99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 【无双赵子龙】【经典三国策略页游】【送2000体力+2000元宝+神将甄姬】

新手上路

久币
【无双赵子龙】【经典三国策略页游】【送2000体力+2000元宝+神将甄姬】
「不败三国」【无双赵子龙】「资深玩家推荐」领略赵子龙传奇一生

无双赵子龙是一款以三国为背景的策略类页游,游戏中赵子龙会以十分霸气的主角身份亮相,绝对能够让你耳目一新。通过战斗提升自己战斗力,游戏有完善的装备,游戏火热开启!电视正版改编,重现三国经典章节。蜀汉五虎将-赵子龙等你来战!

游戏地址:www.ni57.com
游戏交流:198605768
点击链接加入群【风云游戏2群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=45N7ID2

充值比例1:2000
【上线福利】
福利1、登陆7天送超级豪礼113000元宝+VIP6+12000体力+1200W铜币
福利2、升级送元宝,每隔10级送1次,共计赠送145000元宝
福利3、免费首冲大礼包:2000体力+2000元宝+神将甄姬
福利4、每日活跃再次赠送10000元宝+600体力(每天都有)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

久币
老婆刚拿到驾照,早上六点就醒了,要开车出去买包子。 我正睡着被她吵醒:“老公快起来,我买了好多包子,什么馅都有。”我惊讶的问:“买这么多干嘛?还请个人帮你搬?”,,老婆有点尴尬:“不小心把包子摊撞倒了,他是来拿钱的。”我……

新手上路

久币
老师:喂,XXX家长吗?你孩子不做作业…… 家长:哦,作业是你布置的,他不做你问我? 老师:那是家庭作业啊…… 家长:家庭作业,我们家庭从来不布置作业…… 老师:……

新手上路

久币
昨天学校里出现了一件诡异的事情。有一学长点了五十六根蜡烛,向一女生表白,但又没说明女生的名字,只说了同意了就把用过的姨妈巾扔下来,结果旁边的几个女寝楼上……天空好像下血,那场面,那学长直接晕倒

侠客

久币
上学时,寝室老三买了把吉他,能弹一首三分熟的《水手》。一次弹起,隔壁^猴子^深情的看着他。“咋样?像郑智化不?”^猴子^点点头“嗯,像郑智化,他腿残,你手残。

侠客

久币
朋友是特种兵,今天退伍归来,特别高兴,请他吃了顿饭,叙叙旧,结果我俩吃多了,就去公园溜达消消食,由于是工作日,公园没什么人,走了半天才看见个穿着连衣裙的美女坐在树下看书,我俩没在意,又走了一会,发现起风了,还挺大的风,我问这刮的什么风,朋友拿着指头沾了口口水,说是东南风,我想了想,赶忙拉住他:走,原路返回!

新手上路

久币
辞职数月不给批,昨天洗手间恰巧碰到老板,于是我尿完故意在他面前抖了抖。老板惊讶道:“看不出来你居然有这么大的家伙……”我笑着说:“您真有眼光,老板娘也这么说……”于是当场就把我炒鱿鱼……

新手上路

久币
丑的和漂亮的女生都嫁人了 就剩下一些你说丑吧 不丑 你说漂亮吧 也就那样 嫁不出去 原因很简单 就是想嫁更好的 被前面漂亮的女生挡住了 又不想找比自己差的 所以只能单着了

侠客

久币
我们的爱情 到这刚刚好
剩不多也不少 还能忘掉
我应该可以 把自己照顾好

侠客

久币
公司的同事,孩子刚刚满月,一早上就挨个通知礼拜天去喝满月酒,完了我就听到坐我边上的哥们儿,很小声的说了句:“喝什么满月酒,孩子又不是我的!不去。。。”