99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 【上线送貂蝉啦】【裁决至尊+真武魂】【送顶级VIP+100万元宝+2000万金币+海量道具】

风云使者

久币
楼主
【上线送貂蝉啦】【裁决至尊+真武魂】【送顶级VIP+100万元宝+2000万金币+海量道具】  

5ywg百款游戏平台、网页游戏、全网最火的公益服游戏平台!
不同类型:传奇、仙侠、回合、SLG、国战、热血、激情!!!
上线即送VIP+各种元宝金币礼包铜币、你来我就送、送到你满意、就怕你不来!

5ywg平台祝各位玩家游戏愉快!!!
9月21日火爆页游开服时间表如下:

【裁决至尊】   充值比例1:5000   【13点新区】
上线送VIP4+1000000绑元+送20000000万金币+免费领取首充、上线就是送送送、见人就是砍砍砍
【游戏网址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=22 【点击进入】

【真武魂】     充值比例1:1000   【13点新区】
上线送VIP5+18888元宝+500万铜钱+七日送上将+50000元宝+海量道具+七龙珠送40000元宝+首充赠送貂蝉+20000元宝
【游戏网址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=47 【点击进入】

【玩家QQ群】668903916          【欢迎加群】
【游戏总网址】http://www.5ywg.com【点击进入】
【游戏总网址】http://www.5ywg.com【点击进入】

好玩尽在5ywg公益平台、新手上线送各种福利、玩家亲自感受!
绝对值得收藏的游戏网站、定期更新游戏、保证玩家有更好的游戏体验!
我们谨记服务好每位玩家、顾客就是上帝的宗旨、多谢大家的赞助与支持!!!

风云使者

久币
沙发
1、毕业找工作,有一个不错的机会,是做降噪处理,我对我妈说我不想去:“虽然待遇不错但是噪音对身体的危害很大。”
老妈:“没钱对身体的危害更大。”
2、跟我妈说想买台电脑,她说:“你电脑又没坏买新的干吗?”
我:“来回拿太重了,要是有两台就一台放在学校,一台放家里,这样每次回家能省不少事儿。”
她说:“别了,干脆我再买个孩子放家里,你就在学校安心上学吧,不用来回跑了,更省事儿。”
我。。。
3、我爹问我:“网上常说的‘宅’,就是说你这种一天到晚看动画的吧?”
......

风云使者

久币
板凳
4、薪水就是他们给你的贿赂,目的是让你放弃自己的梦想。
5、在与人类的互动中,常会进入蜗牛模式,探出的触角特别容易收回。
6、误你终身的人都有一个共同点:给你喜欢的答案!
比如对你说房价要跌的,比如说你认识的有钱男人都坏的,比如说你长的好看的!
7、“我上个厕所啊,3分钟”约=15分钟。

风云使者

久币
地板
一年轻小女子天刚黑时路过一居民小区,对面走来一肌肉猛男,忽然开始咳嗽。接着又过来四五个男的,也统一咳嗽。小女

子顿时有些紧张,他们在对暗号?不会要抢劫吧?该不是劫色吧?小女子有点怕怕,又不敢跑,直到她走到他们开始咳嗽的

地方。她也咳嗽了。天哪,谁家炒菜放辣椒那么呛?

风云使者

久币
看见是的了解看了时间的快乐是的就是快乐的房间数量可看见了十分看见了看见死了快乐就是对方的快乐就是放假快乐的时刻了解的时间快乐发的实施的会计法律6666666666666666666666

风云使者

久币
1、相亲时,女方问:婚后住哪里?
答:和奶奶 爸爸 后妈一起祝
再问:有房子吗?
答:有。。上世纪的老房子了不过
又问:结婚有宝马接送吗?
答:没有,马车可不可以?
回:去你的,我宁愿坐宝马里哭也不要坐马车里笑!
威廉王子听了顿时眼泪掉下来……

风云使者

久币
1、一男人跟记者说:知道芒果台的里香吗?我曾经亲过她的嘴。
后来,记者在节目中就此事问里香。
里香一听就急了:他亲过我嘴?!他那是在吹牛B!
2、一个暴发户到城里住宾馆。办完住房手续,服务员把他带到一个屋子里,刚进门,他就大吼:“你们把我当傻子吗?你们

这里最贵的单间难道就像碗柜一般大,里面除了张椅子什么也没有?”
服务员说:“先生请进,这是电梯! ”
3、马大哈在大街上遇到一个人,就走上前对他说:“啊!我的天啊!您怎么变化这么大。以前您的脸色总是红扑扑的,可现

在却如此苍白。以前您身材高大、体格健壮,现在变得又矮又瘦。我几乎都不敢认您了,阿强。”
......

风云使者

久币
3、早上一男同事和一女同事吵起来了。男的一直被女的骂,愤怒的回了句:别侮辱我的灵魂,有能耐侮辱我的肉体。。场面马上被镇住了。
谁料女同事默默走到他面前:呸。。。
4、在网上看到一个这样的对话:A:你拉完粑粑之后,用左手还是右手擦?
......

风云使者

久币
一天,古玩店的老板在店门口贴出一张告示:“本店已易主。”
可是,人们依旧看见他还在店里卖东西。
有人奇怪地问:“老板,您不是已经把店卖给别人了吗?”
店主说:“没有,是我结婚了。

风云使者

久币
666666666666666666666666666啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我家小孩名字叫"马童童",于是他的同学给他起了个绰号叫"马桶",回到家哭着喊着让我给改名字,于是给他改了个名叫"马心童"结果第二天我从好又贷下班回到家,他哭丧着说:同学又给我起了个绰号叫"新马桶"!