99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 【林允独家代言】【人鱼传说BT服微端版】13点首区公测!大量游戏礼包!你来,我就送!

限制会员

久币
4 小时
楼主
【林允独家代言】【人鱼传说BT服微端版】13点首区公测!大量游戏礼包!你来,我就送!
【超高充值比例1:1000】
福利1、送VIP经验药使用提升到v5
福利2、送500万铜币道具
福利3、送20000绑钻道具
福利4、免费领取礼包
【人鱼传说-游戏特色系统】
【坐骑系统】绝世坐骑,即是尊贵的象征。还能切换坐骑皮肤。不仅有酷炫的外观,还有酷炫的独有皮肤技能。
【神石系统】1.玩家完成41级主线任务,解锁神石系统。
2.每天完成系统推荐的任务,可获得一定的能量值。当能量值满后 ,即可升阶为下一等级3.每次升阶,可为角色提供属性值,阶数越高属性越强。

游戏总网址:http://037i.com/

游戏直接入口:http://037i.com/game/game.html?sid=48

限制会员

久币
4 小时
沙发
深深吸了口气,罗峰视线再次落到手中的檀木锦盒上,目光渐渐冷静下来。
“凝元丹,一品灵丹,蕴含大量元气!我已经在脉轮二重停留很久了,这凝元丹,正好助我突破境界!”
罗峰收起凝元丹,整理了一下衣服,大步进入学院。
他前世是一方学霸,在数百万人中脱颖而出!这份自信,并未曾随着际遇的改变而消失。他确信自己一定能够在这个强者为尊的世界,再次问鼎巅峰!

限制会员

久币
4 小时
板凳
林辉脸上的笑意更甚。罗峰这次死定了!
轰隆!
姬无月脸色发青,右脚一蹬地面,地上立刻出现一个深深的脚印,劲风四射,一股属于脉轮境六重巅峰强者的威压临空而降,挡在罗峰前面的学员纷纷色变,立刻让开。
嗖!

限制会员

久币
4 小时
地板
“你死定了!”林辉翘着嘴角,无声的向罗峰吐出这三个字,脸上挂着阴森森的笑容。
罗峰看着林辉,已经知道对方是什么打算。
杨庭是林辉的一名跟班,三天前踏入脉轮境三重,现在站出来,肯定不怀好意。
若是以前,罗峰肯定会忌惮杨谈的实力。

限制会员

久币
4 小时
可是最终的结果,却出乎他的意料。
杨庭突然使用武学,罗峰也吃了一惊,只是集中精神之下,杨庭在旁人看来迅疾如风的动作,在他眼中却有些缓慢,最后抓住对方空隙,一击制胜!
哗!
短暂的寂静后,整个银月班的学员,一片哗然。
“真不可思议!难道我看错了,败的人竟然是杨庭!”

限制会员

久币
4 小时
“谢谢教习!”罗峰感谢一声,回到了自己的位置。
旁边其他学员都眼热的看着罗峰手中的瓷瓶。
一枚凝元丹价值数百两银子,对这些学员来说,并不是一笔小数目。
“林辉,你还有什么事吗?”姬无月见林辉还站在原地,冷冷问道。