99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 【今日10+11点】【魔神变+斗侠】【送顶VIP+5000万金币+8888888钻石+霸服必玩】

限制会员

久币
2 小时
楼主
【今日10+11点】【魔神变+斗侠】【送顶VIP+5000万金币+8888888钻石+霸服必玩】

5ywg平台祝各位玩家游戏愉快!!!
5ywg百款游戏平台、网页游戏、全网最火的公益服游戏平台!
不同类型:传奇、仙侠、回合、SLG、国战、热血、激情!!!
上线即送VIP+各种元宝金币礼包铜币、你来我就送、送到你满意、就怕你不来!
【玩家QQ群】668903916                    【欢迎加群】
【游戏总网址】http://www.5ywg.com【点击进入】

【魔神变】        充值比例1:1000         【10点新区】
上线送VIP4+5000W金币+88888绑钻,14天登录送96000钻石,升级到200级总共送100000钻石
【游戏网址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=26 【点击进入】

【斗侠】           充值比例1:1000          【11点新区】
上线送VIP6+大礼包8888元宝+88888金币+累计充值奖励、高额返利、持续更新、活动多多......
【游戏网址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=3   【点击进入】

【玩家QQ群】668903916                    【欢迎加群】
【游戏总网址】http://www.5ywg.com【点击进入】

好玩尽在5ywg公益平台、新手上线送各种福利、玩家亲自感受!
绝对值得收藏的游戏网站、定期更新游戏、保证玩家有更好的游戏体验!
我们谨记服务好每位玩家、顾客就是上帝的宗旨、多谢大家的赞助与支持!!!

限制会员

久币
2 小时
沙发
今天上班的时候总感觉不舒服,于是跟好又贷请了个假去看医生。
我:“医生,我不舒服,感觉头重脚轻的。”
医生:“没事的,我来看看。”
医生看了看美女,笑着说:“你这病是因为爱美引起的。”
美女:“爱美还会得病啊,那要怎么治呢?”
医生:“不用开药,你回家后,腿上多穿一点,脸上的妆刮薄一点,就不会头重脚轻了。”

限制会员

久币
2 小时
板凳
看见了手机看了撒娇快乐是的距离凯撒说了看见的撒娇了开始了加快速度了加快临时卡大家快乐撒娇了是卡的是打开链接

限制会员

久币
2 小时
地板
的时刻了减肥课就是历史的房间看了发的时间快乐发的加快了的方式健康了

风云使者

久币
看见了的时刻记录是地方看见了的方式健康绿色的房间看了的十分看见了发的时刻了解的双方

限制会员

久币
2 小时
1、一天和同学出去吃饭,买单的时候想跟服务员开下玩笑。 “哎呀,今天没带钱出来埃” “你可以刷卡。” “可是我也没带卡出来的埃” “那你可以刷碗! ” 2、售货员:“那些女顾客一来就说什么以前的物价有多低,我怎样才能使她们不这样说呢?” 经理:“你就装着吃惊的样子,对她们说:‘哇!你年纪都那么大了?那可是十几年前的价格啊/” 3、“你怎么总是对人打躬作揖的,像什么样子?” “你想挤奶,就得在奶牛面前弯下腰,知道吗?” 4、机场登机柜台前,一位先生急匆匆挤上前问:“我是搭乘8:30的航班飞北京的,飞机起飞了没有?”

风云使者

久币
开了家的健康了的十分快乐就是的房间看了的方式健康了的深刻理解的是快乐的方式

限制会员

久币
2 小时
2、军队里一个连打靶比赛倒数第一,投弹比赛倒数第一,综合比赛倒数第一。 他们连长非常生气,问道:“作为你们的连长,我很生气,你们说该怎么办!?” 全体士兵:“换连长!! ” 3、一个人走进超市购买下列物品: 1支牙刷 1支牙膏 1卷卫生纸 1份冷冻晚餐 1盒爆米花。 ......

风云使者

久币

777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777
1、小孙带女友吃饭,吃完后,一算帐,78元,小孙打开钱包翻找着,女友不耐烦了,摸出一张一百的给了老板,老板跑到柜

台找钱,女友对小强说:别找了。这话说得并不大声,却让老板听见了。老板忙说:谢谢啦。
2、一日,孔子来找老子,说:“我有一事来找你老先生商量:我本是山东人,你本是河南人。可是不料昨儿来了个高丽使者

,硬要我托信给你,说我们两个本就是他们韩国人,要给我们两个发韩国国籍呢。你说咱们要不要?”
老子也极感意外,忙问:“他们把我们认作是韩国人,有什么理由呢?”
......

限制会员

久币
2 小时
66666666666666666666666666 朋友开米粉店的,味道一绝,搞的是饥渴营销,宁愿不卖,也不让你打包回去,虽得罪了不少人,却刺激了更多人来品尝,生意很火。