99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 【九星天辰诀】火爆新区!上线30W元宝+20亿银币+上线就是各种送!超高充值比例爽翻天!

限制会员

久币
3 小时
楼主
【九星天辰诀】火爆新区!上线30W元宝+20亿银币+上线就是各种送!超高充值比例爽翻天!
充值比例1:20000
科幻修仙变态游戏,满足你的一切需求
上线30万元宝 20亿银两 秒到10级呀
2017最新版本,上线各种送,散人好混
团队运作,只合不关,长久开放,重金打造
世界.跨服BOSS掉落海量充值影金!
九星天辰诀强调休闲娱乐和华丽技能特效,
原汁原味、极富真实性的战斗打击感、
绚丽的技能和丰富多彩的游戏生活,
让玩家尽情享受势力之间的战斗的愉快,体验更宏大意义上的玄幻传奇
九星公益服,赶快叫你的小伙伴(点击进入 )吧 一起愉快的玩耍
超级的PK系统,多达数10种玩法等你来体验,公益服

游戏总地址:http://www.037i.com/

九天星辰诀游戏地址:http://www.037i.com/game/game.html?sid=14

游戏玩家交流群:192627859

限制会员

久币
3 小时
沙发
村子里很热闹,古朴的青石板上摆着流水席,在场的人大多穿着消防队的衣服,还有穿绿衣服的雷子,我不想跟这些人接触,躲着人群进了阿贵家,家里没人。

村子里的人都忙着热火朝天,到处是走动的警察和消防队员,我不敢有其他动作,耐着心等阿贵回来,望着屋里熟悉的摆设,思绪不由自主的就回到一年前,一时间大脑有些隐隐作痛,干脆躺在椅子上闭目养神。

限制会员

久币
3 小时
板凳
我将衣角捏起来,盒子里再没有别的东西,看来胖子给我的东西确实就是这片衣角。衣角上面的纹路是密密麻麻的刺绣,巴乃汉子的衣服上,都有这样紧密结实的刺绣,但上面的刺绣完全已经看不出原型,我又找了几遍,希望能看到胖子留下的字迹,但是什么都没有。

限制会员

久币
3 小时
地板
这张照片比较模糊,再加上手机屏幕较小,分辨起来更困难,但在这里发现手机,证明胖子确实来过这个地方。他来这里干什么?不可能是怀念张家古楼里的粽子,如果他真的又去了张家古楼,那又是什么原因?

限制会员

久币
3 小时
一时间,我不知道该怎么接话,打开盒子时,我做了足够的心里建设,但盒子里的东西还是让人错愕。

盒子里装的是一片碎衣角,看不出属于衣服的哪个部分,裂口处线巾密布,显示不是被剪下来,而是被人用蛮力撕下来的。

限制会员

久币
3 小时
当晚我在阿贵家休息,住的是胖子的房间,将房间整个翻找了一遍,也没发现有什么可疑的地方,床头的地方,我发现了胖子的夹包,里面有身份证和两张银行卡以及几张红票子,显然,胖子走的很匆忙,或者,他即将要去的地方用不到这些东西。

限制会员

久币
3 小时
想到胖子可能进了楼里面,我的神经瞬间紧绷起来,潘子临时前的景象浮现在脑海里,一股冰凉的感觉从脚底冒起,定了定神,我沿着进入张家古楼的路线前进,这条路上到处都是烧焦的树木,黑漆漆一片,空气中散发着木材烧焦的味道,如同张牙舞爪的鬼怪,行走其中,仿佛这些树木下一刻就会化为妖怪冲上来。

限制会员

久币
3 小时
那十多点绿光亮起后,我才认出是十多条猞猁,它们显然被山火祸害的不清,一身褐色的斑点装被烧的精光,露出里面粗糙的皮肤,空气中隐约有种肉烧焦的味道。

限制会员

久币
3 小时

他娘的,还好没划到眼睛,这下毁容了。

紧接着,一团黑漆漆的东西就铺了过来,此时我整个人倒在地上,唯一的武器就是那把卷了刃的刀,只能本能的挥舞着铁刀砸过去,这一下刚好正中那东西的眼睛,一阵辛辣的热液喷了我一脸,耳边瞬间响起了一阵哀嚎。