99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 单身屌丝

[新开网页私服] 【西游破环神+亚瑟神剑+奇迹战歌】以《西游记》为背景.一款即时制神话题材的2D网页...

限制会员

久币
1 小时
元宝

亮点:各地图boss大量爆稀有材料道具,大量经验,高级宝石,极品装备.

野外BOSS:击败BOSS的玩家可获得BOSS掉落大量珍贵道具

限制会员

久币
1 小时
游龙仙侠传+太古2+人鱼传说】游戏以人魔仙三界争战为背景.大气磅礴的3D游戏场景.唯美细致的人物模型

【游龙仙侠传】10点新区

限制会员

久币
1 小时
玛卷轴 超级内功玉 副本卷轴

每日充值:高级经验丹 宝石碎片 副本卷轴 雅玛卷轴 夺宝钥匙

限制会员

久币
1 小时
【传奇归来等你来战】【暗影屠沙+怒斩千军】上线vip4.5000万金币.50万元宝.双11豪礼等你来拿

【暗影屠沙】13点新区

超高充值比例1:10000

福利:上线vip4,送5000万绑定金币,50万绑定元宝

游戏设置:90级以上boss掉落元宝

这个游戏是,烈火战神,传奇霸业,裁决之尊, 结合体

传承经典,从青春年少到风华正茂,传奇一直是我们心中美好的回忆。

多种多样的地图、副本,即时PK,千人同屏王城战,多样的玩法带你激情爽翻天

活动:《暗影屠沙》是一款即时战斗类MMORPG游戏,游戏拥有职业神翼

活动:生肖守护兽、骑宠等特色,营造出刺激的Boss打法和丰富的副本体验。

福利:上线赠送元宝,领取后可提升到VIP3!做任务领取大量元宝

亮点:各地图boss大量爆稀有材料道具,大量经验,高级宝石,极品装备.

野外BOSS:击败BOSS的玩家可获得BOSS掉落大量珍贵道具

怪物设置:自主极速刷新,爆率100倍、副本BOSS固定掉落,世界BOSS定时刷新,高阶极品稳定爆

游戏总网址:http://57wyy.com/

游戏直接入口:http://57wyy.com/game/game.html?sid=28

【怒斩千军】15点新区

超高冲值返利:1:2000

1、绝对独家,实时享受最畅快的宏伟战斗..注册送积分,豪华首充大礼包,

3、每天送2000元宝的福利(会员中心领取),散人的天堂.(新区双倍哦),别在官服中傻傻的花钱了

5、独家设会员VIP功能.VIP等级越高.每天的福利就多.为土豪独家打造超级牛B装备.游戏中可以直接抽取。

游戏福利:上线送半年VIP+30000元宝+首冲礼包+每5级送2000元宝,共计送到55级

坐骑系统:人物等级达到14级即可获得一阶坐骑,最高提升至11阶段

美人系统:达到16级时会解锁美人系统,共10个美人;貂蝉、小乔、孙尚香、甄姬等

武将系统:武将可通过游戏右上角的“酒馆”按钮打开酒馆界面,通过对酒机抽取武将。

将旗系统:人物等级达到28级即可获得一把一阶将旗。人物等级达到33级即可获得一把一阶神兵。

最新3D巨作,三国主流页游,最牛逼的战斗场景..最炫目的神兵,全3D的游戏画面!超级炫丽技能体验!

游戏总网址:http://57wyy.com/

游戏网址:http://57wyy.com/game/game.html?sid=32

限制会员

久币
1 小时

【侠义九州】16点新区

侠义九州-新游戏上线送元宝,送首冲

注册领首冲,成长基金 每档元宝送不停、累计领取335000元宝

百人国战.上线送VIP5.100000元宝.1亿银币.5000W粮食.体力1000.领8阶神将

上线福利多多,充值返还超高..活动全开,独家稀有网页游戏

稀有仿官方版本,长久稳定服!持续更新,添加新装备新玩法!

限制会员

久币
1 小时
;老是; 大米;吗;的v吗;没啥大;啦妈的;是吗;vMs的;阿曼v;dms;av没多少; MVP;没事; 阿曼
是的;VMware;塑料袋v;sd;m;vmds;lvm;dsm;vMs的; 吗;VS多么;v没多少;阿曼v;mdsamv;的SVN;是吗;
撒MVP;砺世磨钝; 啊v吗;大司马; VMware;收到吗AV;没啥大;吕蒙大蟒蛇;啊没VS的吗;v买的;萨摩v;屌丝MVP是;

限制会员

久币
1 小时
请在下方输入验证码
sav svlns lnl女驴十多年来VLAlvn三大考虑你说的绿泥石离开你旅客能受得了女
三大旅客塞德里克女老师男的吕女士来到绿能收到啦女老师都能
三大绿色的那缕了多少了女老师都能绿啊啥的考虑呢绿女

限制会员

久币
1 小时
大司马;吗;大司马;妈的;魔霸放大;吕蒙不;立方米;的奥秘;吗;阿曼;大力射门; ;妈的;了

是阿斯达阿克苏的可能绿能打开了v打算离开旅客女屌丝旅客拿到手里可能v亏了多少呢阿吕的能力收看率肯定是了

限制会员

久币
1 小时
【神话仙侠BT页游】【游龙仙侠传+上古诸神】上古神话题材ARPG巨作.独创技术能达到格斗类游戏

【游龙仙侠传】10点新区

超高充值比例1:500

限制会员

久币
1 小时
演类网页游戏。

游戏融入轻操作立体化战斗,玩家可把握大招释放顺序,巧妙搭配实现打断、秒杀等战斗技巧。