神药.个后他将是我最忠实的奴仆!”

“小兄弟你太霸道了.姐姐我也想收他为奴隶.不若这样如何,为避免我们间发生冲突.我们谁先擒住他.谁做他的主人如何?”姬碧月笑颜如花。

“因为你们姬家先人的一些缘故.我也不想与你撕破脸皮.那就谁先擒住他.谁做他的主人。”夏九幽给漠的答道。

两人旁若无人.简单的论语,像是在决定一件货物的取与舍,并没有太过在意。

“那如果是我先擒住他呢?”摇光圣地的绝顶青年强者李瑞开口.他英气内敛.眸子中偶有电光流转。

叶凡身上有万物母气.他不可能不出手,不然何以对得起摇光某些太上长老的“期待”.这是他成为圣乎的一个机会。

新手上路

久币
“李瑞兄也想收荒古圣体为奴仆吗?”姬碧月浅笑嫣然。

“他掳走了我摇光的圣子与圣女、我自然要出手,将他带回摇光,任长辈发落。”李瑞没有选择、他只能出手.于公于私、他都要擒杀叶凡。

“我听闻过摇光圣乎,但你是谁.如何与我争?!”不得不说.夏九幽年岁不大,但却相当的强势。

“这位是摇光四大年轻高手之一.在三年前就已经步入四极秘境,为摇光的不世天才.同代中少有敌手。”涂飞慢慢道来。他可不是好心介绍,恨不得双方立刺来个流星撞慧星,擦出毁灭性的火花.大战一场。

叶凡在一旁笑了笑.并没有说话么。

“我只想知道,他比不比摇光圣子强。”夏九幽冷哼。

楼上不少人作壁上观,这个俊美的如同妖孽的白衣少年,什么都不放在眼中,傲气冲天,都很期待他与人一战。

新手上路

久币
李瑞脚下的楼扳龟裂了,如蟒网一般董延.他即将沉入楼下.承受的压力巨大无匹。

突然,烛目的圣光冲出,李瑞的肌体一片神圣,似熊熊圣火在燃烧.一下子将道碑托起。

“这是……混元圣光术.号称万法不换、东荒最强大的防御秘法。

“李瑞得到了这种传承.难道说话的要取摇光圣子而代之了吗?.

不少人心惊,这种秘法为摇光不传之秘.年轻一代一般只有一两人才能学.皆掌握在上一代人手中。

“上穷碧落下黄泉……

白永少年夏九幽轻吟.那面道碑上纹络更多了.像是交织出了道与理.嗡的一声颤动,如真实的大道神碑显化而出。

新手上路

久币

悟道古茶树前,狠人大帝站在黑洞中,他是男是女,是老是少都不能明辨,他伸出一只手,在虚空中缓缓刻字,大道气息一下子弥漫了出来。()

叶凡、庞博、大黑狗全都瞪大了眼睛,屏住呼吸,想要看清他写了些什么,神目中皆出射出冷电,盯住那片虚空。

“哗啦啦”

悟道古茶树摇曳,所有叶片都在翻动,在与那些古字共鸣,满树生辉,各种小鼎、仙人、八卦、神钟、仙凰等皆浮现。

众人震撼,古之大帝刻字,竟然让悟道古茶树都如此,可想而知展示了怎样的一种妙境,匪夷所思

“到底刻了什么?”涂大嘴巴心急。

“该死的,本皇怎么见不到?”大黑狗呜嗷大叫。

不仅是它,连叶凡与庞博也都见发现不了,甚至想观摩他是如何落笔的都不能,越是仔细盯着,双眼越是发花。

新手上路

久币
我只见到一个可爱的鬼脸,它很调皮,又哭又笑,总是挡在那些字前。”小囡囡大眼睛纯净无暇,长长的睫毛轻颤,这样回应道。

“刷”

狠人消失了,无始大帝头顶大钟,踱步而来,头上的大钟垂落下万道混沌,如丝绦一样迷蒙。

他与天地合为一体,见不到真容,站在方才狠人的位置,似在观摩某些古字,然后露出思索的神色,很长时间后才划刻起来。

这一次,依然一无所见,那口大钟垂落下的混沌丝绦,挡住了一切,根本不知两位大帝所刻为何意。

“我知道了,两位大帝跨越历史长河在较量”大黑狗叹道,它想到了一些往事。

“你知道什么?”李黑水忍不住问道。

“按照古籍记载,无始大帝曾说过……”大黑狗叨咕。

新手上路

久币
几人都露出异样的神色,这死狗每次说是古籍记载的,可是遍问东荒,都没有人见过那样的古籍,不过他们也不好打断。

狠人大帝诞生的很早,比无始大帝早出生足有十万年,纵然是大帝也不可能不死,两者间相隔的岁月太漫长了,不可能相见。

但是,无始大帝却曾了解到了对方的战力,对狠人大帝的评价是,很强很可怕,说是见到了他留下的道痕。

“原来较量发生在此地,跨越时间长河的对决,可惜再也无缘见到他们的身影了,多少人杰归于黄土中……”大黑狗长叹。

“听你这样说,古之大帝没有一个人能够活下来?”叶凡心中很不平静,原本他还是有一些遐想的,可现在却觉得那丝希望破灭了。

“唉”大黑狗轻叹了一声。