99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 【怒斩千军公益服】火爆新服!上线送V5+1W元宝+100W银币+10W礼金,3D超酷炫技能特效!

光明使者

久币
楼主
【怒斩千军公益服】火爆新服!上线送V5+1W元宝+100W银币+10W礼金,3D超酷炫技能特效!

【福利1  上线送VIP5+元宝10000+银子1000W+礼金100000】
【福利2  上线送神兵“鬼神惊”+极品法宝“玲珑灯”】
【福利3  每天在线奖励5000元宝,更5倍暴击高达25000元宝】
【福利4  7天登录送80000元宝+酷炫时装+神兵“龙胆”+ 14000礼金】
【福利5  首充10元赠送绝版武将貂蝉+十倍经验丹+绝版金色武器+6】
【游戏特点:开局一把刀,三秒成土豪!!!】
全3D的游戏画面风格鲜明,俯视视角让游戏中可以容纳更多的战士 游戏中角色刻画细致,大型3D游戏的制作。战场背景虽然简单,但是动作和武器效果则十分突出,血腥感十足,
攻击!幸存!攻击!你将一个人对抗50000个骑士、战士和变异种物!你将是王国军队的最后一个防御者。一款血腥大地风格的单人动作游戏,屏幕前将随时超过250个敌人,各种独特的武器效果惊人,三种游戏模式将诠释超乎想象的大屠杀,多达20个任务等待你来挑战。
【强烈推荐】游戏首次登录需下载3D插件 安装后刷新游戏即可 推荐使用360极速浏览器,  打开网页就能玩!

游戏总地址:http://www.037i.com/

怒斩千军游戏地址:http://www.037i.com/game/game.html?sid=42

游戏玩家交流群:192627859

光明使者

久币
沙发
胖子不是会把事情搞这么复杂的人,他这么做一定有什么原因,到底是什么原因让他一个人进山?我一开始曾怀疑过,那把火会不会是山里那个‘张起灵’放的,他所逃避的组织已经毁灭,他是不是想通过这把火把过去的一切都烧毁?

光明使者

久币
板凳
我问:“那几个回村的都是些什么人?现在还在村子里?”

阿贵摇头:“没,发生山火的那天就回城里去了,老板,你难道是怀疑那些人?”我看阿贵紧张的神色,显然已经被下怕了,不希望村里发生什么事。我想了想就冲他摇头,说:“不是,我得好好想想。”

光明使者

久币
地板
此时天还未入夜,但太阳被厚厚的阴云盖的严实,林间不透一丝阳光,四周都是烧焦的树木,更显的阴暗。我越走越觉得冒冷汗,忍不住在心里唾弃自己,离了闷油瓶和胖子你还不能活了,真他妈窝囊。想着想着,我就挺直了脊背,身上虽然没带火器,但好歹带了一把短刀,于是握在手里给自己壮胆。

光明使者

久币

一个人想传达信息,却无法打电话,无法写信,只有一种可能,他被囚禁了。但胖子显然没有被囚禁,那么是因为什么?难道……他被人监视了,一举一动都被人收录下来?

我将衣角捏起来,盒子里再没有别的东西,看来胖子给我的东西确实就是这片衣角。衣角上面的纹路是密密麻麻的刺绣,巴乃汉子的衣服上,都有这样紧密结实的刺绣,但上面的刺绣完全已经看不出原型,我又找了几遍,希望能看到胖子留下的字迹,但是什么都没有。

光明使者

久币
我突然想到一个可能……他会不会又去张家古楼了?

这个想法让我心中鼓跳起来,要不要再进古楼一趟?可是自己现在什么装备也没带,进去不等于找死?但如果胖子真的一个人进去了,那恐怕凶多吉少,我能放着不管?

光明使者

久币
走了大约半个时辰,前方的路突然断了,此时已经走近了两山中的夹角,只有几米宽的沟壑可以通行,偏偏一场山火过后,两山上粗壮的树木全都滚到了沟壑里,码起了几米的木炭堆。

光明使者

久币
我此刻正站在四米高的木堆上,身后悬空,被吓的后退一步,顿时栽了下去,整个人都摔懵了,手脚在地上瞎扑腾,挣扎着爬起来,顾不得胸腔里的闷痛,抓起旁边的包袱就开跑,于此同时,身后传来了凌厉的风声,连同似狼非狼的低嚎。

光明使者

久币
我从来没发现自己开包装袋这么顺手,几乎一秒的时间就将压缩牛肉袋撕开,掏出里面的酱牛肉块朝远处扔过去,王老五酱牛肉的魅力小哥都抵挡不住,他每次倒斗的背包里都放着这个,我不信你们这帮畜生不动心。
酱牛肉扔出去后,有一只猞猁迅速窜了过去,鼻子嗅了几下,随即叼起牛肉就跑的没影,剩下的猞猁却依旧纹丝不动。