99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

【神魔诛天】魔幻仙侠风16点新区上线1000w绑铜钱 8888绑元宝 雪莹仙子 vip3 三界大战

限制会员

久币
10 小时
【神魔诛天】魔幻仙侠风16点新区上线1000w绑铜钱 8888绑元宝 雪莹仙子 vip3 三界大战

【上线福利】送VIP3升级卡、1000w绑铜、8888绑元、雪莹仙子、3阶未来时装
【游戏简介】华夏上古创世神话为背景,FLASH3D魔幻仙侠风2.5D仙侠魔幻页游
【重铸天荒】每个职业都有20把武器,升级后可变化外型。升至60级时将自动进阶为橙色武器
【世界BOSS】BOSS可掉落金砖/魔兵/法宝/半神神装进阶道具/装备升级材料等珍贵物品
【广场舞】活动时前往主城中央雕像处可以点击主界面右侧的图标进入广场舞状态 等级越高奖励越高
【变身系统】通过任务开启并获得变身,变身系统是游戏中玩家获得属性提升战斗力的主要途径之一
【寻宝系统】寻宝系统分为1次 10次50次抽奖选项,其中1次每天可以免费10次抽取,
【智力问答】玩法每次30道题目,进入地图后,通过行走到A或B区域来回答题目
【股票系统】股票系统为模拟真实股票运作的玩法 系统中一共有10支股票供玩家选择 赶快购买吧
【玩家交流群】567806200
【游戏总站】http://www.9898yy.com/
【激活码地址】http://www.9898yy.com/game
【游戏地址】http://9898yy.com/game/game.html?sid=29

限制会员

久币
10 小时
从啊是丢大岁结婚是佛i啥
啊啥破啊所打破i阿斯破解哈岁的
坡口机速度飞快还是的快乐和

限制会员

久币
10 小时
福利1 上线送至尊Vip4 + 30000元宝 +10000000铜币+10000声望
福利2 每天活跃1000,可以每天领取6000元宝,祝您提战永不停
福利3 “武将风云”累充大返利,充多送多,最多可获4500000元宝
福利4 提升VIP高倍挂机经验,升级抢榜快人一筹,最高40倍挂机经验
福利5 快速升级获等级礼包,一共免费获取420000元宝祝您提高战力

限制会员

久币
10 小时
weouibhsadfgiyu agsfuo fas d
zxqwp[w9odh asd
psaodf aowsd as
as]df jasd

限制会员

久币
10 小时
阿萨是的佛好贵啊是德国i
啊送i阿斯OK回答视频的
坳隧道和安贫守道阿松地
阿萨是的佛好贵啊是德国i
啊送i阿斯OK回答视频的
坳隧道和安贫守道阿松地

限制会员

久币
10 小时
i阿斯蒂芬偶i阿斯顿
夸苏好歹枯竭夸苏好歹枯竭
夸苏好歹枯竭

限制会员

久币
10 小时
阿萨Sohu带闪光灯asd 啊视频【哦A]SD
POSAD ASD A
ASLID HAPSD
ALSIKHD AS D阿萨Sohu带闪光灯asd 啊视频【哦A]SD
POSAD ASD A
ASLID HAPSD
ALSIKHD AS D阿萨Sohu带闪光灯asd 啊视频【哦A]SD
POSAD ASD A
ASLID HAPSD
ALSIKHD AS D

限制会员

久币
10 小时
【上线VIP金币钻石S级英雄,上线满级送vip演义三国】 New
【上线VIP金币钻石S级英雄,上线满级送vip演义三国】 New

限制会员

久币
10 小时
阿凡俗的高压输电个衣柜哦啊是对的
阿萨弟弟哈送到a阿萨德a、
ioasd阿斯