99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 页游大全

[新开网页私服] 【149游戏】【变态页游】【无限元宝、送VIP、烈焰、武尊、暗影沙城、唐门六道、风...

侠客

久币
听说我不上学了,村里人议论纷纷,跃丽也因社会压力同我断绝了一切联系。
休学在家的一年里,我不断回想以前,是自己的荒唐无知,才导致如此的后果,自酿的苦酒自己喝,我挺住来自各方的压力,闭门不出,静下心来,重拾高中课本,认真学习。
这是我上学时期因早恋引发的一段刻骨铭心的记忆,这段苦涩的初恋让我和家人付出了及其沉痛的代价。

侠客

久币
他把他的所有情都化作无声的丝丝爱意献给他为之所爱的人,她把她所有的爱化作片片爱意献给她为之所爱的人。默默地爱也有开花时,也有结果时。

侠客

久币
每个人的生命中都有自己的一份爱恨情愁,一段喜怒哀乐的难忘经历留在心底的最深处,往事永远定格在岁月的时光里。忆从前那些剥落在尘埃里的光阴,我卷起自己的梦,系在相思树的枝头,听过往的脚步声,微笑远离了我,泪水陪伴着我,对我来说恍如前世。

侠客

久币
四季交替,生命轮回,流逝的往事如风又如沙,踏着红尘飘飞,在滚滚红尘中洗尽铅华,清风抚摸脸庞,用一抹心伤访问岁月,在繁华喧闹红尘往事中慢慢行走,伊人的身影依在窗前细岁星月,哪一颗是你还有我? /  人生旋转,春去秋来,轻风吹过,捧一瓣莲花之香,撷一朵兰之幽静。举首望去,你的爱如长天如碧波,飘荡在季节的梅枝上。春去秋来,炎夏寒冬,踩着四季轮回,夕阳下的梅坡上,你英俊的站在那,身影一同飘进五月梅的幽香纷芳中。

侠客

久币
不过倘若将人的存在视为一种比较纯粹的动机驱使的颇为滑稽的行为,那么正确不正确云云便不再是什么了不得的问题。记忆从中产生,小说由此问世,这类似任何人都无法抑制的永动机。它咯咯作响地满世界走来走去,在地表画出一条永无尽头的先例。而这恰是记忆本身的摸样。

侠客

久币
好想,就像那首老歌中唱到的一样:把一块泥捻一个你,留下笑容使我长忆,再用一块塑一个我,常陪君旁永伴君侧,将咱两个一起打破,再将你我用水调和,重新和泥重新再作,再捻一个你,再塑一个我,从今以后我可以说,我泥中有你,你泥中有我,我泥中有你,你泥中有我。
此刻,想你的思绪,你能否感知呢?
绵绵细雨,湿了谁的心?我的?你的?或亦,我们的?

侠客

久币
你保护不了我 我也顺从不了你 于是我们擦身而过 散落天涯 遗忘彼此 写许多许多文字于你 关于想念 关于等待 关于见到你的欢喜和别离后的伤悲 音响里飘散出来游走在空气里得音乐 淡淡的 轻轻的 如同小孩的呢喃声 而自己因没有糖果给他 于是只能躲起来

侠客

久币
我感到了庄严、凄迷和冷。雅丽塔拉着我的手,她唱着甜美的塔吉克民歌,我们双双向山下炊烟升腾的牧村走去  我说过,我到过很多地方。我到过雄浑的帕米尔高原,我到过云彩下面的人家但我并没有说过,我在神奇的帕米尔高原上,曾经邂逅过一位充满野性貌若天仙的塔吉克少女。事实上,这并不是一个浪漫的爱情故事,这个故事的内涵远远比世俗的爱情优美和丰富了许多。所以时隔多年,我有充分的理由对生活在高原上这个雅丽塔少女文念念不忘,并拿起轻松的抒情的笔,温情脉脉的书写这个年代有些久远的红尘故事。

侠客

久币
尽在不言中  我的心里纵然有千言万语,就是不知该从何提起。于是,我选择了沉默,抛弃了友情,注定了被人遗忘。离不开的心,只能守住黑夜,当所有声音退尽的时候,念念碎的给予你我最深的祝福。我写了好多篇日记,与你倾诉我心中那份挂念。岂知那正是你离开我的原因。直到如今,我唯有将你的一切,痛心的把它们丢弃,希望这样能让我更快的让伤口愈合。
而我对你的一份情,尽在不言中。

侠客

久币
隐去了几天踪迹的太阳终于出来了。只见多情的雪花,在阳光下流着泪把大地尽染;随着太阳西下,低温下蜷缩着身体把冰冻看穿;更有那根根经脉与地脉贯穿;最后把身躯和灵魂全捐。
红尘滚滚,繁华落尽,泪珠簌簌,雪花无语,只是默默地承载着我的孤寂和凄楚。