99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 【大天使之剑】【经典西幻页游】【全新奇迹体验】【送8888绑钻+VIP4+5倍经验升级】

新手上路

久币
楼主
[双线][大天使之剑][8888绑钻+VIP4+5倍经验升级]
【大天使之剑】【经典西幻页游】【全新奇迹体验】【送8888绑钻+VIP4+5倍经验升级】
《大天使之剑》西方魔幻题材ARPG网页游戏巨作!最新版本震撼来袭,带你开启军团荣耀新篇章!进入游戏即拥有直升400级的机会,更有远征大礼包免费领取!!
|大天使之剑|西幻经典游戏大天使再次回归,更高级玩法更经典装备统统重启,经典与时髦并存之作!奇迹正版授权大天使给你酣畅淋漓的升级刷宝体验
游戏力作天使之剑给你全新奇迹体验,无数次等待,只为你归来!立即开启天使pk天使之剑!3秒注册!注册好礼!奇迹经典,立即上风云游戏!

游戏地址:www.ni57.com
游戏交流:198605768
点击链接加入群【风云游戏2群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=45N7ID2

充值比例:1:500

【上线就送】
8888绑钻+VIP4+5倍经验升级

【充值返利】
单笔冲值50元返100%;
单笔冲值100元返110%;
单笔冲值300元返130%;
单笔冲值500元返150%;
单笔冲值1000元返170%;
单笔冲值1500元返180%;
单笔冲值2000元返200%;
单笔冲值3000元返250%。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

久币
沙发
客人来到小李的烧烤摊前,小李热情招待。小李:“先生,来几串羊肉串吧,好吃不贵!”顾客:“我吃了羊肉过敏!”小李:“嘘,其实我这里的羊肉串是猪肉做的,您放心吃吧,保证不过敏!”顾客:“不行,不行,我是回族,不能吃猪肉!”小李:“其实吧,我这里的羊肉串,用的肉都是鸭肉!”顾客拿出一个本子和一支笔,严肃的说道:“有人举报你用鸭肉冒充羊肉,请跟我们走一趟吧!”小李懵逼……

新手上路

久币
板凳
老丈人真体贴,我和女友去她家见她爸妈,老丈人说:我不会像卖肉一样卖女儿,你只需要在十月份第一天给我一分钱,第二天两分,第三天四分,就这样以二的倍增给我一个月,我就把女儿嫁给你。我心想老丈人真好,这不跟白送一样吗?哈哈………

新手上路

久币
地板
小姨子过日子很节省,后来买了房子更厉害了。媳妇说她,原来是铁公鸡,每次回娘家不买东西一毛不拔。现在是磁铁公鸡,回娘家还吸点东西回去。

新手上路

久币
大学有一个男同学,大学期间追了俩女生,分别成了他大嫂和三嫂,这货研究生住四人寝中,不知道还敢不敢再追女生了。。。

新手上路

久币
双休日去丈人家,一家加小姨子家六口。两天丈母娘都是大鱼大肉招待,没事还打个麻将,老两口带两孩子玩。周天晚饭,最后是肉丸汤,我打着嗝:“妈,太腻了,咋不整个番茄汤”丈母娘面沉似水,媳妇小声说:“赶紧,妈让咱吃完滚蛋哩。…。”

侠客

久币
简单点说话的方式简单点
递进的情绪请省略
你又不是个演员
别设计那些情节

新手上路

久币
有一次给我妈吵架,我妈没吵过我,把我打了。正好我爸回来了,我就冲我爸说:“你小情人被你媳妇打了,你还管不管?”我爸一脸苍白对我说:“你怎么不拉住你妈呀!!”

新手上路

久币
说个哥们的事。一天哥们在公厕蹲坑,正撕纸擦屁屁的时候,旁边的坑里传来一个声音,“兄弟,来点纸,忘了带。”哥们用纸擦了下屁股,对折,递了过去。。。然后。。。就看见大街上两个提着裤子的人一前一后的狂奔。。。。

新手上路

久币
前几天在停车场,边上一个女司机开始倒车,前后倒腾几下眼睁睁地侧顶到我车上。也不知道怎么说好:“不算严重,掉一块漆,200块吧!”那个小媳妇爽快地答应了。结果,包里摸了一会儿说:“不好意思,偷着老公把车开出来,包里一千多都赔给前面的三个人了,就剩100了行不?”