99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 诱人的体香

[新开网页私服] 【角色扮演+传奇+机枪+仙侠+回合】【类型全齐,玩法超多,保证游戏质量、画面、特效】

限制会员

久币
12 小时
    “陈族长,恭喜,恭喜啊.”这个家族的门口,一个身材肥胖,脸上长着一颗毛痣的中年人,抱拳祝贺道。
    “呵呵,嗯,那就谢谢赵族长的恭贺了。”陈云飞也回了一个礼,毕竟这是坐人的基本原则,虽然这个世界依旧是弱肉强食的世界,但是在双方实力扯平的情况下,依旧拥有礼数的。
    “陈族长,恭喜你了,令子已经也像陈族长你一样是个相貌俊美的美男子吧,天资一定聪慧,可是奇才呢”一个身材瘦骨的华衣中年人赞誉道。
    “清族长,多谢,多谢,想必犬子应该比我更加好一点。”陈云飞笑道。
    “你们赶紧进去吧,在外面站着,别人肯定会怪我不懂礼数。”陈云飞对着前面两个人笑道。
    “那我们进去了,陈族长你就继续忙。”两个人相对一抱拳,走了进去。
    良久之后,盛宴开始了.....
    陈云飞站在最前面说道:“大家能够来到这里,是陈某的荣幸,在这里陈某先说一件事,那就是昨天,陈某喜得一子。“

限制会员

久币
12 小时
    在陈云飞说完的时候,一个小家族的族长,拍马屁道:“既然是陈族长的儿子,长大后肯定是顶天立地的人物啊。”几个小家族的族长也跟着附和着。
    陈云飞听到他们的话,表面虽然高兴,心里却对他们不屑一顾,他继续道:“在这里,我为他取名叫陈炎,希望他长大能够天上的天炎一般,破尽一切阻挡他的。“
    听到陈云飞的话,与他想敌对的几个族长心里不是滋味,因为在他们看来陈云飞这是在对他们发出挑衅。
    不久之后,盛宴也即将落幕了,各族族长都回去了,只有不知道情况的小庭院和一个刚出生的小婴儿。
    少爷出生时,天出异象,整座落雁城上空被红色云雾弥漫着,听说连家族中的长老也没法接近,四周滚烫的很。”
    “哼哼,本以为是家族中出现了一个天才,没想到啊,哈哈,出了一个经脉完全堵塞的废物。”两名穿着相同饰服的少年在议论。

限制会员

久币
12 小时
    “是啊,是啊,还是陈黎少爷您厉害,跟我们同龄就已经达到了聚气六重境,我们始终赶不上你喽。”
    “对呀,你可是天才啊,那个废物怎么能跟你比呢。”旁边一些衣着不同的人,也跟着附和着。
    他们的话纷纷传进了从庭外刚走进来了的一个身材瘦小的少年耳里,稚幼的脸庞上不停的有泪光闪烁,陈黎等人依旧议论着,丝毫没有察觉瘦弱少年的双手已经紧握成拳。
    “呦,这不是那个废物吗?怎么不服气啊?”陈黎嘲笑道。
    少年稚嫩的脸庞转向陈黎,用愤怒的目光看着他,双拳紧握,指甲已经深入皮肉之中。
    “你那是什么眼神,我干什么了呀?想打我吗?,我们的大天才。”说道后面他故意拉大了声音一字一字顿开说。
    见少年那眼神,陈黎心中不爽,伸出手,挥向少年。

限制会员

久币
12 小时
    恶臭在急剧上升的温度的烘烤下散去,陈炎在火的沐浴下,经脉扩充,烈火焚身是常人无法承受的,即使像陈云飞这些化气境中期的高手也正面承受,陈炎像是回到家般的感觉,火焰温度升到了一定,不在升高,屋内的东西没有任何的损坏,像是得到了升华。
    “族长,发生了什么事?”这巨大的动静,把正在巡查的侍卫给吸引了过来。
    “这里没有你们的事,先下去,记住封锁关于这一切的消息。”陈云飞严肃的对侍卫说道。
    “族长,这一次发生的事情绝非偶然。”陈玄雨对陈云飞说道。
    “这我也知道,但是柔儿还在里面。”陈云飞哀叹道。
    “说不定这一次是我们家族的机遇,修炼火系功法的子弟在这里修炼可以得到有效的提高。”陈玄山说道。
    “把所有修炼火系功法的嫡系子弟召集起来

限制会员

久币
12 小时
。”一个地位不凡的老者悄悄的对守在外面的侍卫兵命令道。
    不一会儿,一群衣着华丽的少男少女集中在这一块本不起眼的小地,其中一名少女脸色充满着焦虑。
    “把你们召集过来,是因为今天这里大火肆起,破坏了这座族长夫人居住的地方,但是这正是一个良好的机缘,可以快速的提高我族子弟的修炼,壮大我们的实力,所以你们自己在这里,找块地方修炼吧。”那老者对赶来的嫡系子弟吩咐道。
    “陈云天,你未免太放肆了,这里我是族长,这件事要经过商量你怎么私自……。”陈云飞对老者喝道。
    “族长,你难道不知道这是一个提升我族实力的好时机,难道你要为了一己之私放弃提升我族实力的机会?”陈云天刁难道。

限制会员

久币
12 小时
    在他们临近时,发现了洞穴中有一男一女,一个男的身上受了点小伤,而那女的正在给那个疗伤,陈炎依旧紧握着火刃,小兽都上的犄角已经蓄力了,随时准备发出最强的一击。
    在陈炎靠近那男女的时候,发出了炎刃,那男子仿佛感觉到什么,手中长剑挥出一道道水刃,与陈炎的火刃撞击在一起。
    “何人在那里?”那男子对着陈炎所在的位子,大声斥道。
    “何人?你们又是谁?为什么在我的地方?”陈炎也斥道。
    忽如其来的话语吓了女一跳,“对不起,我们不是故意的,我们并不知道这里有人居住,只是暂时借一下。”那女的连忙解释道,生怕陈炎误会了什么。
    “哦,那倒是我错怪你们了?”陈炎问道。
    “阁下叫什么名字?”那男子问道。
    “你问别人名字前,不是应该自报名字么?”陈炎不满道。
    那男子略有思索,那女子便抢声道:“我叫南宫雪,他叫南宫天,是我哥哥。”

限制会员

久币
12 小时
    “哦,我叫炎。”陈炎见对方自报了,本来准备告诉他们自己的名字的时候,又有些不确定,为确保自己的安全,便自拟了一个名字。
    “好了,现在可以告诉我了吧,你们为什么会在我的洞府出现?”陈炎问道。
    “这...”南宫兄妹对视了一眼,没有做任何的回答。
    “算了,幸亏今天你们碰到的是我,若是遇到心怀不轨的人,怕是已经自身难保了,诺,这是疗伤药,你们将就用一下吧。”陈炎扔出了从那个杀手手里抢到的药瓶。
    “炎兄。这是我们的药费和借助你的洞府的费用。”南宫天递出了一些炎石,
    “不用了,在这里碰到也是缘分,我先去坐晚饭了。”陈炎说完,转身离去。
    而南宫雪坐在地上开始修炼,而南宫天开始疗伤,他心里想着:“这丫头会不会对这个炎有意思啊。”随后又叹了叹气,摇摇头,小兽在这里的误会解除后,便在草铺旁边趴下,休息了。

限制会员

久币
12 小时
    “在一棵树上。”陈炎把墨灵草的事情隐了下去。
    “是不是一棵旁边长着着墨绿色草的大树?”南宫天追问道,有些焦急。
    “我想想....”陈炎假装略有思索,又回答:“好像是的”。
    南宫兄妹听到了陈炎的话,脸上的焦急之色全部消去,换来的是两张喜气洋洋的脸,大声呼道:“天呐,这是真的吗?家族有希望了。”
    “喂喂喂,声音小点,旁边还有人呢。”陈炎捂着耳朵。
    “抱歉,抱歉,炎兄,你不知道我这个消息对我们有着多么重要的意义,我们太是激动了。”南宫天对着陈炎深深地鞠了一躬、
    “好了,我要修炼了。”陈炎快速解决了晚饭,走到草铺旁边,盘腿而坐,天地灵气纷纷的涌来,液化成一滴滴小水滴融进了陈炎的身体里面。
    “这...这...太厉害了吧。”南宫兄妹已经感到很震惊了,现在看到陈炎的修炼情景,就更加震惊了。
    “啪啪...”浑身骨骼轻响,天地波动消逝而去,小兽旁边也有天地灵气形成漩涡,两个大小漩涡不停的旋转。

限制会员

久币
12 小时
    在灵田终于容纳不下更多的灵液之时,灵气漩涡在南宫兄妹惊愕的眼神中消去。
    “你们怎么了啊?”陈炎看着惊呆了的南宫兄妹,问道。
    “没....没,呵呵。”南宫天和南宫雪急忙摆了摆手。
    “血麟”陈炎对着那个逐渐消散的小漩涡喊道。
    “血麟?是这只魔兽的名字吗?”南宫雪道。
    “嗯”陈炎点了点头。
    小兽刚停止了修炼,第一眼就看到了陈炎站在自己的面前,“咚”的一下扑向了陈炎,粉嫩的舌头舔着陈炎的脸庞。
    “我去找早餐了。”陈炎从地上爬起,抱起小兽,看了看洞外的天色
    “我们也一起去吧,不然我们也会不好意思的。”南宫雪对着南宫天眨了眨眼。
    “那...走吧。”陈炎抱着小兽走出了洞穴,南宫兄妹也跟着走了出去。

限制会员

久币
12 小时
措,一股风刃直射在南宫天的身上,在南宫天身上留下血迹,撞在了大树之上。
    “哥....”南宫雪痛声道。
    南宫雪手中的长剑被水絮包裹,南宫雪手中长剑朝着紫风豹挥去,在空中带起一些水浪,优美的弧度中隐藏着无限的杀机。
    一声撞击声,水絮长剑碰撞在了紫风豹的风罡之上,发出了空气摩擦声,紫风豹并没有收到太大的伤害。
    南宫雪红了眼,只想着为南宫天报仇,只顾疯狂的攻击者紫风豹,紫风豹又释放出了一道道的风刃,全部准确无误的打在了水絮长剑的剑身,金属撞击声刺耳着南宫雪的耳朵。
    “滴水穿心”南宫雪掷出水絮长剑,化成一道蓝光,射向紫风豹,突破了风罡成功的在紫风豹的身上打出了一道血痕.