99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

【双线】简单魔兽335怀旧/【杜绝任何RMB赞助/纯公益】

侠客

久币

服务器特色:
ICC,宝库,晶红圣所、TOC等团队副本修复正常,boss AI正常,仿官方设置,
杜绝开挂,一旦发现直接封号。
杜绝一切人民币交易,本服务器不接受任何形式的人民币赞助,也不会卖任何东西,什么等级啊,技能啊,包啊等等。一切基于玩家自己。本服务器GM不参与游戏,只参与管理和修复。
本服为纯公益服,出于对山口山的热爱搭建,为更多喜爱此款游戏的朋友提供交流的平台
《欢迎联盟进驻公会》
群号:284273017

各职业正常
技能修复99%
副本修复98%
任务修复98%

随机FB和战场修复正常
出生10级,随身携带4个20包包,传家宝在包包里,20级,40级,60级70和80级系统自动发送金币到邮箱。
5倍经验
4门商业技能,制作类技能一次2点、采集类技能一次5点
无传送NPC,飞行点全开,秒送。
荣誉及各战场,竞技场正常

服务器类型:百兆专业服务器,机房托管
网络环境:电信 / 网通
游戏说明:
本服采用最新Trinitycore项目开发,全部为简单魔兽专业打造出的服务器端。
服务端重大优化及完善
服务器略有难度,追求超便当玩家请略过。
本服务器适合长期,超长期的玩家。也适合平时无大量时间游戏的休闲玩家来体验魔兽世界带来的乐趣,即使是多年后,当你心血来潮的想起曾经有过这么一个魔兽世界时,你仍然能够找到我们。
在这里你可以体会到原汁原味的魔兽世界,又可以享受轻松自在的游戏乐趣.
出生10级,满级80级。
我们不想制造BT的玩家和人物,只想每个玩家用心体会魔兽的真正乐趣,体验魔兽的百态众生相;我们欢迎各位玩家加入我们。
不足肯定会有,希望各位玩家多多提出,以方便我们尽可能改进服务器,为大家创造更舒适的游戏环境,你我一起努力,这也是我们前进的动力。

联盟与部落的大家庭欢迎大家的加入。
欢迎,喜欢开荒,PVP,有毅力,有爱心,喜欢团队合作的朋友!  

侠客

久币
还是自己顶哦~~~~~~

侠客

久币
QQ
你不留网址 你这让谁进呢?

侠客

久币
HELLO猫腻 发表于 2013-8-23 16:41
你不留网址 你这让谁进呢?

211.99。224.236注册