99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 【赤月传说2】【火爆首区】【经典延续】【保卫赤月大陆】【新手礼包免费送!!】

新手上路

久币
楼主
【赤月传说2】【火爆首区】【经典延续】【保卫赤月大陆】【新手礼包免费送!!】
游戏讲述赤月恶魔带领着魔军入侵赤月大陆,这片大陆勇士们与魔军做顽强斗争的故事。
灾难终究来临,封印被破坏,赤月魔王重新降临,曾经各种各样的魔物出现在赤月大陆,人们被迫对抗这些强大的野兽和怪物。过了一段时间,勇士们组织起来教会人们各种生存和战斗技巧,人们在这场灾难中得以继续生存和反抗。
这一次战争依旧在继续,赤月恶魔带领着他的军队向皇城袭来,人类在勇士的帮助下进行防御,他们正在书写着赤月大陆上新的英雄传说。玩家可扮演战士、法师、牧师3职业,拯救赤月大陆的城民,还这片大陆昔日的和平景象。

游戏地址:www.ni57.com
游戏交流:198605768
点击链接加入群【风云游戏2群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=45N7ID2

【充值比例】1:1000
新手礼包自行领取兑换!
【充值返利】当天充值累计满额,可在次日领取返利;
【领取时间】请留意领取时间,过期无法再领取哦;
【活动奖励】自动到帐,留意游戏中领取时间提示。

一、累计充值满100元,奖励元宝30%;
二、累计充值满300元,奖励元宝50%;
三、累计充值满600元,奖励元宝70%;
四、累计充值满1000元,奖励元宝90%;
五、累计充值满2000元,奖励元宝150%;
六、累计充值满5000元,奖励元宝200%;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

久币
沙发
我做意大利面,反复推敲尝试了许多次,终于我觉得大功告成!于是,我请我的意大利上司过来品鉴,他吃了竖起大拇指说:“兰州拉面,真的棒!”

新手上路

久币
板凳
老婆在家和儿子玩捉迷藏,老婆藏起来让儿子找。。。儿子找了一会没找到,拿着玩具出去玩了一下午,老婆这么热的天在衣柜里藏了俩小时。。。

新手上路

久币
地板
老公过生日,我惭愧的说道:“老公,你过生日,我也没准备什么,你有什么愿望,告诉我!我帮你实现。。。”老公淡定的说道:“楼下路口有家烟店,帮我买条玉溪吧。。。”然后我就下楼去给老公买烟,路上心里一直很内疚,平时给老公留的钱太少了,烟都抽不起。。。结果到卖烟那结账时,发现是7000多块钱,我一下就惊呆了!于是我问卖烟的老板怎么回事儿!卖烟的老板说道:“你老公在这赊半年烟了,说等他过生日的时候,你会来结账。。。”

侠客

久币
室友的微信头像是太阳,昵称则用了一个“向”字。所以我一直认为他是《平原游击队》看多了,崇拜李向阳。直到有一天,他与女友微信聊天,我无意中瞥见,他女友的头像是一枝葵花,而昵称则是一个“葵”字,才明白真实含义

新手上路

久币
今天下雨了,想到闺蜜没带伞,就正准备去接她尼,结果她打着伞回来了。我说:“你在哪弄得伞呀?”她害羞说:“一帅哥送的。”我激动的问她:“帅哥送你来的?厉害了我的蜜。”她捂住脸回答道:“没,我过去蹭伞的时候,他看了我一眼,扔下伞就跑了。”

侠客

久币
媳妇派自己的妹妹,考验未来的丈夫,让妹妹只身一人前往丈夫的公寓实行测试。丈夫识破后对小姨子一顿猛抽,后来姐姐当了姑姑

新手上路

久币
女友哭着说:“同事都笑话我长得矮,不想上班了。”我摸摸她的头:“别难过,天塌下来有我顶着。”还没反应过来,她就给了我一巴掌:“麻痹连你也嘲笑我! ”

侠客

久币
【赤月传说2】【热血回归】【保卫赤月大陆】【送丹药+高级boss召唤令+强化装备】

侠客

久币
那年去学车,教练一直骂个不停,火了,一年没去。第二年,驾校打电话求我:快来吧,给你换了个有素质的教练。果然,这教练真心好,一直在夸我,那天把车都开进鱼塘里了,他还笑咪咪的说:真棒,一条鱼都没被你撞死……