99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[Android系统] 【57手游公益服今日推荐】【金庸群侠传+X龍将+梦幻石器OL+皇图+我叫MT+新少年三国...

新手上路

久币
【57手游公益服今日推荐】【金庸群侠传+X龍将+梦幻石器OL+皇图+我叫MT+新少年三国】
手游新服开服表:www.57shouyou.com
为确保玩家享受本站所有手游的各项返利及其他福利活动,下载游戏之后请务必重新注册账号,
切勿使用自动登录及快速注册的账号,在充值前优先咨询客服查询该账号是否归属本站手游的账号,
以此享受本站的各项福利活动!热门推荐:刀塔传奇、冰封王座、赛尔号、龙之谷、金庸群侠传、梦幻西游等。
《死神一护》上线赠送VIP8、8000钻石、800000金币;
《死神一护》购买月卡即获4000钻,30天内每天领取2000钻;
《死神一护》充值比例1:300,首次充值可享受双倍返利;
《死神一护》首充赠送井上织姬、破*九曜坠、净界纹章、50W金币;
《死神一护》购买超值成长基金,总计可返还225000钻石;

《金庸群侠传》上线送VIP5,8888元宝,20W金币,礼包
《金庸群侠传》连续登录赠送豪礼,在线奖励提高N倍
《金庸群侠传》副本设置掉落元宝,掉落稀有顶级装备
《金庸群侠传》充值比例 1:200,首充双倍(自动赠送)
《金庸群侠传》更新游戏福利活动,每日签到,在线奖励
《金庸群侠传》提高游戏中升级经验与道具掉落数量概率
《金庸群侠传》玩家QQ群:333103887,进群送豪礼

《X龍將》上线赠送6000元宝,30万铜币
《X龍將》充值任意金额赠送橙色绝版女将小乔,豪杰神奇-长空猎弓,直接赠送VIP4,还有一堆极品材料!
《X龍將》每升十级赠送升级礼包,80级赠送红色神将-关羽!还有大量元宝奖励
《X龍將》购买月卡立即获得6000元宝,每日领取1500元宝,累积获得51000元宝!同时打怪经验提升30%
《X龍將》购买成长基金奖励高达10倍,总计127800元宝
《X龍將》完成主线任务奖励装备一套,大量元宝和材料奖励
《X龍將》降低升级所需的经验,体验快速升级的乐趣
《X龍將》降低各进阶系统的条件,让你快速成长,强大起来!
《X龍將》提高各副本极品道具掉落

《梦幻石器OL》上线赠送VIP6、6600钻石、88w金币,次日登录领取S级五星萌宠白虎;
《梦幻石器OL》购买年卡,365天每日领取1500钻石、ss万能碎片*2;
《梦幻石器OL》充值比例1:300,首次充值享受双倍返利,充值多返利多;
《梦幻石器OL》登录7天即可获得超人气五星橙色【神宠机暴】;
《梦幻石器OL》大幅度提升经验与道具掉落数量,活动奖励丰厚;

《皇图》上线送vip3、绑定元宝*8888、金币*100W、vip1-vip3免费礼包、专属vip神力BUFF、挂机地图、会员打宝,每日免费领取2倍经验3小时;
《皇图》每档首充3倍,每档续充赠送50%(每档续充为每个档位的第二次充值)
《皇图》充值任意金额赠送绝版神器-强8神剑·战无不胜、非卖品直升1级丹、转身丹、超级金币箱还可以获得抢红包特权;
《皇图》在线奖励 累计在线180分钟领取大量元宝、金币、玉石碎片;
《皇图》累计登录,领取豪华大礼,累计天数越多,奖励越丰厚;
《皇图》等级礼包大放送,达到相应等级即可领取大量材料,物品;
《皇图》首周每日登录可领取大量装备、材料、限时版坐骑·灭世神龙;

《我叫MT》充值比例1:200,首冲比例1:600
《我叫MT》上线送VIP3,5000符石,300体力,200精力,100万金币
《我叫MT》充值任意金额赠送超强主角英雄-哀木涕,并且享受3倍符石奖励
《我叫MT》每日登录游戏赠送1000符石,连续十天!
《我叫MT》新服七日签到赠送大量极品材料,第三天赠送巫毒面具、第四天赠送魔爆龙之爪、第七天赠送3000符石和背叛者疯狂碎片一
《我叫MT》开服礼包赠送极品材料,连续赠送30天,共计75000符石!
《我叫MT》完成成就赠送大量符石、金币、强化材料、进阶材料等
《我叫MT》在线赠送大量符石和极品材料
《我叫MT》每天投放折扣商店,最低2.5折售卖极品材料
《我叫MT》达到VIP4可购买传家宝,一共可获得十倍符石返还哦!全服购买达到指定人数,还可额外获得全民福利!人数越多,奖励越多!

《新少年三国》上线送VIP6,7000元宝,100W金币
《新少年三国》月卡、钻石卡、基金每天获得海量元宝
《新少年三国》大幅度提升经验与道具掉落,活动奖励
《新少年三国》充值比例 1:300,单笔充值50以上返50%
《新少年三国》更新游戏福利活动,每日签到,在线奖励
《新少年三国》提高游戏中升级经验与道具掉落数量概率

新手上路

久币
三里清风三里路 步步风里步步你

新手上路

久币
对你何止一句喜欢而已 简直是想把春风夏雨秋果冬雪全部献给你的炽热阿

新手上路

久币
雨后初晴 这么好的天气 这么好的风 应该用来遇见你

新手上路

久币
你牵了别人的手 就再也不是我的盖世英雄

新手上路

久币
你的眼神就像太阳光 而我恰好是一张很久没有晒过的被子

新手上路

久币
想买新衣服呀 想好好跑步 还想见到你的时候大大方方地打个招呼

新手上路

久币
你是我最爱的一杯酒 喝完我就走

新手上路

久币
有些事一旦决定交给时间 也就意味着放弃了