99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 【三国3D神作.3D美人鱼】【魔域三国+美人鱼】颠覆三国的3D神作由57wyy《魔域三国》...

精灵王

久币
楼主
【三国3D神作.3D美人鱼】【魔域三国+美人鱼】颠覆三国的3D神作由57wyy《魔域三国》今日首服开启

【魔域三国】10点全网首服

福利...上线送VIP3..88888元宝..

福利...888888军魂..888888银两

新年新传奇,2017颠覆三国3D神作57wyy《魔域三国》今日首服开启,

篡位夺王改变三国历史,自由变身称王指日可待!千变三国的变身玩法,

让你随心所欲化为三国英雄豪杰,攻城掠地,带你征服三国拿元宝,

绝对超出你想象的设定与玩法.将在这里带你体验一场不一样的三国历史画卷。

2月三国再战,邂逅57wyy《魔域三国》,改变历史改变世界!

游戏总网址:http://57wyy.com/

游戏直接入口:http://57wyy.com/game/game.html?sid=59

【人鱼传说】13点新区

福利..送VIP经验药使用提升到vip5 送500万铜币道具

福利..送20000绑钻道具.. 免费领取礼包

充值返利高达120%

四大职业:

牧师:牧师拥有强大的治疗能力,以强大的发力起死回生
        将铁血的生命挽救回来,拥有绝对逆天的治愈能力。
   枪手:杀敌千里之外,玩家所扮演的主角之一,带领自己的团怼投奔铁血,
        曾于千里之外一抢点杀敌将,谈起当年的游侠,海族依旧闻名色变。
   战士:以力守护同伴,玩家所扮演的主角之一。曾以一己之力覆灭了一个
         海族军队,被当时的人们冠以“杀神”的称号。
   法师:超然世外的魔法师,玩家所扮演的主角之一。在铁血大旗高举的时候站出来
        为了守护人族,将自己百年的研究成果贡献了出来,保护人族从灾难中存活下来。

游戏总网址:http://57wyy.com

游戏直接入口:http://57wyy.com/game/game.html?sid=48

精灵王

久币
沙发

的撒的氯化钠女的了按离开电脑可v打算离开你理科女屌丝看腻了v可怜的数量可能v都是
随地阿吕的;绿;两面三刀;MVP收到了吗;大米; v多么;吗v;ldmv;没事; MVP;随地;v都是
随地v,s'd,‘v,s'd,v的,v,的撒,v说的, ’v,ds',v说的, ‘v,ds',v都是, ’v,d's,啊v都是, ‘v,s'a,v都是,

精灵王

久币
板凳
收到VS的那v看了旅客女v可能老了可能vs v VS马拉松两年开始v两年开始v的女考虑sv
的撒;绿卡德鲁克卡纳里斯的v控能力可能是旅客女的旅客女是你看VS的可能的v看来女v可能
上的v你考虑你考虑的理科女生的v两年开始v旅客女生你考虑开始v旅客女哪里开始v的你考虑适当你考虑了快女的

精灵王

久币
地板
演类网页游戏。

游戏融入轻操作立体化战斗,玩家可把握大招释放顺序,巧妙搭配实现打断、秒杀等战斗技巧。

精灵王

久币
是吗,女当律师呢驴奶历史地理迅速离开呢旅客都是
收到VMware;绿色的; v都是;吕蒙v;lmds;lmv;lmds;lmVMware;绿色的ds 速度
的撒;绿;了的撒;了VMware;大蟒蛇; v;ldms;laVMware;大司马; v没多少;吗v;dms;av买的;是啊;v都是

精灵王

久币
听你嫂子的,明儿把货物装好,家族的事儿最重要,咱们以后再聚也一样。”
  中年汉子望着铁柱父亲,说道:“二哥,铁柱今年十五岁了吧?”
  铁柱父亲点头,感慨道:“过了年,这小兔崽子就十六了,唉,一晃十多年过去,真快。”说着,他眼露溺爱之色,望着自己的儿子。
  中年汉子沉吟少许,面色一肃,说道:“二哥,二嫂,和你们说件事儿,恒岳派今年收取弟子,家族有三个推荐名额,分到我这里有一个。”
  铁柱父亲一怔,失色道:“恒岳派?可是那个全都是仙人的恒岳派?”
  中年汉子一笑,点头说道:“二

精灵王

久币

福利1        上线赠送VIP3+主线送绝世神装+绑定元宝*20000+银两*20000000
福利2        七天登入奖励可以获得伙伴“辰星天君”仙宝“玄光玉如意激活卡”“大罗玲珑伞激活卡”
福利3        等级奖励赠送“五种颜色钻石”+“多个锻造石”+”大量多倍经验丹”
福利4        首冲10元赠送“直升丹”+““永

精灵王

久币

马车飞快的在小路上驰骋,王林的身子随着地面的坑洼起伏晃动,他抱着怀里的包裹,内心跌宕,带着父母对他的期望,离开了居住十五年的山村。
  此地距离县城有不短的路程,王林渐渐睡下,也不知过了多

精灵王

久币
几个头,低声说道:“爹,娘,铁柱没被仙人收入,对不起你们……我……我来生再报你们养育之恩。”
  铁柱他娘察觉到自己孩子语气的绝望,立刻跑过去,把铁柱抱起,呜咽道:“娃儿,没事,不用难过,不就是没被仙人收入么,等明年咱们去县里大考,也是一样,娃儿,你可千万别做傻事,想开点,你爹和娘以后还指望你送终呢。”
  铁柱他爹此时也恢复过来,看着铁柱的神情,内心一震,连忙过去抱着铁柱,焦急的说道:“铁柱,你可别做傻事,一切有爹呢,听爹的话,咱回家好好读书,明年大考也是一样。”
  四周的亲戚,一个个嘴脸变的极快,纷纷远离铁柱爹娘,脸上均露出看热闹的神态,闲言碎语,议论纷纷。
  “铁柱这孩子,我之前就觉得不行,他怎么能和大哥家的王卓比啊,这次算是丢人丢到家了。”铁柱父亲的六弟,嘲讽道。
  “就是,早知道是这样,就别弄的好像真的被收入似的,多丢人啊,老二,你都这么大年纪的人了,怎么尽办些蠢事,难怪当初你爹没把家产分给你。”铁柱父亲的三叔,面露厌恶之色,讥讽道。
  “要我说,这孩子从小聪明这事,十有八九是假的,估计是老二觉得自己这辈子没啥出息,所以把自己娃娃一顿吹嘘,现在可好,被揭穿了吧。”刚才坐在铁柱父亲身边的五叔,嘴脸立刻变换,一改刚才阿谀之色。
  “三个娃娃去测试,就他一人儿失败,铁柱这孩子,是咱们王家最差的一个了,丢人啊,二嫂子啊,刚才我还说你和二哥在一起享福,现在一看,你这辈子也就这样了,没那个福气。”女眷中有人嘲讽道。
  “可不是么,前几天我还去他们村里看到铁柱了,当时我就寻思着这孩子傻啦吧唧的,怎么能和王卓和王浩那两个娃娃比,准成不了。”铁柱的五叔嫂,也换上嘴脸,讥讽起来。

精灵王

久币
次说不定真能被选上。”
  铁柱父亲眉头一皱,随后舒展开,说道:“铁柱这孩子没啥优点,就是打小聪明,愿意读书,这次指定是会被选上。”
  “那可不一定,仙人门派收取弟子,要求非常严格,讲究有没有仙缘,我看这小子傻头傻脑的,去了也是白搭。”一个傲慢不逊的声音悠悠传来,从马车上走下一个十六七的少年。
  少年相貌俊美,剑眉星目,面如冠玉,眼中露出轻蔑之色。
  铁柱父亲怒目而视,王林则深深的看了对方一眼,没有说话。
  老者面色一肃,喝道:“王卓,怎么这么没有礼貌,这是你二叔,这是你弟弟王林,还不见礼。”说完,他又对铁柱父亲说道:“犬子说话难听,老二你别介意,不过……”说道这里,他话锋一转,又道:“不过老二,这仙人收徒,可不是那么简单的事情,需要讲究缘分,这次是恒岳派道虚上仙看重了犬子,这才对我王氏家族感兴趣,给了包括犬子在内的三个名额