99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 诱人的体香

[新开网页私服] 【角色扮演+传奇+机枪+仙侠+回合】【类型全齐,玩法超多,保证游戏质量、画面、特效】

限制会员

久币
12 小时
    山谷越来越近,在进去之后,一只蓝色的麒麟,以及一只黑色,一只白色,一只深紫色,还有一只绿色的麒麟在谷内。
    它们看到红色麒麟后,"族长回来了,咦,小帝帝(小弟弟)也回来啦。"一只雪色的麒麟从谷内跑出,见到血麟后惊了一下,随后打趣道。
    "小雪,别闹,小帝这次回来是有要事。"绿色麒麟看了一眼被称为小雪的麒麟随后提醒道。
    "哦,好吧。"小雪的声音有些低落,但还是乖巧的走进了内谷中
    "族长,你确定?"黑色麒麟发话。
    "不能再拖了,现在,事不宜迟,让帝儿进去吧。"红色麒麟语气低沉。
    "帝儿,跟我来"在一旁的血麟'',听到呼唤后,赶紧跟了上去,在一处雕刻着"天焚炎池"处,停下。
    "进去吧,帝儿。"红色麒麟吩咐道。在一旁的长老们已经异常紧张,使周围的气氛显得不协调。

限制会员

久币
12 小时
    "传承开始。"在血麟放松的时候,远古之音又开始响起。
    但伴随着声音的出现,水池中的水开始涌动,一道血色的幻影从水中钻出,一只威风凌凌的血色麒麟,在空中停立,在它周边有着无尽的火焰飞舞。
    麒麟蹄被火焰包围,有着一丝绚丽,更多的是霸气,当麒麟的双目对着血麟时,它全身一紧,背后时而有着颤抖,颤抖虽然不是很大,但是全被印在血色麒麟的眼帘。
    "你害怕了?"血色麒麟开口道。
    "吼"血麟被血色麒麟这样一说,身体不在颤抖。
    "呵呵,开始了,你别动。"血色麒麟似笑非笑,周边火焰更加具有汹涌之势。
    血麟听到后,不在乱动,默默的等待着传承的开始。
    "轰"火焰更加汹涌,周边空气被焚烧的"嗞"的发响。

限制会员

久币
12 小时
    在血麟还陶醉于这火焰的汹涌时,它就被火焰所包围。
    "咦"失忆的陈炎看着周围陌生的一切,发出了一声惊叹。
    "啊,好臭啊,什么东西黏糊糊的,好恶心啊。"陈炎打量着自己的衣服,在摸索中,碰到了蜘蛛流在他身上的口水不由觉得恶心,拍了拍手。
    "先去洗个澡吧。"陈炎望着前面的湖泊说道。
    他迅速脱了外衣,拿着外衣"扑通"一声跳进了炎蟒泊中,他在跳进去的瞬间,忽然发现自己并不会游泳,在水里挣扎,但是最后还是"咕噜咕噜"的沉了下去,他在水下不断上下浮动,有时顶多把头探出水面,吸了口气,又沉了下去。
    "叶叔,赵叔,我先去洗漱一下你们能不能帮我守一下啊?。"一个轻玲般的声音在河岸传来,一个人影出现在水上,陈炎不断向上浮动当人影步入水中之时,陈炎探出了水面。

限制会员

久币
12 小时
    "啊……"两个尖叫声在整个炎蟒泊中传荡。
    "色狼啊……"在陈炎浮出水面时一个裸衣少女出现在他面前,一只玉足已经踏入水中,他们互相对视了几秒,尖叫了起来。
    "小姐……小姐,怎么了?"两个声音在树后响起。
    "啊……啊,没没什么,碰到了一只虫子,已经给我赶跑了。"少女惊慌失措,陈炎在一旁默默的欣赏。
    当少女,再次把目光看向陈炎时,脸红的像个水蜜桃,让人忍不住去美美的啃上一小口。
    "你……你干什么啊?"少女羞涩道
    "啊……"陈炎被少女聪幻想中拉出。
    "没什么"陈炎连忙罢手,把刚刚还觉得恶心的外衣重新给自己套上,他又指了指少女。
    少女看着陈炎指向自己,才发现自己是裸着的,脸更加红润,恨不得钻到空气中,只见她手一挥,一套银色衣物套上了她的炯体,她看了一眼陈炎,便上了岸,最后还示意陈炎上去。

限制会员

久币
12 小时
v    当陈炎上去后,她开口道:"你……"话被她堵在了喉咙中。
    "你是谁啊,为什么偷看我洗澡,到底有何居心?陈炎不要脸道。
    "你……你"少女说不出话来,脸庞越来越红
    "别,你什么你的。"
    少女深深地吸了一口气最后说道:"我叫月风玲,你呢?"
    "为什么告诉你啊?"陈炎左想右想就是想不起自己叫什么,便无赖道。
    "好吧"少女点了点头,并没有责怪的意思。
    "对了,这里是哪里?"陈炎看着周围陌生的环境,忍不住问道。
    "我为什么告诉你啊?"月风玲学着陈炎,俏皮的说道。
    陈炎百般无奈,"自己这招被用到了自己身上啊,可这概念完全不一样啊自己是根本不知道,但是她绝对是故意的"
    "要我告诉你也可以啊,不过呢你必须当我的小跟班。"月风玲笑嘻嘻道。

限制会员

久币
12 小时
    "我才不要,不说算了"陈炎气呼呼道。
    "真的?那我将你欺负我的事告诉叶叔和赵叔。"月风玲笑嘻嘻道。
    陈炎也差不多知道了,叶叔和赵叔是谁。
    "怎么样呀?"月风玲笑道。
    "好吧,不过我可不负责打架哦。"陈炎知道自己都要答应的,便提了个小条件。
    "那我就告诉你了,这里是紫霞山脉,是属于星斗皇朝,。"月风玲在说起星斗皇朝时,无比开心。
    陈炎一脸郁闷,不知道这"老大"在开心什么。
    月风玲见到了陈炎的表情,笑得更厉害。
    "我真的有那么好笑吗?"
    陈炎心中那个郁闷啊。
    "好了,好了,不小笑了,我带你去见见叶叔和赵叔。"月风玲看到了陈炎越来越郁闷的脸,摆了摆手,拉着陈炎朝外面走去……"咦,这小子是谁?"一个中年便装的大汉看着朝着自己走来的那对少男少女,心里想着。

限制会员

久币
12 小时
    "小姐,在这里。"旁边那个比较瘦弱的男子,朝那位少女挥手喊道。
    "喂,小弟,走快点,要到了,你看叶叔都像向我我们挥手了。"月风玲指着前面正在挥手的瘦弱男子,对陈炎说道。
    陈炎无奈的点了点头,谁叫她是自己的老大呢。
    "小姐呀,咦,小姐,这位是?"那位叶叔,颇为疼爱的看着月风玲,而后才注意到她身后的陈炎。
    "啊……他呀,他是新收的小跟班。"月风玲,先是一惊,回想到,与陈炎刚见面的情景,脸上微红,随即,指着陈炎,说道。
    那位便装大汉和那个叶叔,一脸警惕的看着陈炎。
    "叶叔,赵叔,他没有恶意的。"月风玲看到了两人目光中的眼神,解释道,又嘀咕了一句"他比那些人好多了。"
    "额"便装大汉和那叶叔无语了,他们当然知道他们小姐说的"那些人"是谁了。
    他对陈炎伸出了手:"我叫叶听风,如果你不介意的话,可以叫我声叶叔。"
    便装大汉也伸出了手,说道:"我叫赵龙近,如果不介意,也可以叫我赵叔。"说完,他还摸了摸后脑勺,憨笑了几下。

限制会员

久币
12 小时
    "好了,好了,小姐,不说了,行吧。"看着月风玲,那有着点点水珠转动的眼睛,叶听风,以为自己过了,急忙停止。
    "好啊,好啊。"月风玲眼中的水珠,好像是被收回一样,笑嘻嘻道。
    "对,小兄弟,我们不能总叫你小兄弟吧,听着怪别扭的。"月风玲学着叶听风跟陈炎,说话的语气,说道。
    "是啊,那叫什么好呢。"陈炎经过月风玲的提醒,才发觉自己是该有个名字了。
    "就叫小凌,怎么样?"月风玲在一旁笑嘻嘻道。
    "这……还是小兄弟,你自己决定吧。"叶听风和赵龙近对自己这个小姐特别无奈。
    "就叫炎凌吧。"陈炎说道,他总觉的自己灵魂深处总有个个,古老的声音,在一直重复的念叨着这个字。
    "嗯,不错啊,这名字挺好的,对吧小凌。"月风玲一脸笑嘻嘻的看着陈炎。
    "的确,这名字,不错"一向少说话的赵龙近也点头,开口了。
    "炎凌,累了吧。"叶听风问道。
    "嗯,是有点。"陈炎点了点头。

限制会员

久币
12 小时
    "走,我带你去吃烤肉。"赵龙近拍了拍陈炎的肩膀,说道。
    月风玲,摸了摸自己肚子,跟了上去。
    他们在一个洞穴前停下,月风玲快速的跑了进去,"噗嗤"的蹦哒上了一张完全由草木做成的木床上,"好舒服啊,累死我了。"
    "小姐,你先别躺上去,还有好吃的东西。"一只只野兔被赵龙近取出。
    "赵叔,你这些是哪里来的啊?"陈炎看着赵龙近不知道从哪里来的野兔,不解的问道。
    "炎凌啊,这个东西叫空间戒,里面可以放很多东西,要用的时候,可以从里面取出来,就像这样。"赵龙近,指着自己手上戴的戒指,把手按在戒指,一只野兔就出现在他手中了。

限制会员

久币
12 小时
    "给我留一点"月风玲匆匆的看了一下,便跑了过去。"给我留点呀"月风玲从木床上起来,看到早已在三人围攻下的烤兔肉,两只眼睛泪汪汪,一副惹人怜惜的样子。
    陈炎看着月风玲盯着自己手上完好的的兔腿,两眼泪汪汪的,就像已经凝成的水珠,即将掉落,他终于受不了,把烤兔腿滴给了月风玲,说道:"给你吧。"
    月风玲接过烤兔腿,眼眶内的泪珠瞬间被吸回,脸上露出笑容,张嘴,一大口咬在了兔腿上,嘴中含糊不清道:"借…借尼唉,小…小玲玲(谢谢你啦,小凌凌)。
    "哈哈……"三个人捧腹大笑,在这时,陈炎也放开了束缚,真正与他们这个小集体想融合了。
    "小姐,吃够了没有呀?"叶听风在月风玲吃完兔腿后,一脸坏笑的看着她,说道。
    "叶叔,你……"月风玲,看着一脸坏笑的叶听风,一句话都说不出来,脸上微红,气的跺跺脚,便朝木床跑去。
    "哈哈哈哈……"在月风玲走后,陈炎终于抑制不住,笑