99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 【生命之光】【“奇迹”回归】【华丽再现MU三大经典职业,带给你久违的回忆和感动】

新手上路

久币
楼主
【生命之光】【“奇迹”回归】【华丽再现MU三大经典职业,带给你久违的回忆和感动】
    |生命之光|剑之所向,为信仰续经典辉煌!杀!杀!杀!
《生命之光》用自主研发的FALSH 3D引擎开发,绚丽的全3D美术画面完美还原MU经典情节,游戏中的特色玩法带你重温经典“奇迹”。华丽的技能特效和丰富的系统设定,支持上万人同时在线的跨服战区,让你战得痛快!听那勇者的召唤,拿起手中的武器,一起加入《生命之光》,回到热血少年时,绽放那经典的回忆!

游戏特色:
【经典职业】华丽再现MU三大经典职业,带给你久违的回忆和感动!
【特色装备】告别坑钱游戏,实力靠装备,装备全靠打!
【花样加点】职业定位不再单调,打造独特的自己!
【华丽画面】自主研发的flash 3D引擎,超酷技能特效爽爆你的眼球!
【跨服战区】万人同屏激情城战,畅快操作,爆表挑战你的肾上腺素!

游戏地址:www.ni57.com
游戏交流:198605768
点击链接加入群【风云游戏2群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=45N7ID2

【上线就送】
8888绑钻+VIP4+5倍经验升级

【充值返利】
单笔冲值50元返100%;
单笔冲值100元返110%;
单笔冲值300元返130%;
单笔冲值500元返150%;
单笔冲值1000元返170%;
单笔冲值1500元返180%;
单笔冲值2000元返200%;
单笔冲值3000元返250%。
此奖励档次取日累计最高充值奖励。更多奖励尽在游戏详情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

侠客

久币
沙发
家里才用一年的冰箱门关不紧了,上度娘查了一大堆资料后确认是冰箱门封条老化所致,于是打电话给售后,然后维修师傅上门检查了一下说是冰箱里的食物堆太多了……太多了……永远忘不了维修师傅那鄙视的眼神……

新手上路

久币
板凳
多年不见的土豪同学请我吃饭。为了不显得我太土,所以到饭店里各种跟他说知道什么澳洲龙虾,帝王蟹,两头大鲍鱼之类的……说了老半天,那哥们一句话没说,最后见我停了,就问了句:你说那些,我都不懂,你吃多少回了啊!我明显感觉他是看出我在装逼了。也就是说装不下去了,:讪讪道:嗯,目前全没吃过……

新手上路

久币
地板
小时候有一次俺娘教训完我,任我在院子里嚎啕大哭,搬着小马扎去洗衣服了,过了一会听不见我的哭声了也没理我。俺娘继续洗,不一会俺爹大吼一声:孩他娘!小心!俺娘一回头,发现我举着一把菜刀威风凛凛地站在她身后·····

侠客

久币
同事和着媳妇手拉着手去吃宵夜,点了两碗小份的肉丝面。老板随意嘀咕了一句:平时你老婆每晚都是一大一小,两份打包的,今晚怎么突然减份量了啊?夫妻俩瞬间石化!同事近两个月以来一直派驻外地,刚刚才到家!两天后,他们的婚姻解体了!

侠客

久币
我追一个女生,她没同意,然后我就不搭理她了, 昨天她在空间发了一个图片,内容是:猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳。这是啥意思!

新手上路

久币
三年前我高考的时候,考完自己就知道没戏了,成绩出来是三本的,妈妈沉默了好久,最后掏出手机,拨打了她最要好的一个朋友的电话:啊,我跟你说,我孩子只考了个三本,要多出两万八的学费呀,我以后不能跟你们打十块钱的麻将了,我们下次打五块的吧。。。。

新手上路

久币
.花了188买了把电动牙刷,我现在用了一个多月了都是手动刷的,昨天才猛然想起来我买的是电动的

新手上路

久币
老公和儿子扔扑克牌玩,二货老公不小心把牌扔儿子脸上了,看见儿子表情一下就异常了,我慌忙上去准备哄他,就听见儿子“咯咯咯”的笑着说:“爸爸!爸爸!你再往我脸上扔一沓……扔我脸上,扔我脸上……”这……

新手上路

久币
一朋友在家和老婆,两岁孩子一起看他们结婚时的录像,忽然他姑娘大哭起来。朋友就问怎么了?小姑娘很委屈的说,电视里只有爸爸妈妈,姥姥姥爷,爷爷奶奶,你们怎么都不带我玩?