99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 【让你找到初恋的感觉~】【魔邪记】新区!上线送v5+百人国战+10W元宝1E银币5000W粮食

限制会员

久币
2 小时
【让你找到初恋的感觉~】【魔邪记】新区!上线送v5+百人国战+10W元宝1E银币5000W粮食

超高充值比例 1:1000
   让你冲点钱就爽翻天

【游戏福利】:充值活动赠送光武武器调整为赠送光武BUF,使用后获得光武效果;
【游戏福利】:VIP每日元宝领取调整
V4福利:每日可免费获得1W元宝,V5 每日可免费获得5W元宝
V6福利:每日可免费获得10W元宝,V7 每日可免费获得20W元宝
V8福利:每日可免费获得50W元宝,V9 每日可免费获得100W元宝
V10福利:每日可免费获得1000W元宝
《魔邪记》是一款经典的传奇类网页游戏。
【背景介绍】魔犸寺庙、牛魔占领的洞窟、熔炎环绕的地狱将再次降临烈火大陆,一个崭新的魔幻世界
【游戏福利】上线赠送百人国战,上线送VIP5,100000元宝,1亿银币,5000W粮食,体力1000!领8阶神将
【地图介绍】多种多样的地图、副本,即时PK,千人同屏王城战,多样的玩法带你激情爽翻天
【游戏介绍】《魔邪记》是一款即时战斗类MMORPG游戏,游戏拥有职业神翼
【游戏特色】生肖守护兽、骑宠等特色,营造出刺激的Boss打法和丰富的副本体验。
【游戏亮点】各地图boss大量爆稀有材料道具,大量经验,高级宝石,极品装备

【游戏总地址】:http://www.5ywg.com/
【魔邪记游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=35

【福利、玩家交流群】:668903916
【福利、玩家交流群】:668903916
【返利更高】:1874576030
【返利更高】:1874576030

限制会员

久币
2 小时
    “你不喜欢施松辉?”
    晓非心中知道,他人品即使过得去,此刻总是个半陌生人,急急想介入陈家扮演重
要角色,他想知的太多,付出的时间太少,但她愿意给他机会。
    “周未约你父亲出来,我们再详谈这个问题。”
    珉珉自口袋取出一本小册子,“他掉了这个,我刚才在沙发缝找到。”

限制会员

久币
2 小时
   “像你这样能干的女子,何患无伴。”
    “喏,就是这句话,这句话误尽我一生。”她抬起头来提高声音,“珉珉,我知道
你在偷听。”
    珉珉腼腆地自门角转出来,坐到阿姨身边。
    “听壁脚,哎,有什么心得?”阿姨取笑她。
    “他喝酒。”珉珉轻轻说。

限制会员

久币
2 小时
    阿修罗

他走了。
    晓非呆呆地坐在窗前,多年来系铃、解铃,都是她自己,不晓得有多累。
    反正负担得起,要不要堕落一次?
    电话铃响,晓非连忙说:“无论谁找,我不在家。”
    珉珉比家务女佣更早拿到听筒。

限制会员

久币
2 小时
    她阿姨披上外套,“我出去兜风散心,你要不要一起来?”
    珉珉摇头。
    “对,你有功课要做。”她取过锁匙外出。
    她走了不到十分钟,门铃就响起来。
    珉珉知道这是谁。
    女佣在后边说:“珉珉且别开门”,她已经开门让施松辉进屋。

限制会员

久币
2 小时
    他无故对珉珉认真起来,“可以想象你不喜欢很多人,但是让我告诉你,阿姨要与
我结婚,无论你喜欢与否。”
    珉珉不去理他。
    “来,让我们做朋友。”
    珉珉忽然自身后取出一件东西,伸手给施松辉看。

限制会员

久币
2 小时
    他开头不知道是什么,待看清楚了,脸色突变,“这本册子你从何来?”
    珉珉冷冷直视他面孔。
    “不要告诉我你是拾来的,这本册子我一直藏在外套里袋——”他有点儿急,“你
阿姨见到它没有?”

限制会员

久币
2 小时
    “你,你这个可怕的小孩,你自我口袋偷出这本册子是不是?还给我,马上还给我。”
    他伸手去抢。
    珉珉把手一缩。
    施松辉趋前一步,不信这小女孩躲得过去,但是他的脚扣住茶几,发出声响,况且
他讲话时声音太高,已经吸引到女佣进来查探。

限制会员

久币
2 小时
    她不费吹灰之力,已经对付了他。
    施松辉一败涂地,只得垂头丧气跟警察回派出所。
    女佣被送到医院缝了七针,施松辉慷慨地付出补偿,她应允不起诉,庭外和解。
    陈晓非已不愿意再见到施松辉这个人。
    她同姐夫说:“怎么可以用暴力对付妇孺,怎么会认识这样一个人!”掩着脸羞愧。
    吴豫生说:“珉珉给你太多麻烦,我把她领回去吧,下学期她快升小学了。”
    “不,经过这么多事,她更应伴我久一点儿,你埋头苦干,又周游列国,什么时候
陪她。”