99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 三块钱

[其他网页游戏私服] 【公益服】【天神战】【魔霸战纪】【14点激情传奇页游新区,上线送V3+30W绑定元宝+...

风云使者

久币
请问我呜呜呜呜呜呜无无无无无无无无无无无呜呜呜呜呜呜无无无无无无无无无无无我我我我我我我我我我娃娃亲恶趣味请问  恶趣味

风云使者

久币

《游龙仙侠传》技能分别有:单、群、控、辅、必,丰富战斗的操作感和战斗体验,并配以华丽的技能特效以及战斗打

风云使者

久币
还款计划尽快回去还款计划尽快回去胃口就好可加强和哭泣我就和恩里克回来看见期望和卡号去客流较为胃口就好可加强和哭泣我就和恩里克回来看见期望和卡号去客流较为

风云使者

久币
大青蛙无无无无无无无无大青蛙无无无无无无无无无无无我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我娃娃无无无我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我娃娃

风云使者

久币

【人鱼传说】【林允独家代言】【新区!线就送VIP经验药水到V5,500W铜币,2W绑钻!】
福利1     送VIP经验药使用提升到vip5
福利2     送500万
【人鱼传说】【林允独家代言】【新区!线就送VIP经验药水到V5,500W铜币,2W绑钻!】
福利1     送VIP经验药使用提升到vip5
福利2     送500万

风云使者

久币
网页游戏私服we群文件可回去我看见即可获取了空间氰化物了空间却为何看见快乐和请尽快汉王科技日网页游戏私服we群文件可回去我看见即可获取了空间氰化物了空间却为何看见快乐和请尽快汉王科技日期我看见期我看见

风云使者

久币
一切全靠打boost装备掉落百分百精品公益【暗影沙城】【九星天辰诀】今天13新区送首充vip1000w绑定金币元宝,

超高冲值返利:1:3000

【新区送首充vip1000w绑定金币元宝,一切靠打顶级靠合元宝狂暴】
上线豪礼:vip3 首充礼包里的装备+10的超级神兵  88绑定元宝 1000w绑定金币
七日豪礼:经验丹 元宝 副本 金条 宝石 宝石碎片 霸气坐骑 羽
在线豪礼:金条 转生卷轴 雅玛卷轴 超级内功玉 副本卷轴
每日充值:高级经验丹 宝石碎片 副本卷轴 雅玛卷轴 夺宝钥匙
每日签到:签到  副本卷轴 雅玛卷轴 2倍经验卷轴 转生卷轴  vip签到额外奖励元宝 boos积分精魄
夺宝系统:夺宝奖励有 龙魂丹 红装 橙装 飞升武器宝箱 飞升碎片 天帝精魄
特惠礼包:神装礼包 神羽礼包 富豪礼包 至尊礼包
神装礼包:60级装备宝箱 高级boos召唤令牌 金条
神羽礼包:灵羽 魂珠碎片 副本卷轴 经验丹
富豪礼包:霸气坐骑 6级灵石袋 高级boos召唤令 高级转生丹
至尊礼包:强力装备 魂珠碎片 宝石碎片 经验丹
游戏简介:上线送vip3 首充888888绑定元宝 1000w绑定金币
游戏简介:元宝好打,BOSS可爆,王城奖励元宝,散人玩家的天堂
传奇三职业特点:
          战士:近战物理攻击,高攻高物防 1V1单挑很少有人能够完全正面的击败战士
          法师:远程魔法攻击职业,高额持续伤害,技能种类多样绚丽 无论单体PK还是群体作战,都能有着不俗的表现
          道士:远程道术攻击,施毒控兽,道术增益辅助。 慑天群毒,裂神火符众兽怒。
版本介绍:全新完善的传奇PK模式游戏,万世只为PK而生!可千人同时在线!群号668903916

【游戏总地址】:http://www.5ywg.com/
【暗影沙城游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=2

【双线】【九星天辰诀】【10号13点新区,上线30W元宝,20E银两,顶级装备一套】

【九星天辰诀】新区 13点准时开放
1、新手玩家上线送黄金、钻石VIP
2、上线送30W元宝,100W礼金,20E银两,一套60级紫装
3、沧溟幽谷.VIP打宝副本10倍经验,可叠加其他倍数经验丹!!
4、全图掉影金.元神.玄气.魔能果实.充值影金
5、世界boss根据伤害排名奖励充值影金
6、跨服BOSS按伤害排名奖励充值影金,帮派成员奖励5000充值影金
7、古兽调整至20阶
8、新增180级新套装:至尊·不灭玄黄
9、充值比例1:20000 多充多送
10、开服前三天等级,战力排行前三分别奖励30W,20W,10W充值影金
超值福利:商城同步官方价格.让你体验土豪的享受.你在还等什么?
现在立刻加入↓↓↓↓↓↓↓↓
群号668903916
【九天星辰诀游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=14

风云使者

久币
一切全靠打boost装备掉落百分百精品公益【暗影沙城】【九星天辰诀】今天13新区送首充vip1000w绑定金币元宝,

【新区送首充vip1000w绑定金币元宝,一切靠打顶级靠合元宝狂暴】
上线豪礼:vip3 首充礼包里的装备+10的超级神兵  88绑定元宝 1000w绑定金币
七日豪礼:经验丹 元宝 副本 金条 宝石 宝石碎片 霸气坐骑 羽
每日充值:高级经验丹 宝石碎片 副本卷轴 雅玛卷轴 夺宝钥匙
每日签到:签到  副本卷轴 雅玛卷轴 2倍经验卷轴 转生卷轴  vip签到额外奖励元宝 boos积分精魄
夺宝一切全靠打boost装备掉落百分百精品公益【暗影沙城】【九星天辰诀】今天13新区送首充vip1000w绑定金币元宝,

夺宝系统:夺宝奖励有 龙魂丹 红装 橙装 飞升武器宝箱 飞升碎片 天帝精魄
特惠礼包:神装礼包 系统:夺宝奖励有 龙魂丹 红装 橙装 飞升武器宝箱 飞升碎片 天帝精魄
特惠礼包:神装礼包

风云使者

久币

特惠礼包:神装礼包 神羽礼包 富豪礼包 至尊礼包
神装礼包:60级装备宝箱 高级boos召唤令牌 金条
神羽礼包:灵羽 魂珠碎片 副本卷轴 经验丹
富豪礼包:霸气坐骑 6级灵石袋 高级boos召唤令 高级转生丹
至尊礼包:强力装备 魂珠碎片 宝石碎片 经验丹
游戏简介:上线送vip3 首充888888绑定元宝 1000w绑定金币
游戏简介:元宝好打,BOSS可爆,王城奖励元宝,散人玩家的天堂
传奇三职业特点:
          战士:近战物理攻击,高攻高物防 1V1单挑很少有人能够完全正面的击败战士
          法师:远程魔法攻击职业,高额持续伤害,技能种类多样绚丽 无论单体PK还是群体作战,都能有着不俗的表现
          道士:远程道术攻击,施毒控兽,道术增益辅助。 慑天群毒,裂神火符众兽怒。
版本介绍:全新完善的传奇PK模式游戏,万世只为PK而生!可千人同时在线!群号668903916

【暗影沙城游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=2

【双线】【九星天辰诀】【10号13点新区,上线30W元宝,20E银两,顶级装备一套】

【九星天辰诀】新区 13点准时开放
1、新手玩家上线送黄金、钻石VIP
2、上线送30W元宝,100W礼金,20E银两,一套60级紫装
3、沧溟幽谷.VIP打宝副本10倍经验,可叠加其他倍数经验丹!!
4、全图掉影金.元神.玄气.魔能果实.充值影金
5、世界boss根据伤害排名奖励充值影金
6、跨服BOSS按伤害排名奖励充值影金,帮派成员奖励5000充值影金
7、古兽调整至20阶
8、新增180级新套装:至尊·不灭玄黄
9、充值比例1:20000 多充多送
10、开服前三天等级,战力排行前三分别奖励30W,20W,10W充值影金
超值福利:商城同步官方价格.让你体验土豪的享受.你在还等什么?
现在立刻加入↓↓↓↓↓↓↓↓
群号668903916
【九天星辰诀游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=14

风云使者

久币
http://www.lieya高级经验丹 宝石碎片 副本卷轴 雅玛卷轴 夺宝钥匙
每日签到:签nsf.com/forum.php