99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] [疾风英雄]火影改编页游,经典回归[上线50000金币+50000000银币+VIP10+体力1000]

新手上路

久币
[疾风英雄]火影改编页游,经典回归[上线50000金币+50000000银币+VIP10+体力1000]
“疾风英雄”是一款以忍者文化为背景的大型2D俯视角多人在线角色扮演类游戏。游戏动作流畅,打击感十足,给玩家提供一流的操控体验!画面清新,动漫风格,让人眼前一亮!内容积极向上,宣传正向的世界观和价值观,适合各种不同的玩家群体。
角色切换玩法,让让玩家不在孤单寂寞。打破传统破传统页游一号一职业的限制,加入英雄召唤和英雄切换的概念,玩家可通过成长在忍者酒馆中获得新的英雄,在战斗中可秒切英雄,玩家可根据自己的喜好组合使用,体验不同英雄的炫酷技能妙趣横生。

游戏地址:www.ni57.com
游戏交流:198605768
点击链接加入群【风云游戏2群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=45N7ID2

一、上线福利
充值1元=1000金币
福利1、上线50000金币+50000000银币+VIP10+体力1000
福利2、首冲10元可以获得100000金币+50000000银币+1000体力
福利3、日常任务(活跃度满)每天免费领取10000金币
福利4、7天登录奖励累计赠送70000金币
福利5、升级有奖赠送200000金币+充值大礼包5星面具男

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

久币
母亲在等亲子鉴定结果,儿子走了过来:“妈,你担心吗?”母亲说:“我有啥可担心的?不管你爸是谁,你都是我生的!”儿子说道:“我是说我爸半夜起床磨刀那事!”
回复 支持 1 反对 0

新手上路

久币
跟媳妇儿去逛海鲜市场,看到一个卖爬虾的,就打算买一点,一问老板娘价格太贵了,媳妇儿有点不舍,眼睛盯着着那些爬虾,拉着我的手说:“皮皮虾,咱们走。”老板娘一脸懵逼:“闺女,你要是能叫走,我一分钱不要你的。”这货~真丢人。。。

侠客

久币
前两天考完长途,在回驾校路上,教练突然问我:“等拿到驾照之后准备什么时候买车呀?”正当我准备回答的时候,教练接着说:“买了车上完牌之后,记得要把车牌号码告诉我,在路上见到你的车我一定躲得远远的...”

新手上路

久币
一天,老王的邻居出远门,要老王照顾好家里的藏獒和鹦鹉,并且告诉他,藏獒随便逗,鹦鹉不能逗。老王逗了藏獒好久什么事也没有,看到鹦鹉,心想藏獒都逗得起,那只傻鸟怕什么?果断逗了鹦鹉,鹦鹉说话了“藏獒。。。。。。咬他!!”老王卒~

新手上路

久币
公交车上,因为是下班高峰期,一小伙子道:“挤什么挤,别挤了!我都过了好几站了,都下不了车!”另一个小伙子道:“大兄弟啊,别说了,你比我好,我只是路过都被挤上来了!”这时一个四十左右的男子就说了:“都让让,前边的让让,我得过去,我是这辆公交的司机,现在是谁在开车啊?”

侠客

久币
有天打电话,说话声音老是说听不到,男友说是信号不好,我就生气了,“信号不好怎么我听你听的那么清楚,你听我就听不到?”理工男说,“是这样的啊,导出信号和上传信号是两条线啊。”我……..

侠客

久币
哥们:昨晚约了个女网友见面!我:怎样?哥们:我最大的感觉就是相见恨晚!我:这么说来你跟她很投缘啊?哥们:倒不是投缘,就是天色太晚,看不清她长啥样!我:尼玛,原来是这么个相见恨晚......

新手上路

久币
下高速公路,突然发现我忘钱包,于是对收费员说了句:“美女,嫁给我吧!”美女说了声:“滚” 我说:“好吧!”然后我开车离开了。

新手上路

久币
两老汉聊天,一老汉说:“我儿子出息了,在城里大公司当经理,年薪20万,你儿子呢?”  另一个说:“不知道,听说谁找到他会奖励100万。”