99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 【暗影沙城+上古诸神+仙谕】【新区!vip3,免费首充+10的超级神兵+88W绑元+1000W绑金】

光明使者

久币
楼主
【暗影沙城+上古诸神+仙谕】【新区!vip3,免费首充+10的超级神兵+88W绑元+1000W绑金】

【暗影沙城】火爆新区

上线豪礼:vip3 首充礼包里的装备+10的超级神兵  88W绑定元宝 1000w绑定金币
游戏大厅免费领取CDK礼包
七日豪礼:经验丹 元宝 副本 金条 宝石 宝石碎片 霸气坐骑 羽
在线豪礼:金条 转生卷轴 雅玛卷轴 超级内功玉 副本卷轴
每日充值:高级经验丹 宝石碎片 副本卷轴 雅玛卷轴 夺宝钥匙
每日签到:签到  副本卷轴 雅玛卷轴 2倍经验卷轴 转生卷轴  vip签到额外奖励元宝 boos积分精魄
夺宝系统:夺宝奖励有 龙魂丹 红装 橙装 飞升武器宝箱 飞升碎片 天帝精魄
特惠礼包:神装礼包 神羽礼包 富豪礼包 至尊礼包
神装礼包:60级装备宝箱 高级boos召唤令牌 金条
神羽礼包:灵羽 魂珠碎片 副本卷轴 经验丹
富豪礼包:霸气坐骑 6级灵石袋 高级boos召唤令 高级转生丹
至尊礼包:强力装备 魂珠碎片 宝石碎片 经验丹

游戏简介:元宝好打,BOSS可爆,王城奖励元宝,散人玩家的天堂
传奇三职业特点:
          战士:近战物理攻击,高攻高物防 1V1单挑很少有人能够完全正面的击败战士
          法师:远程魔法攻击职业,高额持续伤害,技能种类多样绚丽 无论单体PK还是群体作战,都能有着不俗的表现
          道士:远程道术攻击,施毒控兽,道术增益辅助。 慑天群毒,裂神火符众兽怒。
版本介绍:全新完善的传奇PK模式游戏,万世只为PK而生!可千人同时在线!

这是一个传奇,我们的故事从这里开始
曾经我们血战沙城,是你教会我什么是团结
曾经他也在传奇,我体会到了友谊
曾经一起石墓烧猪,是你教会我什么是配合
曾经你说你要参加工作,远离我们而去
曾经我们的队伍,因没有你的指挥被迫解散
2017,兄弟你在哪里?我们回来了!
   传奇老玩家队伍  招兄弟一起玩游戏

游戏总地址:http://www.5ywg.com

【上古诸神】火爆新区

福利1:上线送VIP3
福利2:2W绑定元宝
福利3:10000000银两
福利4:加群领取独家CDK
福利5:超高爆率,BOSS掉极品神装
福利6:新手二十一倍经验加成

游戏画面:游戏角色霸气凌然、高冷美艳、活泼可爱,场景恢弘大气,怪物别具一格。
游戏职业:游戏多职业:黎加、风里希、公孙魃、轩辕拓,重返正轨为背景,拥有丰富特色玩法
游戏简介:玄幻武侠题材页游ARPG巨作,ARPG网页游戏。游戏以角色扮演、培养升级为主要内容。继唐门六道又一高端巨作
郑重承诺:重金广告+人气保证+官方正版BT服,全网独家,充值有保障,高福利高比例高返利,永不删档!
新区加成:全服21倍经验加成,助你快速升级;抢榜各种豪礼,BOSS掉极品神装,战力瞬间问鼎巅峰!
游戏背景:上古诸神以上古时期,众神为避免东皇太一与女娲反目后,存在的魔灵被滥用,而寻找天选之子收服他们
,使人界大统,重返正轨为背景,拥有丰富特色玩法,让玩家身历其境感受远古时期的神话 。

【仙谕】火爆新区

福利1:   上线vip3
福利2:   88888绑定元宝
福利3:   领新手卡再送5w绑定元宝+100w金币
福利4:   超高充值值返利;首充充值100%返利
福利5:   50级蓝~红色装备宝箱*5
福利6:   游戏大厅领取新手CDK礼包

福利大厅:13级开启开启每日签到、等级奖励、离线经验、在线奖励、礼包领取

天竹仙境:每天可以累计进入2小时。掉落不绑定的初级仙兽丹,初级灵羽
到处都是人山人海,所有玩家都在通过“玩家定制修仙”玩法自由修仙。
无论是通过通过提升飞升境界、祈求福运等方法快速修仙,还是通过天竹仙境、
三界禁地等副本探秘宏大的修仙世界,玩家都可以在“玩家定制修仙”玩法中!

完美无任何bug版,所有功能全开,并正常使用,超越所有公益服!
征集每个玩家意见定期不间断更新,来这里你就是主宰!
无论是港澳台,或者是越泰马都可以完美运行且不延迟!

福利、玩家交流群:668903916
客服:860633926

光明使者

久币
沙发
    由于好奇心,红色麒麟临近陈炎灵海深处时,一道来自远古的声音令它止步,在他想要继续前进时,一道火红戟影从混沌内击出,打在红色麒麟的神识灵体上。
    "噗"红色麒麟一口鲜血喷口而出,紫色的血在焦黑的地上显得格外妖异,血麟见红色麒麟喷出了一口鲜血,急忙上去极为人性的用前蹄帮红色麒麟擦去血迹。
    "呦,心疼老爹了?"红色麒麟不由心中一暖,但还是打趣道。
    "吼"血麟低吼一声。
    "好了,好了,我不说了。"红色麒麟用前蹄代手摆了摆,道。
    ""吼……吼"血麟又吼了几声,这次的声音有些不耐烦。
    "好了,我说。"随即红色麒麟一脸严肃的说道:"他像是受到了什么刺激,所以他失忆了。"说到失忆的时候,他内心还是有些低落,但更多的是兴奋。

光明使者

久币
板凳
v他失忆了。"说到失忆的时候,他内心还是有些低落,但更多的是兴奋。
    因为自己儿子跟了一个将来有可能成为这炎寒界的巅峰的人,他想想就兴奋。
    在他正在想着这件事的时候,血麟"吼"的一声将他从幻想中拉出。
    "知道了,知道了,只要让他在受点同样的刺激就可以了,这可不是一件简单的事,你要知道他受到的是什么样的刺激。"红色麒麟讲道。
    "吼"血麟又吼了一声。
    "我也没有办法,你爹我又不是万能的。"红色麒麟无奈道。
    "对了,你要跟我去族中一趟,听说是一些好事哦!!"红色麒麟把血麟一口叼了起来朝脚踏虚空奔向那山谷。
    “吼吼……”血麟不断吼叫着,但还是无法挣脱出红色麒麟的

光明使者

久币
地板
v    "帝儿,希望你能够成功。"红色麒麟心里期盼着,虽然它表面装作无所谓,但它心里比谁都要紧张。
    血麟走进这个"天焚炎池"后,一个人物塑像摆在他眼前,这个人的样子与陈炎一模一样,除了两人的气质不同,这个人身上有着陈炎所没有的气质。
    在血麟有着发痴的过程中,一道声音打破了沉静。"你可是来接受我的传承的?可知道我这里非信念坚定者不授?"那远古之音自这宝地中传出声音如雷震耳。
    血麟脚步往后挪了一下,但是在它向后挪步时,脑海中浮现出了一张脸正在对它笑,血麟心中一紧,往后挪移的脚重新踏出。
    "吼"血麟对着正前方的水池巨吼了一声,在这个声音中,多了很多东西,有勇气,有决心,有属于它自己的信念,以及它的承诺,还有它和陈炎之间坚定的感情。
    "欢迎你的到来,从你的答案中,我听到了你的决心,你将是继我之后的第二只血麒麟,你将继承我的意志,护他踏上那个地方,征战一切。"远古之音从水池中传出。

光明使者

久币
    在血麟还陶醉于这火焰的汹涌时,它就被火焰所包围。
    "咦"失忆的陈炎看着周围陌生的一切,发出了一声惊叹。
    "啊,好臭啊,什么东西黏糊糊的,好恶心啊。"陈炎打量着自己的衣服,在摸索中,碰到了蜘蛛流在他身上的口水不由觉得恶心,拍了拍手。
    "先去洗个澡吧。"陈炎望着前面的湖泊说道。
    他迅速脱了外衣,拿着外衣"扑通"一声跳进了炎蟒泊中,他在跳进去的瞬间,忽然发现自己并不会游泳,在水里挣扎,但是最后还是"咕噜咕噜"的沉了下去,他在水下不断上下浮动,有时顶多把头探出水面,吸了口气,又沉了下去。
    "叶叔,赵叔,我先去洗漱一下你们能不能帮我守一下啊?。"一个轻玲般的声音在河岸传来,一个人影出现在水上,陈炎不断向上浮动当人影步入水中之时,陈炎探出了水面。

光明使者

久币
    "啊……"两个尖叫声在整个炎蟒泊中传荡。
    "色狼啊……"在陈炎浮出水面时一个裸衣少女出现在他面前,一只玉足已经踏入水中,他们互相对视了几秒,尖叫了起来。
    "小姐……小姐,怎么了?"两个声音在树后响起。
    "啊……啊,没没什么,碰到了一只虫子,已经给我赶跑了。"少女惊慌失措,陈炎在一旁默默的欣赏。
    当少女,再次把目光看向陈炎时,脸红的像个水蜜桃,让人忍不住去美美的啃上一小口。
    "你……你干什么啊?"少女羞涩道
    "啊……"陈炎被少女聪幻想中拉出。
    "没什么"陈炎连忙罢手,把刚刚还觉得恶心的外衣重新给自己套上,他又指了指少女。
    少女看着陈炎指向自己,才发现自己是裸着的,脸更加红润,恨不得钻到空气中,只见她手一挥,一套银色衣物套上了她的炯体,她看了一眼陈炎,便上了岸,最后还示意陈炎上去。

光明使者

久币
    当陈炎上去后,她开口道:"你……"话被她堵在了喉咙中。
    "你是谁啊,为什么偷看我洗澡,到底有何居心?陈炎不要脸道。
    "你……你"少女说不出话来,脸庞越来越红
    "别,你什么你的。"
    少女深深地吸了一口气最后说道:"我叫月风玲,你呢?"
    "为什么告诉你啊?"陈炎左想右想就是想不起自己叫什么,便无赖道。
    "好吧"少女点了点头,并没有责怪的意思。
    "对了,这里是哪里?"陈炎看着周围陌生的环境,忍不住问道。
    "我为什么告诉你啊?"月风玲学着陈炎,俏皮的说道。
    陈炎百般无奈,"自己这招被用到了自己身上啊,可这概念完全不一样啊自己是根本不知道,但是她绝对是故意的"
    "要我告诉你也可以啊,不过呢你必须当我的小跟班。"月风玲笑嘻嘻道。

光明使者

久币
v    "我才不要,不说算了"陈炎气呼呼道。
    "真的?那我将你欺负我的事告诉叶叔和赵叔。"月风玲笑嘻嘻道。
    陈炎也差不多知道了,叶叔和赵叔是谁。
    "怎么样呀?"月风玲笑道。
    "好吧,不过我可不负责打架哦。"陈炎知道自己都要答应的,便提了个小条件。
    "那我就告诉你了,这里是紫霞山脉,是属于星斗皇朝,。"月风玲在说起星斗皇朝时,无比开心。
    陈炎一脸郁闷,不知道这"老大"在开心什么。
    月风玲见到了陈炎的表情,笑得更厉害。
    "我真的有那么好笑吗?"
    陈炎心中那个郁闷啊。
    "好了,好了,不小笑了,我带你去见见叶叔和赵叔。"月风玲看到了陈炎越来越郁闷的脸,摆了摆手,拉着陈炎朝外面走去……"咦,这小子是谁?"一个中年便装的大汉看着朝着自己走来的那对少男少女,心里想着。

光明使者

久币
    "我才不要,不说算了"陈炎气呼呼道。
    "真的?那我将你欺负我的事告诉叶叔和赵叔。"月风玲笑嘻嘻道。
    陈炎也差不多知道了,叶叔和赵叔是谁。
    "怎么样呀?"月风玲笑道。
    "好吧,不过我可不负责打架哦。"陈炎知道自己都要答应的,便提了个小条件。
    "那我就告诉你了,这里是紫霞山脉,是属于星斗皇朝,。"月风玲在说起星斗皇朝时,无比开心。
    陈炎一脸郁闷,不知道这"老大"在开心什么。
    月风玲见到了陈炎的表情,笑得更厉害。
    "我真的有那么好笑吗?"
    陈炎心中那个郁闷啊。
    "好了,好了,不小笑了,我带你去见见叶叔和赵叔。"月风玲看到了陈炎越来越郁闷的脸,摆了摆手,拉着陈炎朝外面走去……"咦,这小子是谁?"一个中年便装的大汉看着朝着自己走来的那对少男少女,心里想着。

光明使者

久币
    "小姐,在这里。"旁边那个比较瘦弱的男子,朝那位少女挥手喊道。
    "喂,小弟,走快点,要到了,你看叶叔都像向我我们挥手了。"月风玲指着前面正在挥手的瘦弱男子,对陈炎说道。
    陈炎无奈的点了点头,谁叫她是自己的老大呢。
    "小姐呀,咦,小姐,这位是?"那位叶叔,颇为疼爱的看着月风玲,而后才注意到她身后的陈炎。
    "啊……他呀,他是新收的小跟班。"月风玲,先是一惊,回想到,与陈炎刚见面的情景,脸上微红,随即,指着陈炎,说道。
    那位便装大汉和那个叶叔,一脸警惕的看着陈炎。
    "叶叔,赵叔,他没有恶意的。"月风玲看到了两人目光中的眼神,解释道,又嘀咕了一句"他比那些人好多了。"
    "额"便装大汉和那叶叔无语了,他们当然知道他们小姐说的"那些人"是谁了。
    他对陈炎伸出了手:"我叫叶听风,如果你不介意的话,可以叫我声叶叔。"
    便装大汉也伸出了手,说道:"我叫赵龙近,如果不介意,也可以叫我赵叔。"说完,他还摸了摸后脑勺,憨笑了几下。