99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 页游大全

[新开网页私服] 【149游戏】【变态页游】【无限元宝、送VIP、烈焰、武尊、暗影沙城、唐门六道、风...

侠客

久币
你知道我最大的动力是什么吗,答案是这句话的第一个字。但是,当我问你除了我你还能爱谁的时候。你停顿了,我明了了。
我一想到再也不会有人像我这样爱你,我就觉得我赢了。不要以为我脑袋有病,只是我对你爱的深沉。百分之98的女人在气头上说的话都是假的,而百分之99的男人却相信了。是否你能够包容我的任性?体谅我的为难?爱上我的全部?是啊,不主动就会失去,但主动多了真的好累,好累。累到无法呼吸,不能自已。
我做事3分钟热度却爱了你这么久、这样的我,除了我你还能爱谁?

侠客

久币
若思念是美,我愿在每一个晨风暮雨中拥你入怀,倾听彼此心跳的旋律;若距离是美,我愿在每一缕日光月色里静静想你,感知彼此相通的情愫;若前生有缘,我愿每一年为你花落花又开,世世芬香铺红径,暗香萦绕香雪海,等你来采摘;若今世有缘,我愿虔诚为你许下心愿,你的一世安暖是我一生期盼,你的笑容是我心中不变的思恋。
只愿你把我收藏,在你温暖的情怀里,只想依偎在你温柔的目光,在你深深的牵挂里,种下甜蜜而忧伤的眷恋,相伴老去。

侠客

久币
时光如流水,临近毕业,我想,我终于可以避开那样一种眼光,而永久的逃避了,我再也不会担心有人会发现这个秘密了。我的心再也不会感到疲累,我将是多么的轻松与快乐!然而,在教室里,我又看见了那样一种眼光,他就站在我的身后,我能猜得出,他是多么的渴望我会给他一个微笑,或是一句离别的话!但是我没有,我分明听到了他的呼吸,我分明听见她在对我说:某某,我要走了。我并不太惊愕,只是慢慢地回头,看那个影子默默地在我的视线里消失,我以为他真的会走了。
办完离开学校之前的最后一件事,我走下宿舍楼来,猛然间一个影子闪入眼帘:是他!他正孤独的站在那里,仿佛是在等待什么重要的东西出现,我停下了脚步,一股悲哀而潮湿的感觉涌上我的心头。
男孩,此世今生今生此世,我与你无缘! 

侠客

久币
古人有云:痴男怨女。这里的痴男,指的是男人对爱的痴情,对感情的专一,当然这一切也只有男人自己心里才明白。女人一辈子可以爱上很多男人,在爱情上女人比男人自私。女人渴望很多爱,不论它来自哪里,甚至也能接受自己不喜欢的男人的爱,可一旦到了无法承受的时候便会委婉离去。应该讲女人对爱的渴望和选择性很差,让男人有时莫名其妙弄不懂女人,更不明白女人是否在真爱自己。所以男人往往在一情长许之后,当女人最后还是拒绝便会给男人留下深深的伤痛。

侠客

久币
日久相处,免不了磕磕碰碰,加之,岁月的流逝,风雨的侵蚀,瓷胎也会变得脆弱。最怕,心中另有新欢,生厌反目,冷酷不屑地反掌一挥,啪的坠毁,碎了。过去的情好恩怨,立时如覆水,汩汩四流,气氲乱散,收不回。某天,醒悟过来,重新粘合。破镜重圆只是心中美好的意愿。那瑕疵,那隔阂,那缝隙恁是什么也补缀不成完壁的。再说,旧伤总有后遗症,生活又是一只神经纤维敏感的多病体,谁知道哪天日子里的风雨会波及到这旧伤的痛穴呢?
书上说二十年的婚姻才算是瓷婚。这越老越弥足珍贵的瓷器哟,该如何让它在历经一生沧桑之后完美无缺,独一无二呢?

侠客

久币
有时候,我在想,如果年轻的时候,我不那么心高气傲,安心留在家乡,真的嫁给了煜,我的生活会是什么样子。煜会喜欢呆在家吗?会依然那样深情吗,即便有了柴米油盐的烦扰?不管怎么样,我依然啊感谢他,这世界上毕竟有过曾经真正爱过我的人。
离开家乡离开父母的日子并不是想象中的那般美好。怅惘的时候,总会想起家乡的一切,才惊觉最美的记忆原来全在家乡。然而现在的我已经回不了头了。回想往事的时候,总有一首歌在耳边回响:
记得当时年纪小,
你爱谈天我爱笑,   有一回并肩坐在桃树下,   不知不觉睡着了,   风在林梢鸟儿在叫,   我们不知怎样睡着了,
梦里花落知多少。

侠客

久币
也许,这两年的情,就是我一生的爱了,从此,我关闭了情感的大门。如果有一天她真的离我而去,我无悔。
而我呢,我就如一个拾荒的老人,在灯红酒绿,纸醉金迷的大都市的角落里,捡到了一块碧玉,爱不释手,是不会再丢弃的。
啊!她上线了,我好激动,每次她上线,我都会这样的
不写了,这两年的情,一生的爱,岂能是这几个字所能表达得了的。

侠客

久币
忘记是先离开还是先哭泣很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。
我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不断的回首,伫足,然而时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。  在这个忧伤而明媚的岁月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜和无常。 

侠客

久币
爱情的本色  光棍节的这一天收到了好朋友东的祝福短信。一时我不知道该如何回复了。因为东最近两个月以来和一个叫雪中漫步的南方女孩子网恋了,俩人已经到了走火入魔的地步。白天上班,俩人还算安分守已,但只要有时间两个人就用手机相互震动一下,东喜滋滋地美其名曰爱震动。到了晚上他们几乎是通宵达旦地聊天,上半夜是QQ视频聊天,后半夜是煲电话粥。最近听说雪中漫步要过来看北方的雪了,不知道情况如何了。

侠客

久币
繁华尘世,我只要一朵花开,一静一空,摈弃前世的传说,今生我只愿以一种铭刻的姿态来精致我们的故事
题记
青春的碎片曾划碎多少的梦,在梦的尽头谁曾携着一世的温暖,让微笑挂在春的枝头在思念展开的寂落处,温婉的目光抚平被寂寞灼伤的背影。细想那些被情感的雨淋湿的眼帘,一些情怀以另一种方式退到落花的背后。