99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 【传奇类--暗影沙城】火爆新区!上线就送V3+10件超级装备+100W绑金,血战抢沙城!

限制会员

久币
2 小时
楼主
【传奇类--暗影沙城】火爆新区!上线就送V3+10件超级装备+100W绑金,血战抢沙城!
上线豪礼:vip3 首充礼包里的装备+10的超级神兵  88绑定元宝 1000w绑定金币
七日豪礼:经验丹 元宝 副本 金条 宝石 宝石碎片 霸气坐骑 羽
在线豪礼:金条 转生卷轴 雅玛卷轴 超级内功玉 副本卷轴
每日充值:高级经验丹 宝石碎片 副本卷轴 雅玛卷轴 夺宝钥匙
每日签到:签到  副本卷轴 雅玛卷轴 2倍经验卷轴 转生卷轴  vip签到额外奖励元宝 boos积分精魄
夺宝系统:夺宝奖励有 龙魂丹 红装 橙装 飞升武器宝箱 飞升碎片 天帝精魄
特惠礼包:神装礼包 神羽礼包 富豪礼包 至尊礼包
神装礼包:60级装备宝箱 高级boos召唤令牌 金条
神羽礼包:灵羽 魂珠碎片 副本卷轴 经验丹
富豪礼包:霸气坐骑 6级灵石袋 高级boos召唤令 高级转生丹
至尊礼包:强力装备 魂珠碎片 宝石碎片 经验丹

游戏总地址:http://www.037i.com/

暗影沙城游戏地址:http://www.037i.com/game/game.html?sid=27

游戏玩家交流群:192627859

限制会员

久币
2 小时
沙发
到了下午,阿贵才一脸煤黑的进屋,他一见我,开口的第一句话是:“老板,你终于来了。”我察觉到不对劲,听这意思,他早就知道我回来。

我问:“你在等我?胖子呢?”阿贵一边给我倒水,说:“胖老板三天前进了山,走的时候,他跟我说如果你来找他,就给你看样东西。然后当天晚上山里就起了山火,胖老板一直没回来过。”

限制会员

久币
2 小时
板凳
我问阿贵:“村里最近有没有来什么人?”

阿贵摇头,说:“我们这地方又不是旅游景点,穷乡僻壤的,除了你们这些人,谁还会来。”说到这里,阿贵顿了顿,道:“不过之前出门打工的小伙子们,好几个都结伴回来了,他们拉胖老板喝过几次酒,然后胖老板那天回来,脸色就很不好。”

限制会员

久币
2 小时
地板
想到胖子可能进了楼里面,我的神经瞬间紧绷起来,潘子临时前的景象浮现在脑海里,一股冰凉的感觉从脚底冒起,定了定神,我沿着进入张家古楼的路线前进,这条路上到处都是烧焦的树木,黑漆漆一片,空气中散发着木材烧焦的味道,如同张牙舞爪的鬼怪,行走其中,仿佛这些树木下一刻就会化为妖怪冲上来。

限制会员

久币
2 小时
阿贵在旁边看着,也觉得奇怪,说:“胖老板留的是这个东西?”

我心中疑团更大,这完全不是胖子的风格,如果他事先预料到什么事,想通过这种方法传递给我,那么他至少会在上面写几个字,或者直接留一封信给我,或者直接打一通电话告诉我。但他什么都没做,除非,这些事情他做不到。

限制会员

久币
2 小时
想了半宿,我觉得还是要进山看一眼,山火已经扑灭的差不多,等消防队一走,我就进山。在阿贵家待了两天,消防队的人才撤完,当天下午,我就收拾了东西进山,这一次独自一人,没有人随行。

限制会员

久币
2 小时
我越往前走,心中越是害怕,以为在这个地方,身边总是有几个人,而现在,在这莽莽山林中,却只有我一个活人。

限制会员

久币
2 小时
一瞬间,我腿的软了,下意识的抓住手中的砍刀,瞟了一眼,忍不住骂娘,我来的时候没想到会再进山,什么装备都没有准备,因此进山时找阿贵要了一把柴刀,一路上也没用到过,现在一看,竟然连刀口都卷刃了,***,这刀连鱼都宰不死,充其量能把鱼砸晕。

限制会员

久币
2 小时
手忙脚乱的从地上爬起来,还没看清形势,又是两只扑了过来,那一刻,我觉得自己这一次死定了,一个人面对着十多只猞猁,这一次没有闷油瓶的金刚指,没有胖子的冲锋枪,我无邪此刻就是一个普通人,普通的不能再普通,心中升腾着一股绝望,身体却先我一步做出了反应,几年的锻炼,躲避危险几乎成了一种本能,我下意识的又一个打滚,这一次,我滚到了湖的边缘。