99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 【双线】【魔霸战纪】14点新区V3、30W绑定元宝、99万金币、最好玩的公益服

限制会员

久币
11 小时
楼主
【双线】【魔霸战纪】14点新区V3、30W绑定元宝、99万金币、最好玩的公益服

【新手福利】上线送V3、30W绑定元宝、99万金币、首冲奖励 新手卡
【副本野区】所有怪物经验提高10倍、爆率提高5倍
【副本介绍】单人副本,vip副本BOSS必爆非绑定元宝
【任务奖励】沙巴克城主奖励250000元宝,沙巴克称号属性提升10倍、
【每日充值】包含挑战令 召唤领 修为丹 龙魄结晶  等多个奖励
【在线奖励】绑定元宝 绑定金币 押镖令
【7日豪礼】坐骑 称号 时装 道具 材料
【神器系统】登录得神器 炫酷特效
【坐骑系统】霸气坐骑又炫又酷
【活跃度】累计活跃度领元宝 道具 金币
【战士:战无不胜、攻无不克】
  职业特征:近身职业,物理攻击,高血量,高攻击,魔法防御较低
  主要特点:上手容易,操作简单,攻击威力大,适合喜欢PK及新手玩家
【法师:法力无边,无人能挡】
  职业特征:远程魔法攻击,低血量,高魔法攻击,高魔法防御
  主要特点:绚丽的魔法,练级速度快,相对较脆弱,对玩家操作要求较高
【道士:运筹帷幄,决胜千里】
  职业特征:近程魔法攻击,血量中等,防御中等,辅助职业,
可以召唤骷髅和神兽为自己的战斗斗伙伴,在群战和BOSS战中,能发挥其无可替代的作用。
  主要特点:天生善良且与世无争的道士们倍爱尊敬,他是团队中坚强的后盾,
超强的生存能力和救死扶伤的本能,

【游戏地址】http://www.9898yy.com/game/game.html?sid=6
【总站】http://www.9898yy.com/
【玩家交流群】567806200

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

限制会员

久币
11 小时
沙发
哦看见你个我i和 三等功ioh所大Gioj分i家哦派东方红哦i家丹江口奋斗好了看吗哦看见你个我i和 三等功ioh所大Gioj分i家哦派东方红哦i家丹江口奋斗好了看吗哦看见你个我i和 三等功ioh所大Gioj分i家哦派东方红哦i家丹江口奋斗好了看吗哦看见你个我i和 三等功ioh所大Gioj分i家哦派东方红哦i家丹江口奋斗好了看吗哦看见你个我i和 三等功ioh所大Gioj分i家哦派东方红哦i家丹江口奋斗好了看吗

限制会员

久币
11 小时
板凳
【】跑龙套活泼可投入和紧迫i天后紧迫【】跑龙套活泼可投入和紧迫i天后紧迫【】跑龙套活泼可投入和紧迫i天后紧迫【】跑龙套活泼可投入和紧迫i天后紧迫【】跑龙套活泼可投入和紧迫i天后紧迫【】跑龙套活泼可投入和紧迫i天后紧迫

限制会员

久币
11 小时
地板
斯蒂芬;可能受到看风景速率可达能否来讲可能受到分来看你了空间受到分了克里斯多夫离开你斯蒂芬;可能受到看风景速率可达能否来讲可能受到分来看你了空间受到分了克里斯多夫离开你

限制会员

久币
11 小时

ibyeiugu饿死鬼thr 'flgh fgh' fgh' k';ldgh';lf ;lm g;lm; oj lkjf ;lj ;l ff pok-o[plfd hplk pljfd jpklgklj  hckjl;  hvcjk;l  fhciuhgsd不ionnibyeiugu饿死鬼iuhgsd不ionnibyeiugu饿死鬼iuhgsd不ionnibyeiugu饿死鬼iuhgsd不ionnibyeiugu饿死鬼iuhgsd不ionnibyeiugu饿死鬼iuhgsd不ionnibyeiugu饿死鬼iuhgsd不ionnibyeiugu饿死鬼iuhgsd不ionn