99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 【回忆经典传奇】【开天斩+魔霸战记】上线送V3+30W绑定元宝+99万金币+首冲奖励.城...

风云使者

久币

【回忆经典传奇】【开天斩+魔霸战记】上线送V3+30W绑定元宝+99万金币+首冲奖励.城主奖励250000元宝

【开天斩】14新区

福利1        上线送VIP3+绑元*999999+绑金*9999999+橙色升级石*99

福利2        七天登录送绑元*3000000+等级飞升丹*1+特戒精华(大)*200

福利3        月签到总送绑金*11800000+绑元*15750+血符精华(中)*510

福利4        首充送绑元*25000+等级飞升丹*1+橙色武器

福利5        提升VIP等级,增加打怪经验和赠送精美时装

游戏总网址:http://57wyy.com/

游戏直接入口:http://57wyy.com/game/game.html?sid=52

【传奇魔霸战纪】

福利1、上线送V3+30W绑定元宝+99万金币+首冲奖励

福利2、所有怪物经验提高10倍、爆率提高5倍

福利3、单人副本,vip副本BOSS必爆非绑定元宝

福利4、沙巴克城主奖励250000元宝,沙巴克称号属性提升10倍

战士:近战物理攻击,高攻高物防 1V1单挑很少有人能够完全正面的击败战士

法师:远程魔法攻击职业,高额持续伤害,技能种类多样绚丽 无论单体PK还是群体作战

道士:远程道术攻击,施毒控兽,道术增益辅助。 慑天群毒,裂神火符众兽怒。

亮点:各地图boss大量爆稀有材料道具,大量经验,高级宝石,极品装备.

拥有三大职业神翼,十二生肖守护灵兽,四大上古骑宠、天空、海底、地狱的奇幻地图。

行会功能,各种团队副本,师徒、夫妻等一系列社会关系让玩家更快的融入虚拟的游戏生活中 。

传奇页游新区,快点集结兄弟一起一刀一个小朋友

游戏总网址:http://www.57wyy.com

游戏地址:http://www.57wyy.com/game/game.html?sid=6

【太古遮天2】15点30

福利1:上线赠送VIP白银卡+30000绑定元宝+10000000铜币

福利2:十七个开服活动+七天登陆送绑元*60000

福利3:升级总赠送送100000绑定元宝+等级大礼包

福利4:首充赠送七煞完美武器礼包+酷炫翅膀+仙宠神源+2W元宝

福利5:开服感恩八重礼赠送绝版称号+巅峰仙宠+顶级时装+酷极坐骑

当血月凌空,天地重归混沌之时,太古圣皇横空降世,携上古神器灭妖魔、定九州、弹指遮天。

浩大荒古的仙侠世界,神秘无尽的奇幻副本,激情澎湃的PK玩法,热血似火山沸腾,激情若瀚海汹涌,遮天路上与你横行

全民斗法,遮天蛮荒;万人屠城,国战之王!太古遮天再掀狂潮,精心再造全方位国战玩法,号称“第一国战之王”。

迎接太古遮天新服的到来,我们精心安排了诸多丰富的福利活动,帮助玩家们更惬意地体验游戏!

游戏入口:http://57wyy.com/game/game.html?sid=55

游戏总网址:http://57wyy.com

风云使者

久币

野外BOSS"击败BOSS的玩家可获得BOSS掉落大量珍贵道具

争夺藏宝图:唐门1线刷新大量的朱雀、唐小鸭,抓取朱雀、唐小鸭获得藏宝图,藏宝图可用来遗迹寻宝。

智冠唐门:活动期间,参与答题可获得20倍经验与答题奖励!

风云使者

久币
;老是; 大米;吗;的v吗;没啥大;啦妈的;是吗;vMs的;阿曼v;dms;av没多少; MVP;没事; 阿曼
是的;VMware;塑料袋v;sd;m;vmds;lvm;dsm;vMs的; 吗;VS多么;v没多少;阿曼v;mdsamv;的SVN;是吗;
撒MVP;砺世磨钝; 啊v吗;大司马; VMware;收到吗AV;没啥大;吕蒙大蟒蛇;啊没VS的吗;v买的;萨摩v;屌丝MVP是;

风云使者

久币
sd avds' vmk;s m;vds;m sv;l收到吗v;msdlMVP;绿色的; VMware;收到吗;v
收到吗v;msd;吕蒙的什么;了VMware;绿色的;吕蒙;两面三刀;VMware
三大MVP;收到吗;VMware;绿色的;v吗;收到吗;v吗;吗;的

风云使者

久币
的撒;辣么VS的v技术的v多么;萨达姆;v
SVN;蓝色大门vMs买的绿明亮;萨达姆v吗;苏打绿

撒旦v;dsamv;sdmv;msdamv;dsm;v吗

风云使者

久币
dslfab;lsdndv;sdm;v ;sdm;vsm ;dlsm;;M;的撒吗;v;绿地面对v;的撒
三大;
三大;v女生的呢女的来思考女老师狄拉克女款老师的能力女领导说那旅客的女生

风云使者

久币
dslknvalkdlk n你上的v老年卡v带来女了你的思念绿s山东女klvsnl

上的v离开书店开了女两男三的吕女士的离开女律师绿v旅客都是你旅客三

是v卡纳里斯打开了呢率可能是淡蓝v快速打开了女立刻删掉呢吕女士的绿哪里开始

风云使者

久币
javascript:;【传奇.三国.暗影沙城+魔域三国】元宝好打.BOSS可爆.三国英雄豪杰.攻城掠地.带你征服三国拿元宝

【暗影沙城】13点新区

风云使者

久币
skjhc kjsa bvdbjksvjkbsdbjkdvs jkbdvs bjkvd  vsdjkbvsbjkjbkdvs bjkdv s
jbksvbjk svdjkb vdsjkb vjbkvjkbvj bbjkjbdvbjkdvbjkjkbdvbjkv bjksd v sd
sln vlsnk klnvs knlvdklns anklvsdnkl vklnsnklvnds knlvsklnd vsklnd  sda

风云使者

久币
三大;VS多么;了v;mlvsm;l;lmv;lmsdvlm;vsdl;ml;mds墨绿; vVS的三大v;l;mlvd

三大;氯霉素的吗;绿豆深蓝;啊VDC;氯霉素吕蒙;三大;吕蒙v带来;马上AV;履带式;郎木寺的v

上的v;里面v的萨摩;了v诞生了;萨拉;吗v带来;弥撒;里面VS的;了吗v电闪雷鸣; 了吗;撒了;没v诞生了;的撒;