立即注册找回密码

99Nets论坛

搜索

【下载】L2JCN-0914简体中文正式版——上传完毕

smoking 发表于 2006-9-27 23:30:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.npc名字汉化程度99%
——如发现错误请进入数据库自行更正。
2.gm菜单汉化程度99%
——经过测试没有任何BUG!只有召唤怪物的怪物菜单没有汉化,因为实在不常用。
3.npc对话页面汉化70%
——剩下未汉化的部分由于时间原因不再汉化,也希望大家能够自己动手体验下汉化工作的感觉。
4.技能汉化修复70%
——数据库技能列表汉化完毕。
——怪物技能基本修复完毕,在此感谢hwnd的所有技能修复工作。辛苦了!
——玩家技能将由hwnd继续发布,请关注技能修复贴。
5.转职小猫和百货商店
——都刷在奇岩,小猫id:12371  百货商店id:12613
6.副职业在亚丁找各个工会大师转职。
7.简体中文版,配合完整五章客户端和简体system破解文件使用
8.解压缩密码:l2jcn
9.汉化版权归l2jcn小组所有。
10.繁体版本因为我没有做过,也没有客户端,所以不能为繁体的朋友们服务了,也希望谁能够编辑一下繁体模拟器。
11.数据库后台的错误请根据上次发的补丁修正。

[  sell=0]

[/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

bk9966 发表于 2006-9-27 23:38:06 | 显示全部楼层

Re:L2JCN-0914正式版——打包上传中

不知道版主是否有開發5章繁體版本???

感謝您辛苦分享這幾張圖~~ [s:37]
fengma0320 发表于 2006-9-27 23:42:13 | 显示全部楼层
绝对支持smoking123老大的工作!!!!!
在线等到下!!!!哈哈!!!今晚就搞定架好,明天耍捏 [s:41]  [s:41]  [s:41]  [s:41]
panyue 发表于 2006-9-27 23:58:20 | 显示全部楼层
急切的等下去,有个问题啊,我在其它机器安装的服务,在客户机器上登陆是可以登陆,但到选择服务器的时候显示绿色的9999,登陆不进去,是哪里设置错了啊?
fengma0320 发表于 2006-9-28 00:07:04 | 显示全部楼层
服务器注册出问题鸟,重新注册个
panyue 发表于 2006-9-28 00:13:32 | 显示全部楼层
还是不行,我在另外一个机器上装的服务器端,加我Q:93690706,请赐教~~
pennylei 发表于 2006-9-28 00:17:12 | 显示全部楼层
等到了。流口水中。SMOKING大大好啊。
panyue 发表于 2006-9-28 00:20:39 | 显示全部楼层
[s:44]  [s:44] 汗,我怎么看不到啊
wasjdyy 发表于 2006-9-28 00:29:36 | 显示全部楼层
没钱怎么买啊?
fengma0320 发表于 2006-9-28 00:36:09 | 显示全部楼层
我晕,看到后我还在兴奋。。。。。。。400金钱。。。。。。。这玩笑恶搞。。。。。。 [s:28]  [s:28]

发表回复