99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[传奇系列] 【双线】【龙梅子RPG模式传奇】【命格 天赋 10大副本 5大RPG副本】

精灵王

久币
本服90级封顶,后面可以利用逆天改命NPC升级到100,做个长期特色的大型RPG服。
道士宝宝:道士宝宝:30为麒麟圣兽2只,60麒麟王2只,65狐猿兽2只,70兽王2只,75金龙两只,80龙神兽2只,85金甲天神2只,90蓝魔1只(已经牛X的一塌糊涂),95蓝魔2只,100级召唤变异蓝魔让道士脱离苦海!

=====================================================================

升级攻略:建议多开,一个号泡点一个号打装备,想打装备道士和法师配合,所有副本基本过了,BOSS刷新点都可以卡位,想要PK激情的,战士是不可少的。服务器可以手动升级可比泡点快多了,随便打点装备回收,有了元宝买经验开上双倍或是多倍经验,升级嗷嗷的,建议去副本练级+打装备,进去就刷怪,怪清完出来在进,又刷怪,又能练级又能打装备,等级装备都不当务,副本出的东西,副本外是打不到,打到好东西注意留心看下哦。有的可能价值非常高。哪怕是最低级的副本,也出好东西,每个副本出的东西不一样,想把装备打全了,每个副本是都要去的。
特别提示:兽人副本是唯一出特殊戒指的副本,也是大家最早接触的副本。具体请点击上面的副本介绍图片
特别提示:法师等到达到86级,可以去兽人副本里用诱惑之光召唤BOSS兽人巨魔为自己所用
====================================================================
副本分为4个模式,轻松模式,挑战模式,修罗模式,炼狱模式
副本爆率:难度越大,怪物会不断增强,出的东西越高越好。副本不限进入次数,每天可以无限刷下去,进入就刷BOSS。
副本不收取任何元宝,为免费开放给所有玩家,只收取游戏,以消耗游戏中游戏币多的问题。
副本分为单人模式和组队模式,组队模式只收取队长的游戏币,队长进入副本,队员则自动被传入副本。
副本打法:每个副本都有卡位地点,大家自己摸索。
副本奖励:就算打BOSS没有出好东西,大家不要着急,把副本怪物全部清理完,副本里有奖励NPC,会给你一次抽奖的机会,BOSS出的所有好东西会给你一次抽奖的机会。
副本为RPG模式,每个副本40套图,防止部分玩家卡地图,保证大部分玩家可以随时随地的进入副本畅玩。
60级兽人墓穴副本出品: 奴隶镣铐 荒原飓风 巨魔的精魄 勇士的精魄 祭祀的精魄 问天枪 巫鹳蚀刻 赑屃之跺
70级海盗船副本出品: 勇气手套 潜望镜 嗜血屠龙 蓝灵法杖 毒蛇诅咒 圣物信标
80级月氏森林副本出品: 虎躯(男) 虎躯(女) 鹤行 鹤舞 熊罴(男) 熊罴(女) 狼啸(男) 狼啸(女) 食人魔拳套 精灵皮靴 流浪帽
85级雷火法阵副本出品: 天之霸刀 天之霸剑 炙炎灰烬 火凤之光 翠玉扳指 神力项链 萨满挂坠 埋骨之泣 鈅魄 鈅魂
90级修罗神宫副本出品: 黑曜龙魂 漩涡纹章 黑龙气息 荣耀王冠 怒喝者 自我救赎 痛苦的游魂
今天下午2点新区开启
http://lmz.173cq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精灵王

久币
真是好帖子啊
我顶!!!

精灵王

久币
真是好帖子啊