99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

电信】【魔兽世界】微变3.35(公益)

精灵王

久币
楼主

·IP / 域名:
·现在版本:台/国3.3.5
·现在版本类型:仿官方
·网站地址:
·服务器位置(省份):地球

注册 :http://krtt.51vip.biz:8089/wow/ 登录器 http://pan.baidu.com/s/1kT8y4fH

游戏设置:
经验1倍,天赋2倍,商业技能13个(提升X2),可以召唤4个机器人作战(先点自己,然后输入命令),带附魔功能(能给任何装备附魔,次数好像无限。。。。。有点狠!)

机器人命令:
.npcbot add priest 召唤一个牧师小伙伴
.npcbot add paladin 召唤一个圣骑士小伙伴
.npcbot add mage 召唤一个法师小伙伴
.npcbot add warrior 召唤一个战士小伙伴
.npcbot add druid 召唤一个德鲁伊小伙伴
.npcbot add rogue 召唤一个潜行者小伙伴
.npcbot add warlock 召唤一个术士小伙伴
.npcbot add shaman 召唤一个萨满祭司小伙伴
.npcbot add hunter 召唤一个猎人小伙伴
.npcbot add deathknight 召唤一个死亡骑士小伙伴
.npcbot helper 打开小伙伴帮助菜单
.npcbot command follow 让所有小伙伴跟随你(只可在非战斗状态下使用)
.npcbot command stay 让所有小伙伴停留原地(只可在非战斗状态下使用)
.npcbot remove 解散小伙伴(选定一个小伙伴后使用将其与你解散,选择自己头像则让全部小伙伴与你解散)
.npcbot remove all 解散所有小伙伴
.npcbot reset 刷新小伙伴(选定一个小伙伴后使用让其刷新,不选择任何目标则刷新全部小伙伴)
.npcbot distance 数字 设定小伙伴跟随距离(默认值30,需要队长或团队领袖权限,也会影响全团他人召唤的小伙伴)
.npcbot info 获得小伙伴详细信息(需要选定一个小伙伴)

风云使者

久币
沙发
1被经验 你搞笑了

新手上路

久币
板凳
1倍经验,你特么的搞笑煞笔吗?
你是猴子请来的救兵么?
你这煞笔玩意到底开这服什么意图?1倍服想找小白鼠给你找BUG?还是自命清高觉得是铁杆怀旧玩家,打着不收钱的旗号,像茅厕里的石头又臭又硬?顽固不化?
为什么不敢公布你的QQ群、客服帐号?你是来玩票的吧?开几天就关是么?
脑残的B!!!!!!

精灵王

久币
地板
  你脑残啊!我开什么还要你来管!?

新手上路

久币
煞笔GM,我说的不对吗?你开服是来恶心人的吗?那么恭喜你,你的目的达到了。
现在服务器关了吧?
死B,怎么不出来了?继续屌啊?

你这种烂服,是从哪个GM群里下来的共享端,私人电脑架一个小服来玩票的吧?现在关服了吧!
连经验倍数都不会修改的屌丝玩家是吧?

别让人说中啊,有本事你继续开下去啊。我草你妈来个B的,骂的就是你这种无知的蠢货玩家。

新手上路

久币
告诉你这个垃圾,要么别开服,要么就别开垃圾服恶心人。
99论坛是你这种只会按照小白兔教程架设服务器的垃圾玩意宣传的地方?

精灵王

久币
魔兽世界私服 发表于 2014-3-21 12:51
煞笔GM,我说的不对吗?你开服是来恶心人的吗?那么恭喜你,你的目的达到了。
现在服务器关了吧?
死B,怎 ...

你MA不被人CAO,你怎么出来的!你这个够ZA种! 滚!

精灵王

久币
魔兽世界私服 发表于 2014-3-21 12:53
告诉你这个垃圾,要么别开服,要么就别开垃圾服恶心人。
99论坛是你这种只会按照小白兔教程架设服务器的垃 ...

你谁啊!你那个部门的啊!哈卵,像个够到处那叫! 滚你MA的,那家里的够没关好,疯够滚!

风云使者

久币
群都没有吗

新手上路

久币
问他群干屌?
事实是,这个哈B服务器开了两天,服务器就一两个人,然后现在,关服了。
他满口喷粪都没用,事实胜于雄辩,他就是个菜鸟来玩票的。99nets有必要对发布的信息予以审核,一个连联系方式都不放出来的SF,不是玩票是什么?