99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

【此60服只开一年 】【60精品PVP服】【大部分物品不绑定】

侠客

久币

112版精心打造特色仿官方PVP
                       ★★★(此服只开一年)★★★
特色介绍↓
1、游戏透明、公正、公开、所有装备全靠打。
2、服务端使用E端源码,稳定性和修复性极高。
3、装备可强化至+10,强化后的装备不绑定可自由出售。

4、玩家可以转生10次,每次转生可提高10%所有伤害。
5、玩家之家可进行兄弟结义,结义后可获得一个兄弟专属技能。
6、开放点卡拍卖行(在拍卖行购买物品优先扣除点卡,点卡不足扣金币)。
7、玩家完成一系列试练任务可获得本职业专属被动技能奖励。
8、开放随机英雄五人副本,随机副本难度比较高,里面的所有怪均为60级精英怪。
9、如果对强化后的装备属性不满意,玩家可以选择重铸装备来更换属性。
10、绿色以上级别的护甲和武器都带法强或攻强,强化后的装备带急速属性。
11、取消战场装备需要军衔才能穿戴,改为战场牌子兑换军衔装备。
12、开放杀人爆装备,击杀玩家可爆得其穿戴装备,所有玩家可以可通过野外任务获得一枚‘护身戒指’装备该戒指可防止装备被爆。

xd.warwow.cc   QQ群:227534410 让我们愉快的玩一年!

---------------------------华丽的分割线----------------------------
你可能有的疑问:

2,你们服出售装备和会员吗?
答:SORRY,不卖装备和会员。

3,点卡还可用于那些地方消费?
答:玩家还可使用点卡来办理自助转职、转种族、秒升专业等等。

4,玩家将物品放到拍卖行出售能获得点卡吗?
答:只要有人用点卡在拍卖行购买了你的物品,点卡将自动存入你的账户。

5,强化装备有保护措施吗?
答:击杀稀有精英有30%几率掉落‘幸运水晶’,击杀稀有普通怪物有30%几率掉落‘保护水晶’

6,幸运水晶绑定吗?有什么用?
答:不绑定,强化装备时可提升60%成功率。

7,保护水晶绑定吗?有什么用?
答:不绑定,强化装备时用于防止强化装备失败而损坏。

8,什么是随机五人英雄副本?
答:比普通5人副本难度高,英雄5人副本怪物均为60级精英。

9,怎么加入随机英雄副本?
答:这项功能仅限60级的小队队长使用。

10,随机英雄副本怎么进去?
答:队长使用排队功能后,全体队员都会被传入随机副本。

11,能说一下副本开放进度吗?
答:优先开放普通5人副本、随机英雄5人副本以及祖尔格拉布。

12,自助转职会重置转生、结义奖励吗?
答:不会的。

13,我可以和三个人进行结义吗?
答:结义仅限两人,只能是同性(搞基)。

14,取消结义后的专属奖励技能还在吗?
答:玩家取消结义后,专属结义奖励技能将自动删除。

15,结义需要什么东西?
答:结义酒,该物品不绑定,可在主城找到酿酒坊收集四种草药来酿制‘结义酒’

16,怎么获得‘白玉石’
答:5人普通副本BOSS掉落

17,怎么获得‘紫晶石’
答:随机模式五人英雄副本奖励

18,怎么获得‘灵晶石’
答:野外BOSS任务获得

19,怎么获得‘玄灵石’
答:随机团队英雄副本奖励

20,什么时候开放随机团队英雄副本
答:副本逐步开放,开放NAXX时同步开放随机模式英雄团队副本

21,游戏什么时候开放测试?
答:9月24日12点。

22,游戏中有非官方的自制装备吗?
答:绝对没有。

23,游戏中有那些特色自制BOSS?
答:仿官方,没有自制BOSS。

24,游戏中有那些赚取点卡的方式?
答:每周6开放在线时间换点卡活动,该活动将扣除你一周的在线时间来兑换一定数量点卡。击杀野外BOSS也有点卡奖励!当然,你可以到拍卖行出售物品来获得点卡。

25,怎么办理转职/转种族?
答:打开背包里的‘兄弟手册’ - 更换职业/种族 - 选择职业/种族。

26,能提供一下你们的游戏网站或QQ群吗
答:(网站:xd.warwow.cc) QQ群:227534410

英雄随机副本

兄弟结义

野外杀人爆装备

侠客

久币
此帖仅作者可见

光明使者

久币
此帖仅作者可见

侠客

久币
此帖仅作者可见

侠客

久币
此帖仅作者可见