99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 【天神战】【风云际会,傲视群雄】【送首充,+7金装武器,直升一级丹】

新手上路

久币
楼主
【天神战】【风云际会,傲视群雄】【送首充,+7金装武器,直升一级丹】
天神战游戏延续经典,宏大的背景、精美的地图、特色的系统,战士、法师和道士三大职业风云际会,谁将傲视群雄!死亡笼罩的诺玛神殿、古老神秘的魔犸寺庙、牛魔占领的洞窟、熔炎环绕的地狱将再次降临烈火大陆,一个崭新的魔幻世界,丰富多彩的游戏PK体验,一切尽在天神战!

游戏地址:www.ni57.com
游戏交流:198605768
福利咨询(客服coco):2713417320
点击链接加入群【风云游戏2群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=45N7ID2

【充值比例】1:1000
福利1:上线立送VIP3,免费领取V1~V3奖励。
福利2:上线立送首充,+7金装武器、直升一级丹
福利3:所有怪物经验翻倍,爆率提高10倍(任意装备均可掉落)

【充值返利】(手动返利)
单笔充值:100到499返20%
单笔充值:500到999返30%
单笔充值:1000到1999是50%
单笔充值:2000以上100%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

久币
沙发
一个人从商场出来,发现他停在停车场上的汽车的侧面被撞瘪了, 雨刷下夹着一张留言条,他赶忙去看。条子上写着:“当我写这 张条子的时候,有十来个人在周围看着我,他们想我正在写下我 的姓名、电话和保险公司,但是我没有。”

新手上路

久币
板凳
公司去体检,一同事抽血时不敢看,咬着牙扭曲着脸把头迈向一边。抽血的医生对他说:“不疼,你看都抽完了。”他扭回头,医生笑着当着他的面把针插了进去。。

侠客

久币
地板
班主任为了检查晚自习谁在玩手机,突然把电闸拉了,破门而入大声呵斥:“脸上有光的都给我出来!”

侠客

久币
超市上过班,告诉大家一个秘密,在超市买熟食尽量买白砍的,麻辣的不要吃。因为白砍的变味了,就做成五香卤味,五香卤味的再变味,就是麻辣了。。

侠客

久币
在17岁时,她看见我的手机:姐夫,你的手机不错嘛!于是她姐姐把手机送给她了。 18岁,她又看见我的笔记本:姐夫,你的笔记本不错嘛! 于是她姐姐把笔记本也送她了。 今年她19岁,成了一个漂亮的大姑娘。 她看着我羞涩的说:姐夫,你这人挺不错的。”我在等她姐姐发话。

新手上路

久币
他从小就没有了父亲,所以在公司非常努力工作,任劳任怨。老板找到他,对他说:“公司准备明天派你出差一个星期,等你回来就给你升职。”他却拒绝了。回到家,他对妈妈说:“妈,再过俩天就是你生日了,想去哪玩呀?”

新手上路

久币
早晨从厕所出来,正好碰到我们经理。经理看了看我:你穿谁的工装?

我一惊,急忙说:老刘今天不休班嘛,我的洗了没干,就穿他的。

我又问:经理咋看出来的?

经理一瞪眼:废话,你从厕所出来,食指和中指一个劲的在工装上蹭,自己的肯定舍不得!

新手上路

久币
刚刚有个人加我,说要和我聊聊。 我说:我开车呢,不方便[坏笑][坏笑]。他问我: 你的车是手动的 还是自动的? 我说:声控的[呲牙][呲牙], 他说:不可能,没见过。我把车的图片发给他, 他就把我拉黑了……不知道为啥…………这社会就是这样!说句实话都没人相信,驾 … 驾 … 驾 !走自己的路让别人说去吧!

侠客

久币
刚才去楼下买水,刚掏出5块钱,一阵风刮跑了,到处没找到。于是我淡定的又掏出5块钱,故意扔掉,看看风往哪里刮。。。于是我丢了10块。