99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 【大话西游】【超萌页游】【延续经典玩法】【送2W钻石+黄金VIP卡+10W绑钻+终极VIP】

新手上路

久币
【大话西游】【超萌页游】【延续经典玩法】【送2W钻石+黄金VIP卡+10W绑钻+终极VIP】
《大话西游》是一款回合制角色扮演网页游戏,游戏内包含人族、仙族、魔族、鬼族四大种族,每个种族各有4个角色可供玩家选择。其中在发展方向上人族为控制系,PK优势明显;仙族为火力输出,魔族与鬼族偏向于辅助和奶妈。此外魔族和仙族的优势在于敏捷成长高,而人族鬼族血量成长高。
2017精品-好玩经典页游西游记!收录多款精品网页游戏,引爆网页游戏开区新体验!新区火爆开启,抢先一步称霸全服!

游戏地址:www.ni57.com
游戏交流:198605768
点击链接加入群【风云游戏2群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=45N7ID2

充值比例1:1000
【上线福利】
福利1:上线第1个任务结束送2W钻石+黄金VIP卡+10W绑钻+终极VIP
福利2:任意充值金额获得30000钻+100000绑钻+消费增加VIP
福利3:7天登陆奖励获得70000钻+每日活跃获得10000钻石
福利4:最新更新各种充值奖励+返利活动超级装备免费拿

【日累计充值返利】
日累计充值100-299返利10%;
日累计充值300-499返利15%;
日累计充值500-1000返利20%;
日累计充值1100-2000返利30%;
日累计充值2200-4000返利40%;
日累计充值4500以上返利50%;

【累计充值返利道具】
累计充值  500  10级宝石宝石*1+10抗爆宝石*1
累计充值  1000 坐骑·雪花鹿*1+10级攻击宝石*2
累计充值  2000 时装·剑依长虹+10级生命宝石*2
累计充值  3000 时装·龙骧虎甲+10级防御宝石*2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

久币
从上学到工作,我们常常都得填表格,对填表这件事大家早已驾轻就熟~

然而!总是有大神不按常理出牌,在填表的时候脑回路不知歪到了哪里!

新手上路

久币
男孩见女孩愁眉不展,便安慰她道:“开心点。要不咱们把心里想的写在纸上,交给对方。”女孩点头。写完之后,男孩打开女孩的纸条:我梦到期末挂了好几科,好害怕。女孩打开男孩的纸条:祝你梦想成真。

侠客

久币
突然想起以前喂的一直猫,很可爱。喂了很久,我们很好,冬天基本都一起睡,因为读书没人养把它送人,别人拿回家关了几天以为喂家了就放出来,它为了找我,马路上被车撞死了,现在一直记得,很想它

侠客

久币
男票说:“亲爱的啊,你可不能再胖下去了!”

“肉长在我身上,碍你啥事了?”

那货贱笑:“嘿,你说碍我啥事了?”

侠客

久币
【大话西游】【超萌页游】【延续经典玩法】【送2W钻石+黄金VIP卡+10W绑钻+终极VIP】

侠客

久币
大学学生会生活部招人,每个新人需要上台演讲,有个胖男生上台简单自我介绍后说:我家是开养猪场的,所以我很能干,也能吃苦……(又说了很多)。到最后几乎没得说了,想了想,用响亮的声音总结到:我觉得我能胜任这个职位,我一定会把大家养的白白胖胖的!!!

新手上路

久币
现在我一亲女友都是一嘴的化妆品味道,亲嘴是口红味,亲脸是脂粉味,就连亲个眼睛都是睫毛膏的味道,要是不给她买好一点的化妆品,生怕哪天自己亲着亲着就挂了

新手上路

久币
昨天回去的路上,看见有一家人正在办白事,我就过去问,你们这里要孝子吗?老板问你会干嘛?我说我会哭,没吃饱就哭,果然,在那里哭了一天,一点东西都没吃,光了喝两杯水,最后走的时候老板给我八百块钱,下次再也不哭了,眼睛疼。

新手上路

久币
一天,男友骑摩托车,到地铁口来接我,我故意调侃:“师傅,到花园小区多少钱?”男友说:“不要钱,只要亲我一下就好了。”于是我亲了他一下,上了他的车。旁边一个“摩的”师傅傻了眼,好心地提醒我:“小姑娘,不要上当啊!”