99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 双线 新开【攻城掠地最新版本】【新觉醒武将.送海量金币资源.新套装.新玩法】

侠客

久币
楼主

【今日新开】【攻城掠地最新版本】【新觉醒武将.送海量金币资源.新套装.新玩法】上线vip 1  
傲世攻城掠地.平民玩家的天堂.进游戏就送999万金币.9999万资源.999万宝石
★新增觉醒武将:灭世曹操,锦马超,刚烈夏侯惇,魔神吕布 ★
★仿官方跨服远征+会战攻防模式,海量充值金奖励爽翻天★
★新增觉醒兵种:曹仁,神孟获,攻城车,乾坤诸葛★
★新增神兵珍宝:上古神兵珍宝最强科技五排兵★     
◆ 每日爵位奖励,功勋奖励,转生奖励,遍地是福利拿到你手软!
◆ 每日免费抽奖系统,海量金币,充值金,战神,血狱等顶级装备等你来抽!
◆ 金币,充值金,各种礼包每天不定时送出,福利满满!
◆ 不限量免费领取五真套,每人限兑换一件真雄霸套装,新手起步更效率!
◆ 特色一将过副本功能,秒过副本轻松爽快!
◆ 挂机血战为一个小时,上班游戏两不耽误!
◆ 宝石等级突破,最强200级晶石,战力爆棚!
◆ 兵器免费一键200级,不需要卡兵器,最强突破2000级,战力再次爆棚!
◆ 全新转生系统,最强300转,角色转生直接领取充值金,武将转生直接提升属性!
◆ 每日国家任务奖励海量金币,百人国战嗨爆天!
◆ 新区推广双倍奖励,每天最高可领取8000充值金!
◆ 新区每日官职奖励,国王领取5000充值金,其它官职领取4000充值金!
◆ 新区前三名招募到枭雄曹操的玩家每人奖励顶级装备血狱一套!
◆ 全新升级的超强服务器,百兆光纤,对卡顿说不,全面保护玩家数据!
呼朋唤友一起来称霸三国,傲世攻城掠地还您一个不一样的攻城!
唯一客服QQ:53683620
官网:http://www.gcld.287889.com
【大闹天宫】http://dntg.287889.com/
【暗黑修仙】http://ah.287889.com/
【攻城略地】http://www.gcld.287889.com
【秦美人】http://qmr.287889.com
【传奇世界h5】http://cq.287889.com/

侠客

久币
沙发
一个大人看到一个孩子手里拿着一张100元的人民币就想把它骗来。他走过去,给孩子看了3张10元的人民币,便对孩子说:“你把这张只给我,我把这3张之纸全给你。”孩子点了点头,说:“你只要学3声狗叫便给你。”那个大人瞧了瞧四周没人,就了3声狗叫。大人叫完之后,孩子嘿嘿的笑了说:“狗都知道100元比30元多,难道我就不知道吗?

侠客

久币
板凳
刚才去楼下买水,刚掏出五块钱,一阵 风刮跑了,到处找没找到。于是我很淡定的又 掏出五块钱,故意扔掉,看看风往哪里刮……于 是我丢了十块……

侠客

久币
地板
.其时,我很累了,我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有,我不知道自己到底想怎么样。有时候我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的,可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装;我可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源头,只是傻 笑。

侠客

久币
周未,一家三口逛公园。孩子:“爸爸,这叫什么树啊?”爸爸:“不知道。”孩子:“爸爸,这叫什么动物啊?”爸爸:“不知道。”孩子:“爸爸,这叫什么鸟啊?”爸爸:“不知道。”被搅得厌烦的妈妈在旁边对孩子说:“你就不要问了!”爸爸:“你不要妨碍孩子提问题嘛,孩子应该成为一个有知识的人!

侠客

久币
一飞机出了故障,其余人跳伞离开了,剩三个人的时候,空姐告诉只剩两个降落伞了。有一个人说:哥哥,我还年轻,我跳了!随便拿了个包就下去了。那个男的说:小姑娘你下去吧,我活这大岁数也够了,你跳下去吧! 这时,小姑娘说话了:叔叔,没事,那个傻逼抱着我的书包跳下去了!!

侠客

久币
、某人去买祭品,看到居然有纸糊的苹果手 机,便问老板:烧苹果手机,怕老祖宗不 会用吧? 老板白了他一眼说:乔布斯已经下去教了 ,你还操什么心呀? 那人便买了一个,老板提醒:买个充电器 吧,别忘了烧充电器,回头祖宗找你要就 不好了,找你要还是小事,叫你送去就麻 烦了。

侠客

久币
有网友愤怒问道:好声音是外国的,我是歌手是外国的,连跳水节目都是外国引进的,中国到底有没有原创的娱乐节目啊?结果神评来了:新闻联播。。。

侠客

久币
今天去营业厅充话费,跟妹子说:“充50!” 妹子抬起头问了句:“How much?” 默默愣了,心想,这英语什么时候普及到这程度了!默默用不怎么标准的英文回了句:“fifty!”妹子调高了音量:“号码是?”一瞬间,天雷滚滚!

侠客

久币
早上烧开水,我妈让我装热水瓶里。提着一壶滚烫的水的时候,看见一只死苍蝇停我脚上。一时脑残,轻轻地拿开水想要烫死它……现在拖着一条废腿躺在床上。