99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] [新开页游] 网趣-大闹天宫(元宝服)【新区开放】【良辰大闹-全新版本元宝服

侠客

久币
楼主

网趣-大闹天宫(元宝服)
本服为纯正元宝服,良心之做,人人平等,散人天堂!
独家经验1000倍/等级秒升/所有物品游戏内可获得!
完美同步青龙,朱雀,白虎,五形变,宠物,结婚,神器,火凰套,无双杖
最新同步官服- 十六阶坐骑 --【灵鹤•祥瑞】邀君试驾
最新同步官服 - 最新变身 --【言灵•天后】娇艳出世
体验最新游戏乐趣,首选[网趣大闹],更新速度无人能及
【元宝•装备】获得方式:
    一、全地图掉落元宝超高爆率
    二、争夺三界、领地(龙宫)获得元宝奖励:
    1、开区七天:三界每次奖励200现金=2千万元宝、领地(龙宫)每次奖励150现金=1.5千万元宝;
    2、七天过后:三界、领地(龙宫),每次奖励1000万元宝!!
    3、注:领地争夺地图只奖励(龙宫)
    4、注:如果三界与领地战活动重叠,则只奖励三界争霸!
    三、不定时线上GM举办的活动中获得
    四、赞助本服充值获得元宝——[充值通道]充值后,在网站-[元宝兑换],兑换到游戏的邮箱中领取
本服承诺只做良心服,长久服,网趣大闹天宫OL
请记住我们永久域名:dntg.287889.com(网趣-大闹)
每周5下午17点开启大闹天宫OL新开服务器
新人攻略:请查看《新手必看》
请加入大闹QQ群方便获得帮助及最新游戏动态!
【大闹天宫】http://dntg.287889.com/
【暗黑修仙】http://ah.287889.com/
【攻城略地】http://www.gcld.287889.com
【秦美人】http://qmr.287889.com
【传奇世界h5】http://cq.287889.com/

侠客

久币
沙发
有一个小偷,他跑到一栋很特殊的别墅去偷东西,这个别墅外面有一个牌子,画一个狗头在上面写说:内有凶犬,请勿靠近
这个小偷胆子大就跑进去偷东西,偷好了,走出去时,在牌子下面加一句话:“那只狗狗很善良,不要冤枉它。”

侠客

久币
板凳
女儿问妈妈:“妈妈,为什么好多人都叫你"泼妇"呢?”
“那是人家夸妈妈哩!”
“妈妈,那"泼妇"是什么意思呢?”
“就是活泼的妇女!”

侠客

久币
地板
.亚当在伊甸园里问上帝:「你为什麽把夏娃造的这样漂亮?」  上帝:「为了吸引你的注意。」  亚当:「那她的性格呢?你为什麽又把她塑造的那样温婉动人?」  上帝:「为了使你爱她!」  亚当思索片刻:「那你为什麽又令她那样愚蠢?」  上帝:「为了使她爱你!」

侠客

久币
我爸昨天发奖金,喝多了,到家把8000块钱甩给我妈,那样子要多潇洒有多潇洒。然后今天早上醒酒各种后悔,偷偷从我妈包里把钱拿出来,抽走一半,重新包了纸条自己写上4000块。现在我妈正在揍他…

侠客

久币
有一对夫妇,丈夫是一个著名的妇科医生。
一天,他们俩人一同到超级市场去买东西,人很多。忽然一位中年妇女挤了过来,热烈地吻了他们俩人,然后拉住那位妻子的手,激动又大声地说:“我得让你知道,我是多么地敬仰您的丈夫啊!当别人都失败了的时候,他却成功地使我怀了孕!”

侠客

久币
儿子上大学的第二天就跟我抱怨学校伙食太差,跟猪食一样,我一气之下怒骂他:“外面不比家里,你现在是成年人了,不能这么挑剔和娇气!再说了,我在你们学校食堂当厨师容易吗!”

侠客

久币
小叔:“嫂子!大哥在家吗?”
  嫂子:“他出去了,进来吧,我正在洗枣,洗好給你吃。”
  小叔:“洗澡?那我先走了!”
  嫂子:“别走,别急,帮我再换一次水就行了。”
  小叔:“水放门口了。”
  嫂子端着枣出来:“枣子不错吧?”
  小叔:“。。。”

侠客

久币
有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。------ 丢了的自己,只能慢慢捡回来。

侠客

久币
周未,一家三口逛公园。孩子:“爸爸,这叫什么树啊?”爸爸:“不知道。”孩子:“爸爸,这叫什么动物啊?”爸爸:“不知道。”孩子:“爸爸,这叫什么鸟啊?”爸爸:“不知道。”被搅得厌烦的妈妈在旁边对孩子说:“你就不要问了!”爸爸:“你不要妨碍孩子提问题嘛,孩子应该成为一个有知识的人!