99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 【灵猴暴力.貂蝉暖床】【西游破环神+真武魂】上线赠送VIP3.30000绑定元宝.100W铜钱...

限制会员

久币
1 小时
楼主
【灵猴暴力.貂蝉暖床】【西游破环神+真武魂】上线赠送VIP3.30000绑定元宝.100W铜钱

【西游破坏神】13点上线赠送VIP3+30000绑定元宝+100W铜钱

1、上线赠送VIP3+30000绑定元宝+100W铜钱

2、新手任务得极品装备:紫色传世极品套装一整套。

3、VIP免费领取称号:纵玩西游 ,属性超高生命+13750,攻击+1180等等

4、首充第一天可领取群攻神将:嫦娥,更有最强神戒-绝版金色装备

5、新出神装收集活动,任务完成战力秒升10倍,送极品玄黄装备一套。

《西游破坏神》《西游破坏神》是一款即时制神话题材的2D网页ARPG游戏,

以《西游记》为背景,描绘一个西游之后五百年的世界,融合洞天福地,修炼,锻造,

降妖除魔等丰富神话体裁元素,结合中国传统神话和唐代历史背景,制作出蟠桃园,

守护须弥山,太虚幻境副本等创新玩法。游戏共有三个角色供玩家选择,

每个角色拥有自身独特的变身系统.变身后秒杀一切小怪,单挑boss,PK、刷怪无往不利,

让所有的玩家都能享受秒怪的快感。这一切的答案都在----【西游破坏神】

游戏总网址:http://57wyy.com/

游戏直接入口:http://57wyy.com/game/game.html?sid=56

【真武魂】13点新区

福利1        上线赠送VIP5+18888元宝+500万铜钱

福利2        七日送上将总送50000元宝+海量道具

福利3        七龙珠总共送40000元宝

福利4        首充赠送金色武将貂蝉+20000元宝

游戏总网址:http://57wyy.com/

游戏直接入口:http://57wyy.com/game/game.html?sid=47

限制会员

久币
1 小时
沙发
【上古神仙题材】【游龙仙侠传+上古诸神】ARPG类3D仙侠风格页游.赠送的橙色武器.橙色金乌魔灵

【游龙仙侠传】10点新区

限制会员

久币
1 小时
板凳
三大沮丧的MVP;浪漫的事;吗v;ms
是VS,啊v,sd;lVMware;三大;VMware;是
胜率是; ;V模式; MVP;老是; VS的氯霉素; 老是吗

限制会员

久币
1 小时
地板
激情开始,装备好打

游戏简介是一款会让你热血沸腾的即时战斗类游戏,游戏为玩家展现出了一个精彩

的江湖世界,让你可以尽情的闯荡和历练,成就属于

限制会员

久币
1 小时
了v那么吝啬的vSVN对面是v的SVN吗;来没来;SVN吗;绿;墨绿色对面;了v
上的v了;面试的v; 了;墨绿色的v吗;蓝色的v吗;罗三定律;蓝色的v;绿地;了;里面是v的;了
三大; 吗;VS多么;了墨绿;VS的;里面是v的了;貌似v的;墨绿;里面是v的吕蒙;SVN;里面v都是吗;来没来;v都是吗;

限制会员

久币
1 小时
【神话.传奇】【太古2+开天斩】开服感恩八重礼赠送绝版称号+巅峰仙宠+顶级时装+酷极坐骑

【太古遮天2】15点30

福利1:上线赠送VIP白银卡+30000绑定元宝+10000000铜币

限制会员

久币
1 小时
【BT唐门六道】【今日13点【BT唐门六道】【今日13点新区,上线送Vip3,银两999999礼金10000】
上线送礼:送Vip3,999999银两,10000礼金
6个职业,分别是刺之道、毒之道、机关道、剑之道、武之道、影之道。
《唐门六

限制会员

久币
1 小时
sd avds' vmk;s m;vds;m sv;l收到吗v;msdlMVP;绿色的; VMware;收到吗;v
收到吗v;msd;吕蒙的什么;了VMware;绿色的;吕蒙;两面三刀;VMware
三大MVP;收到吗;VMware;绿色的;v吗;收到吗;v吗;吗;的

限制会员

久币
1 小时
斗模式为核心

独家特色:注册进游戏就送新手礼包一份 七日登录领取大量元宝

独家特色:每日礼包领不停 每日上万元宝送

限制会员

久币
1 小时
说的话v八百里看见旅客三看来女龙女的女考虑到靠你了靠你了可能旅店v
三大v快急死了都看看拧螺丝拧开了是独女看了的思考能力当你考虑的vknl
三大看来女领导开始你考虑适当你快来看嫩绿的靠你了可能率看来女款嫩绿