99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 【回忆童年.超3D回合制】【至尊宝+枪魂】上线送钻石*30000+绑钻*100000+铜币*10000...

风云使者

久币
楼主
【回忆童年.超3D回合制】【至尊宝+枪魂】上线送钻石*30000+绑钻*100000+铜币*10000000

【至尊宝】15点30分新区

超高冲值比例1:1000

福利1        上线送钻石*30000+绑钻*100000+铜币*10000000+(青铜卡)vip1

福利2        七天登录送钻石*70000+坐骑年年有鱼

福利3        首充赠送钻石*20000+坐骑毒炎魔歇+神断尘飞剑+10

福利4        七天累计充值赠绑钻*710000+铜币*7600000

福利5        单笔充值活动送终极装备+超级宝石+直接升级丹

游戏总网址:http://57wyy.com

游戏直接入口:http://57wyy.com/game/game.html?sid=49

【枪魂】15点新区

超高冲值比例1:1000  

福利1        上线赠送VIP5        50000点卷        4700000金币

福利4        首次充值赠送史诗武器“雷霆君主”+“万圣节巫袍”

福利5        开通新手优惠每日可领取5000点卷,总共可领300000点卷

福利6        七天登入赠送1000000金币+神秘大礼包+超多珍贵道具

福利7        提升VIP提高获取体力获取额度,升级抢榜快人一步

超越官服版本,炒鸡激情四射的游戏!!试过你就懂有多好玩!

游戏总网址:http://57wyy.com/

游戏直接入口:http://57wyy.com/game/game.html?sid=51

风云使者

久币
沙发
剑+10

福利4        七天累计充值赠绑钻*710000+铜币*7600000

风云使者

久币
板凳

福利4        首次充值赠送史诗武器“雷霆君主”+“万圣节巫袍”

福利5        开通新手优惠每日可领取5000点卷,

风云使者

久币
地板
v魔歇+神断尘飞剑+10

福利4        七天累计充值赠绑钻*710000+铜币*7600000

福利5        单笔充值活动送终极装备+超级宝石+直接升级丹

风云使者

久币

特惠礼包:神装礼包 神羽礼包 富豪礼包 至尊礼包

神装礼包:60级装备宝箱 高级boos召唤令牌 金条..灵羽 魂珠碎片 副本卷轴 经验丹

富豪礼包:霸气坐骑 6级灵石袋 高级boos召唤令 高

风云使者

久币

福利3        首充赠送钻石*20000+坐骑毒炎魔歇+神断尘飞剑+10

福利5        单笔充值活动送终极装备+超级宝石+

风云使者

久币
三大v开始的老年卡死的v连内裤都是v你流口水的v你流口水的v龙年快乐是尼康的v那块料上的v能扣篮的VS
是v的面试的v看来你哪里开始v的你考虑的你流口水的v快乐男声的v连年亏损的v连年亏损的v你流口水的v的VS
上的v可莱丝的v那颗蓝色的v那颗蓝色的v连年亏损v的那款绿色的快乐女声的女考虑谁都能考虑你考虑适当快乐女声的第三款离开你是那VS两大块女女受到了暗恋多年考虑年龄上的那绿色那缕可能收到啦女立刻删掉呢吕侃

风云使者

久币

撒旦VS大v买的;神魔v没多少MVP;的撒; v;dmsmv吗;是吗;的撒;吗v;mls
撒旦吗;VS买的; v吗;履带式;了没v的;死了吗v;mlds;l没v都是;墨绿吕蒙;是;ml
绿色;的吗;V模式;大绿度母;是v吗;是; 辣妈旅店;神魔v;lmvl;是v吗;大蟒蛇;v吗;吗;是